Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А у меня работа кончилась [emoji85] Лех, чо с девушкой расстался? Мммммрррр? [emoji23] Давно уж, у меня теперь только $$$ в глазах)) Тупо хочу денех, яхту, Пагани, ну и до кучи пару-тройку прошматроссок на вилле в какой-нить Новой Зеландии. Изменено 27 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давно уж, у меня теперь только $$$ в глазах)) Одно другому разве мешает? [emoji15] или она посягала на твои $$$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Одно другому разве мешает? [emoji15] или она посягала на твои $$$? Дык, не мешает вроде, нестыковка у меня прост: мне нравятся сложные девочки, выносящие мозг, но при этом долго я этого терпеть не могу)) Вот я и решил сосредоточиться на другом и не испытывать так серьезно свою нервную систему)) Изменено 27 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Куда котится этот мир (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Куда котится этот мир (с) Вспомнилось)) -Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?» - А как же тe, что сидят внутри мира и кричат "УИИИИИИИИИИИИ!!"? Изменено 27 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот я тоже не понимаю: я-то болею и у меня недотрах весна на душе, поэтому могу тут перетирать бесконечно эти темы, а Вы-то чего?))Мне очень надо... для себя чисто... С какого дня болезни начинается недотрах и появляется желание перетирать бесконечно эти темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне очень надо... для себя чисто... С какого дня болезни начинается недотрах и появляется желание перетирать бесконечно эти темы? Болеешь и опасаешься не сдержаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне очень надо... для себя чисто... С какого дня болезни начинается недотрах и появляется желание перетирать бесконечно эти темы? Болеешь и опасаешься не сдержаться?)В гипсовом сапоге дома сижу... Надо готовиться к худшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Нинон1566846625,детка))) а чоу? Сапох как девайс пользуй! Причем тута недотрах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сапох как девайс пользуй! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И кстати.... Что есть " девственник"? Вот, к примеру- минет... Это чо? МальчОнка развязал штоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ...мне нравятся сложные девочки, выносящие мозг, но при этом долго я этого терпеть не могу))... Ооой! Так это же йа!!! :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ооой! Так это же йа!!! :rolleyes: :wub: Я в курсе)) И кстати.... Что есть " девственник"? Вот, к примеру- минет... Это чо? МальчОнка развязал штоль?))) Евангелие от Марка и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Т.е. как только кто-то к чему-то прилепится - туту… поезд ушел. Тоже всегда были непонятны разговоры о мнимой девственности в определенных культурах бывшего СССР, когда девушки, чтобы избежать традиционного контакта находили другие пути и при этом считали, что все ок. Изменено 27 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я в курсе)) Ну, лееееес! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну, лееееес! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Т.е. как только кто-то к чему-то прилепится - туту… Вот и я говорю: прилепился - женись!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот и я говорю: прилепился - женись!))))) Ты каждому так говорила? Не с целью пересчета, а токмо справедливости ради)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Т.е. как только кто-то к чему-то прилепится - туту… поезд ушел. Ой... Фууууу! А " прилепится"- это обзательна?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ты каждому так говорила? Не с целью пересчета, а токмо справедливости ради)) нет. Я замуж никогда не хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ой... Фууууу! А " прилепится"- это обзательна?.... Если только в ЗАГС, то не обязательно: наше семейное законодательство даже о супружеских изменах ничего не говорит - типа решайте сами, как Вам удобнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нам удобно, когда влажно, но ничо не липко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если только в ЗАГС, то не обязательно: наше семейное законодательство даже о супружеских изменах ничего не говорит - типа решайте сами, как Вам удобнее)) Вы чоу? Тут только порядоШные;) боремся за звание дома высокой культуры © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) боремся за звание дома высокой культуры Не! Мы здесь давно не боремся. Здесь и так Дом Высокой Культуры. Почитай, со времён Сцукограда. :rolleyes: Изменено 27 января, 2015 пользователем Mikey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Отлично! Теперь расскажи как относишься к разврату? ))) Это не мое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Анекдот в тему — Не нравится мне, Вася, что к жене моей ты ходишь. :( — Вас, Петровых, не поймешь: одной — нравится, другому — не нравится. :bt: И снова здравствуйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.