Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 critter, не будь тряпкой! :D Дождись снега! Только хардкор :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Главное ни за что не говори свой адрес - не помню, не знаю!!! В крайнем случае называй такой: 3 Прядильная -_- (для себя берёг, ну да уж ладно) Дождись снега! Только хардкор Хардкор это как раз в луже если! (или отстирывать не хочется? ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хардкор это как раз в луже если! (или отстирывать не хочется? ;) ) Хм.... одежду грязную можна и на улице оставить у меня кстати и плед теплый пушистый в багажнике имеецо Заодно " товар лейцом" можна глянуть а то, знаешь, Пашенька, нельзя ж всё что попало подбирать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у меня кстати и плед теплый пушистый в багажнике имеецо Авоську доложи (для товара лейцом ;) ) и порядок как-бееее :sarcastic_blum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Авоську доложи (для товара лейцом ;) ) и порядок как-бееее :sarcastic_blum: Как думаешь? Ячейки покрупнее брать? Шоб как эталон " брать- не брать"? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ячейки покрупнее брать? Кать, в стране сейчас с этим и так напряг, не до эталонов - бери что попадётся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кать, в стране сейчас с этим и так напряг, не до эталонов - бери что попадётся B) Спасибо перепелиные не нада :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо перепелиные не нада К бройлерным надо полагать ты много терпимее?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо перепелиные не нада :P а зряяя...диетические :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а зряяя...диетические :D Наташ издеваисси да? Мне то кудой? Хотя... Полтос пожалуй, не мой вес .. ( но ведь это я рейтузах взвешивалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Наташ издеваисси да? Мне то кудой? Хотя... Полтос пожалуй, не мой вес .. ( но ведь это я рейтузах взвешивалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это был ты значит? :ph34r: Я в Москве в незнакомых местах не сплю. ;) ПросцицЭ великодушно, что помешали Вам бамбук за щеками прятать :D Это не бамбук, а бамбузе через соломинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это не бамбук, а бамбузе через соломинку. Вас стариков не поймёшь... один в бак с бензином суёт, другой в рот тащит!!! Тъху, срамота!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я в Москве в незнакомых местах не сплю ога, рассказывай теперь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вас стариков не поймёшь... один в бак с бензином суёт, другой в рот тащит!!! Тъху, срамота!!! :lol: Нас понимать не надо, достаточно самозабвенно любить и поклоняццо. ога, рассказывай теперь... :lol: Угу, фигвам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Весело тут у вас :lol: Всем хилоу! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нас понимать не надо, достаточно самозабвенно любить и поклоняццо. Угу, фигвам. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 весело тут у вас (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 весело тут у вас (с) Николай, Николай, Николай! Не смогу разлюбить твой ла-лила–ла-лай. Николай, Николай, Коля, - Просто спой для души ла–лали–ла-лай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Фингальный зверь бамбукофильный Залез на пальму и вещал: "Нас понимать совсем не надо. Не надо песни посвящать. Ты лишь люби меня всесильно, И дай мне лапу пососать, А так же можешь поклоняццо, Всего себя мини отдав" На что, в ответ, толпа лихая, В лице лишь Фени одного Отправила к камим-то фигам Бамбукофильного сего. И он полез в свою берлогу, Сломав бамбука до х... фига. Бубнил он словно носорога, И песнь запел про лила-ла. А там, в бамбуковом затишье, Подушку лихо прихватив. Он тихо пил свое бамбузе, Через соломинку пустив. :lol: Доброе утро, бояре и хорошего Вам дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Он тихо пил свое бамбузе,Через соломинку пустив. И тонкой струйкой тёк по пузе Какой-то там аперитив Вы спросите откель солома? В бамбукофильного жилье? Вестимо что из бензобака На нём налипла всяка бяка и лебединое перье! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну чоу, потихоньку возвращаемся в свою квартирку? :) Давайте сегодня здесь флудить! B) Можно стихами, вспоминая былое и строя планы на будущее! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Гы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Гы :wub: Гениальность)))) прювет!!! плююшь на америкосов с небоскрёбу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вестимо что из бензобакаНа нём налипла всяка бяка и лебединое перье! За лебединое перье Тебя подвесят выше люстры За то причинное бельё, Натянутое на попундры :lol: :lol: :lol: Короче, ты труп Сцуку тебе выпишут отработкой на сверхвредном производстве по отсосу инородных предметов из бензобака Перьевой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.