Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чтоб люди не завидували? ;) На холоде все одно скукоживается… это ж нужно быть очень природой одаренным, чтобы в таком температурном режиме завидовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А все уже в курсе, что их будут брать или сюрприз устроим? Все только того и ждут. Косяк на косяке )))На холоде все одно скукоживается… А мне говорили, что фигня все это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Dmitry M,мы все идем на север:-) горы зовут:-) южане тут не приветствуются:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На холоде все одно скукоживается… А приезжайте к нам :D у нас тепло, птицы купаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А мне говорили, что фигня все это ))) Фиг знает, на самом деле… *вспоминает свои ощущения от купания в Рейне*… мне кажется от температуры тоже все-таки зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 южане тут не приветствуются:-) да? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Wirta,речь о других, не по географическому признаку:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все только того и ждут. Косяк на косяке ))) Я уже почти готов))) Надо на Валдай всех вывезти и наказать! :D Кстати, собираюсь сгонять туда же, где летом были)) Но без самовара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я уже почти готов))) Надо на Валдай всех вывезти и наказать! :D Кстати, собираюсь сгонять туда же, где летом были)) Но без самовара)) Чё так Дим? Когда гнать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чё так Дим? Да устал просто. А там озеро, мангал, банька и телефон не работает... Когда гнать собрался? 13-15/02 или 16-18/02. Как по работе пойдет. Или с пятницы по понедельник уехать на 4 дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Девы, время есть, косячьте! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Девы, время есть, косячьте! С местом тоже определились! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вот было ж замечательное время, когда Вика РХЧП была здесь, в этой теме, адекватным модератором и уж если без мата ну никак не обойтись было, то и сама себе позволяла. И администрация в конце концов закрыла глаза на этот факт, потому что матом здесь не оскорбляют. Здесь все взрослые люди для того, чтобы видеть края. А ещё есть хорошее слово приятель - человек, с которым ты находишься в дружеских, товарищеских отношениях; близкий знакомый (с). Это значит, что ты принимаешь человека со всеми его тараканами, закрываешь глаза на его косяки, прощаешь то, что другим бы не простил. Такими здесь для меня были модераторы Фриз, Лидакаин, Евген. Люди в личку писали: "Ларис, ты перегнула здесь, сотри или, хочешь, я сотру?" Это нормально. Это по-приятельски. А втихаря банить, как последняя крыса не чужого человека, это по меньшей мере странно. п.с. всем привет от Скоооооо(с) из бани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 п.с. всем привет от Скоооооо(с) из бани. Оперативненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 всем привет от Скоооооо(с) из бани. А за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересно.... Кто смарел Левиофана в кыно.... Запикали мат? Или так сохранили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Красный,ёмаё чтож будет когда я 50 кг буду весить о. давно сюда не заходил, а тут такое сообщение выплыло. будет несомненно шедеврально. и когда сие планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и когда сие планируется? курляша выйдет из бани, расскажет тебе непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) курляша выйдет из бани И она в бане??? Кто-то подхватил знамя, выпавшее из рук Бесенки? Изменено 30 января, 2015 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ромка, привет!))))))) Изменено 30 января, 2015 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это они усиленно косячить начали!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Freeze, дооосвиданьяяяя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это они усиленно косячить начали!!! На ручки хотят! :) Паш, а ты не модератор больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ох, змей-искуситель. Заец, чот яблоко от змея далеко укатилось)) или как в анеке про кошелёк - при поглаживании становится чемоданом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ваапще офигеть такие картинки )))) у меня ординатор чаем поперхнулся- увидев как " шеф" типа работает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.