Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На крышах поорать, а как же Лена не такая (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лена не такая Как отамнистить так такая. а как поорать так нет! Перьё повыщипает 2© :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лебедь, жди меня. мой будильник. и аквапель. 15-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Пользователей: 2 Красный, Баламутка "Потеряшка" рыженькая пришла! :wub: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 15-го в 15муль-муль на 15-ой Парковой в 2015году)))) я правильно всё поняла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сообщений: 18068 Чё эта? Глазам своим не верю! Вернули, всё что нажито непосильным трудом... плачед в три ручья ... занавес :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чё эта? Глазам своим не верю! Вернули, всё что нажито непосильным трудом... плачед в три ручья ... занавес :lol: это временно, на новом сайте все с нуля начнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лебедь, вы думаете чего я такой молчаливый. так у меня просто клавиатура ***. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чё эта? Глазам своим не верю! Вернули, всё что нажито непосильным трудом... плачед в три ручья ... занавес :lol: гыы ))) а у меня, наоборот, полторы тыщщи отчекрыжили ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а у меня, наоборот, полторы тыщщи отчекрыжили ;-) но! зато у тебя три яйки на аве, этож агромный плюс я щетаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Сообщений: 3218 Ой, Катя :blink: ты когда успела милая? B) А ты знатная флудерианка! :bs: Преклоняю колено! :ah: :ag: Точно вам говорю! 15-ой Парковой Ога, 3 улица Строителей!© Я спросил у ясеня... :lol: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я спросил у ясеня.. нук дыхни) ясень, ясен пень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 но! зато у тебя три яйки на аве, этож агромный плюс я щетаю :lol: А вот занимательный факт из журнала "Биология для чайникофф" Лебеди обычно высиживуют не более 3 яиц. Если яиц больше, кукушки беспрепятственно могут взять у лебедя одно яйцо! А ещё говорят что кукушка - плохая мать! Стыдно товарищи, очень стыдно! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лебеди обычно высиживуют не более 3 яиц ну ясно же, всё в квартирный вопрос упирается, гнезда у их мелкие, а так хоть троих и то хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 гыы ))) а у меня, наоборот, полторы тыщщи отчекрыжили ;-) Видимо закон сохранения энергии в действии - у меня спасибок тыщи 2000 пропало пару недель назад. Как говорил Форест Гамп - Дерьмо случается!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня спасибок тыщи 2000 пропало пару недель назад ты их щетаешь штоле? и прям так глобально B) нунах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ты их щетаешь штоле? и прям так глобально нунах) Да нет конечно, но примерно знаю. Через них проще искать нужные сообщения. Девочки же мне спасибят, понимать нужно!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочки же мне спасибят, понимать нужно!! молчу-молчу) бабнег хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 молчу-молчу)бабнег хехе У меня все перышки на учёте ... ;) :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня все перышки на учёте голодаете, Павлентий? вопрос чиста риторический, можно не отвечать, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 голодаете, Павлентий?вопрос чиста риторический, можно не отвечать, да Да... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да.. айда ремонтировать))) ну или борщаку готовить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) летунище всем фору выдал вот знаете,почитав вашу ностальгию,я подумал,фору выдал чем,мужскими носками или тем,что он вроде как снял с себя последние женские трусики,так выходит? Потом человек спрашивает,Летун это он или она?Все кто играл видели в чем я играл,но уж никак в женских стрингах))))))) В том что я ношу только мужские трусы не сомневайтесь.26 смогу показать,хотя можно и вообще без трусов прийти.Буду вторым в списке.Кто первый будет ,не спрашивайте,не скажу!)))) Есть еще желающие 26 прийти без трусов или трусиков?))))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так выходит? нееет не так, играл как бог, так нравится?) Андруша узбагойся :) дело то вовсе не в трусах, фотку для тебя для авы создавали, не оценил дурилка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Есть еще желающие 26 прийти без трусов или трусиков?))))) Андреич ... я за тебя ... ;) Вот мы тут все за тебя, мы прямо за тебя — за тебя… но Я, Я затебее всех нас. B) Без трусов? Да не вопрос, чоу мы, мерзляки? Нет!!! :hi: фотку для тебя для авы создавали Пароль! Пароль то выведали? -_- Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.