Needle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 страничка рекламы: лучший вариант встретить старость-в пуховике стони айленд который я продаю на просторах форума всех люблю :bj: песок сквозь пух не просыпается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Needle,нет) там какая то супермикродырчатая мембрана -спешл для старых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Курляша, отдай в добрые руки. Порченный продавать западло. Да еще за десятку [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Напомнило ... я поражаюсь! у красного на любое сообщение найдётся картинка/гифка/видео или фото одноклубника(цы)! :D Помню, он только зарегился, а у него уже можно было спросить все мои фоты в купальнике и, не удивлюсь, если бэз. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 лучший вариант встретить старость У меня дома, на съемном диске. Такой романтик был бы, если б не Минки [emoji23] Да лан, хорошо ж было, мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я ни пониль.... Тока не говорите- что на пэрвом плане зайцевские ноги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @СветикО,да я так отдала уже...смотрю через неделю на авито моя вещь висит втридорога с левого адреса написала, что хочу ппц купить как так мне ответила эта сука что продано уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Icon, а в любое время компромат значил много) Это я про "без купальника" Изменено 28 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Needle,нет) там какая то супермикродырчатая мембрана -спешл для старых Мне, кстати, узист недавно на диспансеризации сказала, что если не хочешь с возрастом толстеть и чтобы песок не сыпался, надо пить 35 мл на 1 кг живого веса… посчитал - как раз под 3 литра выходит (помимо чаев и супов), ппц - я столько в себя не впихну, меня после литра уже блевать тянет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 " страничка благодарностей"))) @...курляша...,огромное спасибо за пральную диету))) доча летает!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Trolle,а я тебе вроде писала, что по 300 мл каждые пол часа до 19 30 нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 посчитал - как раз под 3 литра выходит (помимо чаев и супов), ппц - я столько в себя не впихну, Как 3 бутылки шампанского за 2 часа - так легко, как 2 литра воды за день - так не лезет (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Баламутка1566848133,она моя любимая подопечная, некоторые жиртресины пишут..ой я съела тортик..что то не худеется Ксю точно к весне в модели пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 страничка благодарностей"))) ...курляша...,огромное спасибо за пральную диету))) доча летает!))) Кать, а напиши и мне, а? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Баламутка1566848133,она моя любимая подопечная, некоторые жиртресины пишут..ой я съела тортик..что то не худеется Ксю точно к весне в модели пойдет Ненене!!))))) мои джииинсы!!! Платья.... Елы- палы))))) Зы: теперь тортиков дома нету... А она она их пекла..... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Trolle,а я тебе вроде писала, что по 300 мл каждые пол часа до 19 30 нет? не, но попробую, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зай, еще б тебе с двумя телками не понравилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Как 3 бутылки шампанского за 2 часа - так легко, как 2 литра воды за день - так не лезет (с) :D Ваще не в курсе про 3 бутылки, но верю, что такое может быть) Я ни пониль.... Тока не говорите- что на пэрвом плане зайцевские ноги)))) Не, у меня педикюра нету - царапаюсь.)) Чет меня много, пойду посплю) Изменено 28 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так, надо кофе выпить после обэда [emoji7][emoji477]️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так... Надо пообедать... После сплошного кофэ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чо вы все на похудении помешались? Мне вчера вообще заявили, что я худая и подержаться не за что [emoji85][emoji85][emoji85] при то что у меня ж 44-го размера и с 3-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я поражаюсь! у красного на любое сообщение найдётся картинка/гифка/видео или фото одноклубника(цы)! :D Помню, он только зарегился, а у него уже можно было спросить все мои фоты в купальнике и, не удивлюсь, если бэз. :lol: :lol: Служу Советс.. Спасибо что верили в меня все эти годы!!! :D [url=http://shot.qip.ru/00j1ZW-5QODkuey/] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) " страничка благодарностей"))) ...курляша...,огромное спасибо за пральную диету))) доча летает!)))Вирта слышь? Пошли к курляше на поклон, за диетой для наших бегемотиков! Оппа, припоздал. Дыняш, кидай диету пожалуйста! Изменено 28 января, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 пожааалуйста! не нужно здесь снова о диетах! :dash2: * откусывая большой кусок зефира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чо вы все на похудении помешались? А как же узЭнькие брючки нарядить? :blush: Рубашечку, чтобы пуговички "внатяг" :D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.