СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пфф грустно? весело? накосячила? Индифферентно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как Дашку обхаживают, я ржу :D Поговорка такая - "Да они еба@ся хотят больше, чем медведь бороться" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да-да... "и я там был" (с) )))) Ну значит там, давно это было)) Пытался найти фотку, где все вместе с машинами сгруппировались… на диске домашнем где-то, видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Индифферентно Ох уж эти умные девы… "насрать" пишется короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 MZ и киски девочки. (просто разговаривают ;) ) Вид со стороны зайса! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кто такая Даша? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 MZ и киски девочки. (просто разговаривают ;) ) Вид со стороны зайса! :bj: ниривнуй :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Даша - Таша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Индифферентно Ох уж эти умные девы… "насрать" пишется короче. Алексей, ну я же приличная дева ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Даша - Таша я, как тот лось на водопое, пью-пью, а мне всё хуже и хуже... Изменено 30 января, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Даша - Таша Таша - НаТаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Алексей, ну я же приличная дева ))) Что с тобой случилось? Твой аккаунт кто-то захватил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что с тобой случилось? Твой аккаунт кто-то захватил?) Не пали, я пытаюсь создать ложное впечатление перед памперсом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ниривнуй :P Ага, щаз! :bt: Может ещё и в носу не ковырять?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 О, фотки Анечки проскакивали:-) прям не узнать девчушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не пали, я пытаюсь создать ложное впечатление перед памперсом ))) А, да, чей-то я, официальное заявление: Света - самая целомудренная дева из всех, что я встречал… настолько приличная, что ее давно следует совратить уже чисто из педагогических соображений, чтобы показать, что она упускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) я, как тот лось на водопое, пью-пью, а мне всё хуже и хуже... Мультик вспомнился клевый)) Че-т я подзабыл, мне ж тоже нужно попробовать пить… как там Катя писала… по 300 мл. Изменено 30 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 О, фотки Анечки проскакивали:-) прям не узнать девчушкуДа лааадно... Очки на поллица натянуть и не отличить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ее давно следует совратить уже чисто из педагогических соображений, чтобы показать, что она упускает... Добровольцем будешь? ))) Нинон, фотки лица выкладывают в "знай в лицо" а у нас тут исключительно сиськи-письки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Добровольцем будешь? ))) Ох, змей-искуситель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Trolle,пацталом:-) надеюсь,это не селфи?:-) Нинон, а где жн знаменитый чупачупс?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лех, ты? [emoji7] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Здрасьте! Кому тут факел нужен? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не, у нас хоть и свободная форма одежды по пятницам, но так никто не ходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Здрасьте! Кому тут факел нужен? :D Регулярный факел нужен всем [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.