Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Иника, Минк и Светик чего к примеру хотят? смею предположить, чистой любви)))) зы: в форумчане в картинках - соломон от красного зэ бэст :wub: Надеюсь, никто не против выложенных фото? да ты абалдела??? Владыка на хрудях у РХЧП, шоб я так жЫл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо Мила. Я тут два дня песни лирическо-патриотическо-растормашивающие пишу-пишу, флудю-флудю. Вон, даже Андреича выманила из засады, а все овации Бате :D Это я, это я реанимирую, пыжусяяя :lol: Фсе, ушла в горы © :D Ну, что, Семен без попугайчиков, чьих будешь, а, Бален-Баден, блин? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А на третьем фото кто по центру, а то я ПК...(остальных признал, дажеВетер на дальнем плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А на третьем фото кто по центру дык Соломон походу, ёпсель) ;) чот мнительная стала, стареюмудрею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на первой - пять человек на заднем сиденье седана. Что они там делали - остается только завидовать Особенно Дане, когда Минка подпригивала у него на коленках, на кочках :lol: Это был шедевральный вечер. Парковка и пятеро сзади - помирать буду - буду помнить! Цуки вы мои любимые, как же радостно Вас тут видеть :wub: :wub: :wub: Рыдаед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Непомнюниково. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 раз уж седни вечор воспоминай, вздрогну) Андруша присматривает ремонт на шести квадратных метрах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon1980 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 слово то какое неприличное, такое же ругательное как трип...))я щетаю, Владык просто занят на рабместе, одной рукой штурвалит другой в биноклю смотрит или сало ест, на выбор) где-то я уже это слышала, да) мир-труд-май и когда менять резину :) Что-то не нашел я ваш май. А резину надо менять сразу после использования, милая барышня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 раз уж седни вечор воспоминай, вздрогну)Андруша присматривает ремонт на шести квадратных метрах :) У него даже воротничек рубашки напрягсо. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon1980 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот тоже подозрительно как-то. -_- Сём, а фотографиями не богат?! B) Не Сём, а Сень. Что-нибудь можно наковырять. Только вам же небось в красном дезабилье надоть? А с этим сложно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У него даже воротничек рубашки напрягсо ибо, падрэ) А резину надо менять сразу после использования, милая барышня безусловно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Саша, пробей, пжста, этого царевича израильского по айпи, а? :D Мочи нет, как хочется знать кто же это прячется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Кстаце о ностальгии Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Понятно, играли "на все деньги" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 играли "на все деньги" вас там не стояло, ага) так то на раздевание рубились ;) летунище всем фору выдал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вас там не стояло, ага)так то на раздевание рубились ;) летунище всем фору выдал :wub: А, аватарку так и не поставил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да уж...........и эти люди учат меня правильно делать ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не делать, а расплачиваться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 летунище всем фору выдалЭто она, пардон, на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не делать, а расплачиваться. ;) Не, гусары денех не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо Мила. Я тут два дня песни лирическо-патриотическо-растормашивающие пишу-пишу, флудю-флудю. Вон, даже Андреича выманила из засады, а все овации Бате Это я, это я реанимирую, пыжусяяя Иничка-красотулечка! А никто нам справедливости в этой жЫзни не обещал! Смирись! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Продолжим?! :D Утра всем доброго, ждём стихопобудку от Ини! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Кису и Сонечку признала, а что за хлопцы? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это я, это я реанимирую, пыжусяяя :lol: Фсе, ушла в горы © :D Ленок, не уходи...мы ждёмс...порадуй нас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кису и Сонечку признала, а что за хлопцы? во времена сцукоградские звались сии хлопцы Летун - Летун ибн Твин-Пин-Твинги Извращенец сЦуко Пятый Тантрический Бескрайний Божий Ягнец Mikey - Михась-Михей Михалыч сЦуко Шестой, Первый и единственный Прозаик всея Сцукограда, Министрель и Пиит Ордена Гимнописец СцукоТворецФильмоСниматель Прославленный и Оскароносный сЦукоСпилберг, СцукоградНаучфильма Директор. Кинолух и Псарь всея Сцукограда, Охрененный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.