летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Inica, Лен,ты же вроде внимательная,я все отписал выше,что типо и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Inica, Лен,ты же вроде внимательная,я все отписал выше,что типо и как Я то внимательна, это ты пишешь витьевато :D "Как же тебя понять, коль ты не говоришь ничего" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 BARACUDA, Я могу тебе при встрече,если конечно встретимся,еще пару аналогичных ситуаций из уст так сказать друзей шепнуть на ушко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да и ремонт в собственной квартире закончить не возможно Чоу, ремотные бригады тоже только за секс ремонтировать соглашаются?! :lol: Малярши, поклейщицы обоев и т.д. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так ты же об этой части умолчал!Это же очень важная деталь. inica, Ленок, в том и дело, что всё не так было :lol: Смари как он нам пояснил: Сначало был секас, потом они разбежались, потом ОНА попросила ЕГО сделать ремонт, а ОН сказал: я ремонт - ты мне скеас. ОНА - категорически НЕТ! ОН - румонта не будет.... кто здесь кАзёл, а кто халявщица? ниченипанятна :lol: BARACUDA, Я могу тебе при встрече,если конечно встретимся,еще пару аналогичных ситуаций из уст так сказать друзей шепнуть на ушко))))) летун, хАрАшО!!! договорились! надеюсь 26 ты мне пояснишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) BARACUDA, млин,тебе нужен дома ремонт? постараюсь на пальцах,специально для тебя Хотя мы с тобой не спали еще :D Изменено 14 ноября, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чоу, ремотные бригады тоже только за секс ремонтировать соглашаются?! :lol: Малярши, поклейщицы обоев и т.д. :D Мы сами с усами, и в данном случае "Правило Летуна" не действует. Должнен быть противоположный эффект: мы даем только деньги. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 BARACUDA, млин,тебе нужен дома ремонт?постараюсь на пальцах,специально для тебя Хотя мы с тобой не спали еще :D летун, не, спс, у меня с ремонтом всё хорошо!!!! да поняли мы тебя уже, "да ты брат халявщик" (с) :lol: :lol: :lol: Хотя мы с тобой не спали еще :D а ты всмысле разговариваешь ток с теми с кем спал??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) BARACUDA, вот я то как раз и не халявщик,заметь! любой труд должен быть оплачен.Чего и как это обговаривается обеими сторонами и корыстие одних,это считай лохотрон для других Изменено 14 ноября, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы сами с усами, и в данном случае "Правило Летуна" не действует.Должнен быть противоположный эффект: мы даем только деньги. Не оправдывайся, старая перечница! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) BARACUDA, вот я то как раз и не халявщик,заметь!любой труд должен быть оплачен.Чего и как это обговаривается обеими сторонами летун, оспади...как ты меня замучал сегодня своим ремонтом :lol: :lol: :lol: поняли мы всё ;) придётся ей усётаки рембригаду нанимать :D Изменено 14 ноября, 2013 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не оправдывайся, старая перечница! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon1980 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ник Соломон подтолкнул к Царю :D Нам? Да все рассказывай :D Вот насущая проблема про М и Ж кто "кАзел первой гильдии", а кто "халявщица". Что думаешь? :) Андреич, а может быть все было совсем наоборот,а? Может это блондинка со всем багажом не насытилась, а М ей отказал? :D Ник от фамилии. А о насущной проблеме взаимоотношений м и ж мне сказать нечего. Если м не в состоянии свою ж уговорить, склонить, зубами за холку, в конце концов, хреновый он мужик. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) BARACUDA, раз замучал,одевайся))))))) и поверь,куда приятнее ,хоть что-то по обсуждать,чем просто долбить клаву ни о чем в два слова на страницу Изменено 14 ноября, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 BARACUDA, оооо, под этим углом я даже не смотрела :lol: Так, Летунище, давай, как на духу выбери 1 из 3 вариантов :D а) Она попросила о помощи - сделать ремонт. До сего момента секса у них не было. М приехал. Она дала, но М оказалось мало. Но в процессе ремонта было обещано додавать М секс. Ремонт делается, секс идет б) Она попросила о помощи - сделать ремонт. До сего момента секса у них не было. М приехал. Она дала, но М оказалось мало. И она сказала М - я тебе уже дала, а теперь делай и больше не проси никакого секса в) Она с этим М уже спала когда-то, когда деревья были еще маленькие. Потом ей взбрелось в голову сделать ремонт и она позвонила М, с которым у нее ранее был секс и предложила ему сделать ремонт. Но ничего давать не обещала. Типа, по старой памяти сделаешь. Андреич, какой вариант? Или есть г? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хреновый он мужик. -_- И хороший плиточник. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ник от фамилии. А о насущной проблеме взаимоотношений м и ж мне сказать нечего. Если м не в состоянии свою ж уговорить, склонить, зубами за холку, в конце концов, хреновый он мужик. Ой :wub: Кажется я влюбилась :D Solomon1980, да погоди ты, тут вон видишь как ситуация разворачивается. Триллер :D Женщина-то не М, а так, халявщица выходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Inica, Лен все варианты в топку.М предложил свой вариант,отписанный выше.Нет секса-нет помощи.все остальное чисто пища для флуда многоуважаемой морской царицы BARACUDA, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тваюжмать :blink: Ленка, Андреич, вы чё, в закладках рылись и набрели на клупп? :blink: Скока лет, скока зим. Как вы постарели :D И эта, здарова, Старые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вообщем зумачал ты бедную девушку, и так понятно, не даст она больше...пусть делает ремонт ПЛАТНО!!! :lol: ;) интрессно это,чем же М ее замучал,ибо М вообще забыл о ее существовании в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Inica, Лен все варианты в топку.М предложил свой вариант,отписанный выше.Нет секса-нет помощи.все остальное чисто пища для флуда многоуважаемой морской царицы BARACUDA, :D летун, аха....его без добавки оставили, а рыжая виновата -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Inica, Лен все варианты в топку.М предложил свой вариант,отписанный выше.Нет секса-нет помощи.все остальное чисто пища для флуда многоуважаемой морской царицы BARACUDA, :D Велюров: Вы ее… Костик: Ну! Велюров: Вы ее… Вожделели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если м не в состоянии свою ж уговорить, склонить, зубами за холку, в конце концов, хреновый он мужик. ты написал тут одно слово,которое сразу все ставит на свое место-СВОЮ! свою никто и никогда не уговаривает,своя еще сама на тебя накидывается. Так что увы,речь идет не о хреновом мужике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon1980 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой :wub: Кажется я влюбилась :D Solomon1980, да погоди ты, тут вон видишь как ситуация разворачивается. Триллер :D Женщина-то не М, а так, халявщица выходит :D Я не успеваю за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Андреич, может он возьмёт деньгами, на которые наймёт себе другую блондинку? Обратилась то она к нему по причине того, что он хороший мастер по ремонту, а не трахальщик Хотя бы это он оценить в состоянии? -_- Если же она желает чтобы все работы проводились на халяву, то тогда конечно можно тактично ей отказать. Короче вопрос - были ли предложены другие варианты оплаты за ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.