ДЕПЕШ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На футбол в воскресенье не идёшь?! :rolleyes: Здорова Паш. Футбол тока по ТВ пока. Надо родителям на даче помочь,лето закончилось надо к зиме готовиться. А то летом желающих потусить на даче куча , а как помочь ,дык некому((( — Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. — Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место © иЗрахвуйте) Да понятно,что возраст-цифра. Ощущаю я себя не больше чем на 25))))))))) Просто что-то усталость навалилась,как вечер - вырубает нафиг. от не верю, чо только отпуск и спать-спать-спать ))) Днём спать,а ночью пить,гулять и веселиться. :sm200: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Блин... чейта я сюда зашла? Ттт , Боже упаси, рано мне!!!))) У взрослых дядей и тётей опыта наберёшся :bj: Или боишся ,что плохому научим??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Блин... чейта я сюда зашла? Ттт , Боже упаси, рано мне!!!)))У взрослых дядей и тётей опыта наберёшся :bj:Или боишся ,что плохому научим??? <_< Ой баюсь-баюсь)))) Научите еще валерьянку пить, носки вязать, очереди в поликлинике создавать... ну вас в баню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Научите еще валерьянку пить, носки вязать, очереди в поликлинике создавать... Брал я тут справку в бассейн в поликлинике,так там одна молодёжь. Старички дома сидят, валерьянкой и боярышником заливаются :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Старички дома сидят, валерьянкой и боярышником заливаются Этаниврите© у меня через час поезд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у меня через час поезд!!! вМагадан... ну вас в баню)))) лучше с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну вас в баню))))лучше с нами. Угу... ты все никак до меня не доедешь... от старости уже видать ножки не ходють... Что ж мне с тобой в бане то тогда делать? Париться чтоли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Этаниврите© у меня через час поезд!!! Куда это вы Павел собрались на старости лет))))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Зашел,прослезился,утер скупую слезу,посидел,по настальгировал,окинул взглядом,закрыл глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Париться чтоли?))))) а как же мальчики отдельно, девочки отдельно :) окинул взглядом,закрыл глаза... просыпайся уже 11.47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ром, привет! :D На футбол в воскресенье не идёшь?! :rolleyes: хто тут Ром? я на футбол не ходок. тока корпоративный если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хто тут Ром? я на футбол не ходок. тока корпоративный если Ето он мне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Что притихли старички??? Как здоровье ??? Готовимся к встрече зимы ;) Утепляемся ,переобуваемся ,витамины жрём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Утепляемся ,переобуваемся ,витамины жрём!!! Не! Таримся гречей, тушняком и патронами! ;) Готовимся к встрече зимы Готовимся к встрече апокалипсиса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не! Таримся гречей, тушняком и патронами! ;) Готовимся к встрече зимы Готовимся к встрече апокалипсиса!!! Ты Паш прям человек -позитив :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты Паш прям человек -позитив :bj: Для исчадия, лучше апокалипсиса ничего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Для исчадия, лучше апокалипсиса ничего нет! С праздником тебя Пашок!!!! С Хэлоуином!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 С праздником тебя Пашок!!!! С Хэлоуином!! Это вам праздник, а у нас работа!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Готовимся к встрече апокалипсиса!!! навеяло мне.. спросил в лесу кукушку сколько мне жить осталось а в ответ мне дятел выстучал морзянкой приказ держаться до конца © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 кхе-кхе прошу подвинуться и принять одну сильноисхудавшую жопу бухать пока не могу так что праздную водой и спаржей че там в тридцатник то делать надобно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 че там в тридцатник то делать надобно?? детишков))) праздную водой и спаржей от ты кремень!! Дыняша, от души поздравляю! :wub: самый цимес и по возрасту и вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 детишков))) это опосля дай телом насладиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 кхе-кхе прошу подвинуться и принять одну сильноисхудавшую жопу бухать пока не могу так что праздную водой и спаржей че там в тридцатник то делать надобно?? Тёплое молоко с мёдом пей,сиди под пледом и книжки читай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ничо не знаю!день рожденья- мегапраздник!!!! Торт суфле из йогурта и свечки настрогать из спаржи!))))) С праздничком, Катерина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 это опосля дай телом насладиться Сиськи, надеюсь, на месте? С ДР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.