Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @СветикО,милая, кто обидел? Нельзя так себя истязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем подстрекателям: где почитать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем трямы :D Кому как больше нра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Inica1566846798, Декольте - слева, губы справа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Взгляд - и там и там! Прическа: - цвет справа. С такой формой лица, концы нужно подкручивать не внутрь, а наружу! Это я как художник художнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Красный, с таким лицом куда не накручивай - обнять и плакать :D Я про цвет волос вопрошала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Красный, с таким лицом куда не накручивай - обнять и плакать :D Я про цвет волос вопрошала :D Этаниврите© - красотка!Крути наружу, буду не вру!!!))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Kuzzmich мат запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Крути наружу, бля буду не вру!!!))) :dash2: цвеееееет волос какой больше нра? :D Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне оба варианта нравятся: обязательно на одном останавливаться? Менять нельзя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 [quote name="Красный" post="4349649" timestamp..1422891548.. Прическа: - цвет справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, ога, слепая курица :D @Trolle, менять можно, но есть ли смысл? :D Пашка подтвердил мое предположение, что с родным цветом волос, т.е с черным лучше. Эээх :) Ладно, походю весну, а там посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Может каштановый поярче? Или какой ты хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Inica1566846798, мне тоже черный больше понравился. А слева - это ты щас такая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Рыж, ага, это я сейчас такая. Уже 3 дня прохожу мимо зеркала и не понимаю хто здесь :D Заяц, хотела кофе с молоком. может еще светлее попробовать... больше в блонд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я чёта проПКшила? норм, квартальный взнос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пашка подтвердил мое предположение, что с родным цветом волос, т.е с черным лучше. Эээх :) Пашка тут не один аще-то на форе иначе и смэрть форума на него бы повесили и бэз вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ля! Весь понедельник мима.... Лен))) твой инь в темном яне;) справа- коварница и чаровница))) Слева- девачка из соседнего офысу... Кем ты хошь стать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 шо в итоге Свету то забанели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кузьмич, который ставит всех раком, Это что за конкурент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Inica1566846798, а мне больше нравится слева, пардон за легкий офф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 слева. зы. дело бесенка все живет, одобряю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Пашка тут не один аще-то на форе Inica, а мне больше нравится слева слева Иница, ну ты поняла, да? Это что за конкурент? ты позеленей сначала, прежде чем конкурентами обзывать этож надо из-за одного "мужика" со всеми подругами разругаться можт больше 32х ? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну ничего себе тут клининговая поработала. :bj: Может кто поскринить успел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Может кто поскринить успел? Ну уж если ты не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Wirta, глянул, а не, успел я! У меня же это автоматически уже!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.