СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 там же наверняка еще и другие параметры участвуют ))) Ну красота и ум не обсуждаются естессно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня тушеная зайчатина)) Накинулись прям... Кстати, а ведь новичок вчера заглядывала в нашу тему: к вопросу у пубертатности... Да позвали бы даму сюда уже на нашу милую беседу )) а то мы с Ларисой чувствуем себя обделенными ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да ладно прибедняться-то, помню я объезжал по дворам пробки как-то и случайно усмотрел прекрасную деву, случайно оказавшуюся резидентом m3club )) за что кукушка хвалит петуха.. за то, что хвалит он кукушку :D Ах, полноте Вам, барин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня тушеная зайчатина)) Накинулись прям... Кстати, а ведь новичок вчера заглядывала в нашу тему: к вопросу у пубертатности... Да позвали бы даму сюда уже на нашу милую беседу )) а то мы с Ларисой чувствуем себя обделенными )))Так не идет... уже куда только ни звали))) И на горку и на Бали... не идет! А сюда и подавно не затащишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Кать, Александр просто в охотничьем запале… ща между ним и добычей опасно вставать, может ненароком зацепить)) за что кукушка хвалит петуха.. за то, что хвалит он кукушку :D Недд, все у тебя хорошо)) Изменено 30 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А мне кажется, что я тоже Заю припоминаю... из какого-то далекого 2006-2007 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да, Зайцу те, кому за 60 не пойдут ))) он же настоящий джентельмен, и дам носит на руках )) Дык, за 60 как раз и нужно на руках таскать постоянно, не? Ну или в колясочке там… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дык, за 60 как раз и нужно на руках таскать постоянно, не? короче, мне весной прибегать?(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А мне кажется, что я тоже Заю припоминаю... из какого-то далекого 2006-2007 года... Хммм… фотки покажешь свои? По нику сложно вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А мне кажется, что я тоже Заю припоминаю... из какого-то далекого 2006-2007 года...Хммм… фотки покажешь свои? По нику сложно вспомнить...Ну если следовать твоему стилю, то в те года я выглядела примерно так: Или так: ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну если следовать твоему стилю, то в те года я выглядела примерно так: Или так: ))))))))) Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Like О хоспадя! Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 короче, мне весной прибегать?(с) :lol: А ты чисто ленточками помахать или конкретно гол забить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 О хоспадя! Кто здесь? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну если следовать твоему стилю, то в те года я выглядела примерно так... Не, наврядли пересекались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну если следовать твоему стилю, то в те года я выглядела примерно так... Не, наврядли пересекались)У меня просто в памяти какая-то поездка всплывает... Смотя ее организовывал вроде... и по-моему там должен был быть ты с девушкой... но хоть убей не помню был ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А ты чисто ленточками помахать или конкретно гол забить?)) я на руууучки жа хочу! :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А ты чисто ленточками помахать или конкретно гол забить?))я на руууучки жа хочу! :rolleyes: :wub:Залог успеха отношений между мужчиной и женщиной - брать женщину на ручки. Ей грустно - возьми на ручки. Ей весело - возьми на ручки. Она крупно накосячила - возьми на ручки и выеби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я на руууучки жа хочу! :rolleyes: :wub: Как мало для счастья надо)) Прибегай, мне как раз подкачать нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Залог успеха отношений между мужчиной и женщиной - брать женщину на ручки.Ей грустно - возьми на ручки. Ей весело - возьми на ручки. Она крупно накосячила - возьми на ручки и выеби. Ты мне нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Залог успеха отношений между мужчиной и женщиной - брать женщину на ручки. Ей грустно - возьми на ручки. Ей весело - возьми на ручки. Она крупно накосячила - возьми на ручки и выеби. Ты мне нравишься Пфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Залог успеха отношений между мужчиной и женщиной - брать женщину на ручки... блииин, Светаааа... :D Я чот постеснялась это написать :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пфф грустно? весело? накосячила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня просто в памяти какая-то поездка всплывает... Смотя ее организовывал вроде... и по-моему там должен был быть ты с девушкой... но хоть убей не помню был ли))) Хмммм… а не под Переславль-ли-Залесский... На Плещеево озеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) У меня просто в памяти какая-то поездка всплывает... Смотя ее организовывал вроде... и по-моему там должен был быть ты с девушкой... но хоть убей не помню был ли))) Хмммм… а не под Переславль-ли-Залесский... На Плещеево озеро?Да-да... "и я там был" (с) )))) Изменено 30 января, 2015 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.