Needle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В теме +30 никто не ссал: Ведь не был отнюдь исчерпан юности запал. А зря! Стая самок острых на язык, Голодом ведомая, кружила, Так и так к новичку подойти, подползти Кругами, хороводом все ж норовила. Новичок затих, не зная чего ждать... а ну как покусают, твою ж мать! :ag: температура к ночи поднялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 типа задыхаешсся? или что?) привет) Привет! Ноги устают [emoji17]Меняй позы чаще))) Спасибо за совет, о Богиня секса [emoji23] Бодрое всем! И меняйте позы чаще [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Бодрое всем! И меняйте позы чаще [emoji12]Привет, сердешники))))Еще чего - позы менять))) эт чо? Меня? Будить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лучше бы рассказали когда?как?и с кем потеряли?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В теме +30 никто не ссал: Ведь не был отнюдь исчерпан юности запал. А зря! Стая самок острых на язык, Голодом ведомая, кружила, к новичку подойти, подползти, подскочить Хороводы кружа норовила. Новичок затих, не зная чего ждать... а ну как покусают, твою ж мать! Новичок, несмышлёныш,не чуя беды, Выбирал змею помилее! А серпенты шипели на все лады, Голова шла кругом от свежей еды! И хотелось начать скорее! эт чо? Меня? Будить?)))) Не обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лучше бы рассказали когда?как?и с кем потеряли?..... начинай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 о Богиня секса О печалька! Услышать впервые в жизни такие слова и.... от женщины!))))) А вообще ничегошная такая компашка подобралась - Госпожа, Богиня.... Предлагаю Баламутку в Императрицы... все равно ж Екатерина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Нинон1566846625,2 богини! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 о Богиня сексаО печалька! Услышать впервые в жизни такие слова и.... от женщины!))))) А вообще ничегошная такая компашка подобралась - Госпожа, Богиня.... Предлагаю Баламутку в Императрицы... все равно ж Екатерина))) Анюта, ну что ж ты проста то как 3 копейки [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] разве можно писать во всеуслышание, что тебя никто Богиней Секса не называл? [emoji23][emoji23][emoji23] Лучше бы рассказали когда?как?и с кем потеряли?..... Мы старые, памяти никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 о Богиня сексаО печалька! Услышать впервые в жизни такие слова и.... от женщины!))))) А вообще ничегошная такая компашка подобралась - Госпожа, Богиня.... Предлагаю Баламутку в Императрицы... все равно ж Екатерина))) Анюта, ну что ж ты проста то как 3 копейки [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] разве можно писать во всеуслышание, что тебя никто Богиней Секса не называл? [emoji23][emoji23][emoji23]Я честная по природе своей((( ужас-ужас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Предлагаю Баламутку в Императрицы... все равно ж Екатерина))) Вряд ли она согласится стать третьей! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нинон, тридцатник на носу, мозгов уже надо было поднабраться [emoji8] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Предлагаю Баламутку в Императрицы... все равно ж Екатерина)))Вряд ли она согласится стать третьей! :bt: Катя? Не согласится? Когда две из трех это Света и я??? Анриал)))Нинон, тридцатник на носу, мозгов уже надо было поднабраться [emoji8]Ой да ну... я их специально который год настойчиво вытравливаю перекисью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Катя? Не согласится? Когда две из трех это Света и я??? Анриал))) Нет. Когда уже были Екатерина I и Екатерина II Нинон, тридцатник на носу, мозгов уже надо было поднабраться [emoji8] А врать не хорошо! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Красный, а кто врет? Не сказать - не значит наврать [emoji12] Я не вру, я не договариваю [emoji85][emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) :ag: температура к ночи поднялась? Да ваще, чуть не сдох. Или лучше б сдох, не знаю как правильно Изменено 28 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зая))) а ты температуру где мерил?))) я чиста как док интересуюся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да ваще, чуть не сдох. Или лучше б сдох, не знаю как правильно Лех, заканчивай с целибатом, это до добра не доведет [emoji17][emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зая))) а ты температуру где мерил?))) я чиста как док интересуюся))) Твой вопрос попахивает провокацией, поэтому отвечу: в кровати… в кровати мерил) Лех, заканчивай с целибатом, это до добра не доведет [emoji17][emoji1] Загуглил целибат… ты откуда такие слова знаешь? Кого-то уже пыталась оттуда вытащить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Откуда откуда, я вообще-то не только красавица, но и умница [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Что-то Илюшки не видно ... @СветикО, тебе его таки упаковали вчера? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Что-то Илюшки не видно ... @СветикО, тебе его таки упаковали вчера? :D Нет, слился, спужался, видимо [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да ваще, чуть не сдох. ох-ох-ох, что ж я маленьким не сдох?!(с) :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мда... Мужик пошел мелкий, зато косяком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет всем!!!)))Никуда я не сливался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.