Anelle Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Куда вы всех разогнали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Куда вы всех разогнали то? Декабрь. Видимо, все молотят бабло к НГ) На икру зарабатывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Куда вы всех разогнали то? елку наряжают. ты выложи что-нить эдакое, понабегут может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 елку наряжают. ты выложи что-нить эдакое, понабегут может быть икру? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Какая ёлка? Я тока в 25-х числах куплю! Моя ещё растет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Какая ёлка? Я тока в 25-х числах куплю! Моя ещё растет.... не для тебя елочку ту растили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не для тебя елочку ту растили Очень даже для меня.... и огромную утку тоже для меня дядя фермер рОстил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Эч... чот даже не флудит никто. :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 икру? :D это то что ниже коленки? выкладывай канеш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Очень даже для меня.... и огромную утку тоже для меня дядя фермер рОстил))) печеньки ей отправляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А что так на Боярышник взъелись? Траванулись же средством для ванны..причем тут боярышник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Во-во. Русским написано было не принимать внутрь. Косяк в том что метанол добавили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamless Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Все на пенсии? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Ух ты, а когда амнистия то была? Да уж, тепрь тем, кому под пиисят и никого 100 лет тут нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Охренеть, какие люди тут проявились)) ты где был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasicrotov Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 дома праздновать НГ будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Уже давно только дома отмечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетунЬ Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Седоволосые ауу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Да всем уже под полтосик ))) Хая!!! В 24.09.2020 в 09:55, ФЕНИКС сказал: Охренеть, какие люди тут проявились)) ты где был?)) Появились-растворились....как-то таг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Да уж... У всех теперь заботы, не до форума...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 часов назад, ФЕНИКС сказал: Да уж... У всех теперь заботы, не до форума...) А ничего не изменилось.....просто меня белорусская модерша отправила на пожизненный бан. Ну собсна ивот ивсё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 10 часов назад, Bl@ckM@zd@ сказал: А ничего не изменилось.....просто меня белорусская модерша отправила на пожизненный бан. Ну собсна ивот ивсё ))) Развалила форум, а потом выпилилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, asv.74 сказал: Развалила форум, а потом выпилилась ))) Зато сколько было криков, что это лучший в мире модер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Bl@ckM@zd@ сказал: Зато сколько было криков, что это лучший в мире модер!!! Крикуны отправились следом ))) Чтоб икота их не покидала, когда вспоминают "добрым" словом ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Эта Беся тут многих выбесила в то время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.