юджин1566846943 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 юджин, а погуглить? Кстате, вообще не удивительно, все батю тянет ку да т не туда, таперь бангладешь ... Хуже оппы Батя, еееееее, еееее, батя. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 канадские пуховики тут сделаны в Китае :D фи Лена, в Москве можно настоящий купить ;) Вот, например: http://www.canada-goose.ru/contact/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 привет Пупсики :wub: У меня сегодня корпоратив. Что-то я нервничаю, после такого перерыва :D Но ноххти красные, помада будет красная, туфли красные. Роковая женщина, итить :lol: У нас какие-то верблюды в компании, прости Хоспадя. Стиль корпоратива "Чикаго 30-х". Вот это уже все отгремело по Мск и всем глубинкам года 4 назад (в последней глубинке :D ), а до наших только дошло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня сегодня корпоратив. Но ноххти красные, помада будет красная, туфли красные. ремень Ну точно близнецы-братья сестры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Wirta, Вероник, мы уже это давно поняли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Стиль корпоратива "Чикаго 30-х" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Inica, а в стиле немецкого кына ничего не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Стиль корпоратива "Чикаго 30-х". Кстати, у нас в соседнем заведении как минимум один корпоратив был в таком же стиле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Если Новый Год настанет Вам в каком-то океане - Не рыдайте, не кляните Поссейдонову мамашу Распоследними словами (теми, что вы говорите на швартовках в Читтагонге) И не вешайте матросов Ни на реях, ни на вантах Ни на прочем такелаже. (им и так не сладко, бедным, при таком-то капитане) В общем - так: Покрасьте мачту В радикальный цвет зелёный. Вместо ёлочных игрушек Нацепляйте тех матросов, Кто за борт ещё не прыгнул, Юнгу, пару мотористов, А старпома водрузите Жопой в самую верхушку Вместо всем звезды привычной. Пусть оттуда, с верхотуры, Он поёт про ДедМороза, Про Снегурочку и ёлку (и, желательно, - без мата). Ну, а с теми, кто остался, (то есть с боцманом и коком) Надо выпить много водки, Или рому иль текилы - В общем - всё, что есть в артелке, На троих съесть таз салата (сами знаете - какого) И послушать песнь старпома (после водки - можно с матом)... И с утра проснуться трезвым, Как собака злым спросонья И под кофе с сигареткой, В океан смотреть с тоскою, Изумлённо вспоминая Этот сон свой новогодний - Самый первый в наступившем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Владыка в ударе, накатил уже?? :rolleyes: Всех старожилов - в этой ветке и в новом формате - с наступающим новым годом! здоровья и исполнения, молодым родителям - у вас всё ещё впереди, всем остальным - у нас тоже всё впереди)))) зы: в Читаггоне и Калгари какое сейчас время года? :gamer1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Les chères femmes et les hommes! Поздравляю Вас всех с наступающим 2014 Годом!!!!!!!!. Хоть и тяжело уходит 2013 год, все-таки надеюсь, что самое плохое останется именно в нем. Желаю Вам и близким конечно же здоровья, успехов в труде и заработной плате, а также сбычу всех-всех мечт. Avec l'amour de la France votre DE_MAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ничо не понимаю((( где щикарный стих от Дея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ничо не понимаю((( где щикарный стих от Дея? на предыдущей странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 на предыдущей странице пора очечи одевать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 на предыдущей странице пора очечи одевать)) Да ладно! Ты и без очков - раскрасавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да ладно! не подлизывайся мне тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да ладно! не подлизывайся мне тут)) Блин! Только хотел для тебя ышшо стихотворение сочинить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да ладно! не подлизывайся мне тут)) Блин! Только хотел для тебя ышшо стихотворение сочинить ... С наступающим, пенсия, всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А где ему подлизываться??? с новым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да ладно! не подлизывайся мне тут)) тут - где?) блин, чет мне новшества не нравятся.. люди, а как первое сообщение с картинкой скрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Нинаю, у меня не видно первого сообщения. Кота в халате в аву не вписать, негодую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом, Старые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Привет пенсия, с новой будующей индексацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С новым годом писькоструйные! У мине шапку новогоднюю отрезало, ля западает © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет пенсия, с новой будующей индексацией. мне кажется Андруша после разбанивания с ума соскочит от нового функционала :( это даже не аватарку запилить, тут очень сильное колдунство с Новым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.