Erex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так. Стоп, стоп. Хламидиоз же ЗППП или как в анекдоте про джина и три желания Ребенок - хочу хомячка Папа - в 3.14 хомячка Мама - из 3.14 хомячка Ну теория говорит, что не совсем так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Советчики)))) А чоу? Прикольна! Принесу на работу мазок с хомяка( и не скажу) пущай лаборатория на уши встанет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Советчики)))) А чоу? Прикольна! Принесу на работу мазок с хомяка( и не скажу) пущай лаборатория на уши встанет)))) Мазок не годится... Достоверность нулевая... Ты же врач, ПЦР на халяву сделать могут?... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Советчики)))) А чоу? Прикольна! Принесу на работу мазок с хомяка( и не скажу) пущай лаборатория на уши встанет)))) За чей выдашь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 За чей выдашь??? путена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тогда точно на уши встанут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тогда точно на уши встанут )))) Ничего не встанут... Посадят ее просто за разглашение гостайны и делов то... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, а как проверить больной хомяк хламидиями иль нет? А чоу? Прикольна! Принесу на работу мазок с хомяка( и не скажу) пущай лаборатория на уши встанет)))) Залечат ведь! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мазок не годится... Достоверность нулевая... Ты же врач, ПЦР на халяву сделать могут?... ;)Где я с хомяка стока крови нацежу?))))Так, ясно))) тута советовацО- себе дороже. Кстати, Паш, рецепт с лягвой к хомяку применим?.... А то мущщин то я стройных и спортивных привечаю, а вот дитёв, щенков и хомяков- пухлых желаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Где я с хомяка стока крови нацежу?))))Так, ясно))) тута советовацО- себе дороже. Кстати, Паш, рецепт с лягвой к хомяку применим?.... А то мущщин то я стройных и спортивных привечаю, а вот дитёв, щенков и хомяков- пухлых желаю)))) ПЦР, как я понимаю, это не анализ крови. Анализ крови на ДНК делается параллельно, что исключить погрешность... А на ПЦР вроде материала надо не много и, вроде не крови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну че тут, когонить разок другой отклизмили? Бокер тов, шалом, старички-сморчки и остальные -чки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кстати, Паш, рецепт с лягвой к хомяку применим? А почему нет?! :D Отверстие же под трубочку имеецца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня перенесли сообщения и аккаунты с m2club.ru на этот форум. ну где она, свежая кровь? стройные мамзели в купальниках и суровые посоны со штангами? (ваще там мальчеги есть кроме Красного?) есть хоть с кем новым борщи варить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 суровые посоны со штангами? Ну откуда такие на м2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну где она, свежая кровь? стройные мамзели в купальниках и суровые посоны со штангами? (ваще там мальчеги есть кроме Красного?) есть хоть с кем новым борщи варить? Ни с кем. Всех моль поела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да там сто лет никого не было, так inf свежей крови не будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Просто повнимательнее в шкафы заглядывайте, Саша туда скелеты попрятал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, а как проверить больной хомяк хламидиями иль нет?c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif какашки на анализ в лабораторию сдать, выдав их за свои :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 без шуток, то обычный бакпосев. принести хомяка в ветеринарку, где делают анализы. у него возьмут соскоб с слизистой /конъюктива, к примеру/ в разных местах, чз неделю просев даст результаты. Я в последнее время полюбил, но часто даже с иностранными надписями брют не восторгает, а иной раз еще и "поболеть" умудряюсь на следующий день... на НГ с папой распили брют из ЮАР. зачотное было. ценник 800 р за бутылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Где я с хомяка стока крови нацежу?)))) кровь - это для ИФА для выявления антител. на ПЦР мазки в кожвене берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вы чоу озвэрели ? Мне его обследовать дороже встанет.... Хотя... Если взять пару и бизднес замутить... Наверное отобью кровные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вы чоу озвэрели ? Мне его обследовать дороже встанет.... я и говорю. проще скармливать этих вонючих тварей бездомным кошкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @kisa1566846789,Жесть какая! А у кошек потом эти хламидии не заведутся? Или их потом тоже скармливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) на НГ с папой распили брют из ЮАР. зачотное было. ценник 800 р за бутылку. А в последнее время Новосветский брют стал брать, т.к. в Украине им проникся. Но тут раз я с одной бутылки, купленной в Севене, распитой с женой, на утро таааак болел... Я так после двудневного бухалова не болею... В последний раз брал Мартини Брют, вот тот очень понравился. Изменено 24 января, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @kisa1566846789, Жесть какая! А у кошек потом эти хламидии не заведутся? Или их потом тоже скармливать? Так их же на мыло, не?... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.