KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ильинична, чего помалкиваешь?! ;) Процедуры сегодня отменили чёли, не будет?! А за вином на вечер ещё сгонять или хватит?! :bw: Иньку выловить надо, она всё по ночам кудый-то уходит! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые! Куды взносы сдавать, справки показывать? И.. банный лист тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Куды взносы сдавать,а то ты не знаешь, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @чеб-челиус, о рецидивист явился! :D @KaZoomba, взносы знамо дело - в кассу! А банный лист :bw:, ну вечером глянем твои таланты, мож какая и прилипнет как банный лист к . © :bj: @чеб-челиус,Рассказывай, что там было, как ты спасся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рассказывай, что там было, как ты спасся! без вины виноватый.не виноватая я, он сам пришел. и усе такое а шо, де-та терли за меня? кто больше всех переживал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рассказывай, что там было, как ты спасся! а что было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а что было-то?ах так? вычеееркиваем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) а шо, де-та терли за меня? кто больше всех переживал?Не, всё в лучших традициях ПК, никто не тёр, никто не переживал, даже имя твоё чуть не забыли!!! :D О смотри не вру: а что было-то? Изменено 21 января, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 О смотри не вру: скуца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 скуца! Да не рыдай, не всё так грустно... :av: А, не, можешь таки рыдать! не виноватая я, он сам пришел. Кто он, медведь?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кто он, медведь?! :bw: и он тожеа так то целая ииииха... тусовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А можно 16-00 считать вечером и уже открывать пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А можно 16-00 считать вечером и уже открывать пиво? Сдурел? Тихий час до 18-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну я тогда тихонько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А можно 16-00 считать вечером и уже открывать пиво?оу. а у тебя от пива ник изменился?вирусы лечишь? Изменено 21 января, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @чеб-челиус, а ты пк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так, кто разместился, айда в столовую! Там столы накрыли уже, праздничный обед! А вечером праздничный ужин, с красным вином! Огласите весь список пжалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Огласите весь список пжалста. Щаз, держи карман шире! Справку принёс? Бегом в медкабинет, пока доктор там ещё! Не успеешь, будешь в изоляторе ночевать! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А можно 16-00 считать вечером и уже открывать пиво? А мы вина красного тоже тихонько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @KPACHЬIЙ, а можно я его за дверь выставлю ??? @Wirta, чин-чин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вы тут начинайте сами, я попозже присоединюсь. Тренировка у меня сегодня, к 22-00 заявлюсь! Красный, а можно я его за дверь выставлю ??? Нинада за дверь. Он нам ещё пригодиться!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @KPACHЬIЙ, сам значит всех подбил и в кусты? Как это ненадо за дверь? А вдруг вши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Справку принёс? Усы, лапы, хвост, вот моя справка )))) Красный, а можно я его за дверь выставлю ??? Прям: "Дядюшка Мокус можно я кину в него грязью?" (с) :P :D Он нам ещё пригодиться!!! Почки не продаются. А вдруг вши? Но, но, пожалуйста без намеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Воот , усы, лапы , хвост , это шерсть, а шерсть значит вши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как это ненадо за дверь? А вдруг вши? В изоляторе проверят! ;) сам значит всех подбил и в кусты? Ну сейчас вы утренник проведёте, младшенькие заснут, а старшенькие кокраз© тусить начнут! Тут и я заявлюсь после бани! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.