Dan Jr Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 до 23 скоро день псевдовседозволенности мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 скоро день псевдовседозволенности мой... Накрываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Накрываешь? ))) вот чессслово. сча тока подумал, и чего эт тогда мы не побухали) надо было мне еще на денек тусануть. кста, у меня срослось с новой темкой и алла бирса надеюсь попрёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ))) вот чессслово. сча тока подумал, и чего эт тогда мы не побухали) надо было мне еще на денек тусануть. кста, у меня срослось с новой темкой и алла бирса надеюсь попрёт) Рад за тебя, хорошему человеку всегда нужен стимул для личносного, карьерного и материального роста над собой. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рад за тебя, хорошему человеку всегда нужен стимул для личносного, карьерного и материального роста над собой. и выпить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и выпить! :D В хорошей компании. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4)Пользователей: 1 absoblom всем выйти из сумрака <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 absoblom, ты уже выпил? :rolleyes: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 выйти из сумрака :) от МаркоПоло Летунищева тож привет)) он кокрас© по Пятигорску путешествует В хорошей компании в какие даты укладываться станем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у нас режимнапьёмся и лежим absoblom, можно я с вами? в какие даты укладываться станем? ты тоже за пижамную вечеринку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в какие даты укладываться станем? как обычно, по 26 датам :rolleyes: ты тоже за пижамную вечеринку?) рукамЕ и ногамЕ :rolleyes: и за большой теннис :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты тоже за пижамную вечеринку скорее да чем нет)) пусть пока вон Муля потренируется,ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вася Ложкин нра. и пишет смешно в фб и жж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 скорее да чем нет)) а я вот чота очкую) пусть пока вон Муля потренируется,ага нашу Мулю тренировать - тока портить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ребзя, я эта.. волею судеб в Мексику лечу :rolleyes: магнитеки привезти? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вася Ложкин нра. шедевры штампует :rolleyes: с котами особенно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а я вот чота очкую) значит, не видать вам, Мария фото-с-попой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 магнитеки привезти? :rolleyes: еееее магнитиги :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 магнитеки привезти? пейотов может? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 значит, не видать вам, Мария фото-с-попой Ира, что про нас теперь люди подумают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пейотов может запрет на культивирование в РФ© повяжут меня, как пить дать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 запрет на культивирование в РФ©повяжут меня, как пить дать)) ну тада сама поешь от души и за нас за всех потом приедешь расскажешь как чо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 запрет на культивирование в РФ можно чипсов наделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 волею судеб в Мексику лечу магнитеки привезти? я тут вернулась с путешествия Сергиев Посад - Переславль-Залесский - Ростов Великий - Кострома :rolleyes: тож есть пару маГнитекофф -_- могу из Владика и КЕтаю привезти к 26 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чипсов наделать а нужно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.