Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В Советские времена был хороший помощник- дегтярное мыло. Никуда не делось, гель для рук и мыло (вместо банного) всегда дегтярное, дома правда говорят что воняет - враки. мне нра :P Ибо березовый деготь лучьше всяких давов сейфгардов и палмоливов... угумс один недостаток, хрен потом волосы расчешешь, хотя в советское время для ополаскивания в воду уксу добавляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В Советские времена был хороший помощник- дегтярное мыло. И ещё керосин. Только и первое и второе на здоровье волос скажется. Девочка будет не в восторге. :rolleyes: Сама когда малая была, каждый миллиметр срезанных кончиков считала. :) поэтому и интересует мнение тех, кто сталкивался, в инете я и сам почитать могу, но не доверяю. Я в инет не смотрела. Но ты прав 100%. У меня вшей не было. Не сталкивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Никуда не делось, гель для рук и мыло (вместо банного) всегда дегтярное, дома правда говорят что воняет - враки. мне нра :P Ибо березовый деготь лучьше всяких давов сейфгардов и палмоливов... угумс один недостаток, хрен потом волосы расчешешь, хотя в советское время для ополаскивания в воду уксу добавляли... Тут уж выбирай, что лучше. Хотя, конечно, с пацанами в этом плане проще. Голову намазал, полотенцем замотал, выждал, помыл, вычесал и гуляй Вася. У моей хоть еще и мало волос, но руки оторву, тому кто отстрежет. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У моей хоть еще и мало волос, но руки оторву, тому кто отстрежет. это да, но тут уже моя доросла до того возраста, что сама оторвет =) дегтярное не шибко поможет, если попробовать как превентивная мера только. одно знаю, что head n shoulders по сравнению с дегтярным полная фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 BM, не серчай))) Я когда-то в детском летнем лагере работала)))) расскажу... Если солнце малое- чемеричная вода, хорошенько намочить волосы и 1,5-2 часа под пищевой плёнкой и косыночкой простой, затем вычёсываете доооолго специальным гребнем...Antiv. В принципе, если Вы "перфекто" и можете тщательно прочесать голову- химия никакая не нужна, строение зубцов гребня особенное, вообщем- вещь!!! Для постарше солнц -Педикулен спрей ( в комплекте гребень и лупа даже есть))))) И в заключение, дойдите до завуча или директора школы и озвучьте проблему,не хотят слушать - оставьте жалобу на сайте ДЗ г. Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 солнце у меня под авой есть =) надеюсь до чесания не дойдет, на заметку возьму, тем более если действует, да и цена адекватная (после приобретения банального йода в красивом пузырьке и коробке, под супер названием,за 10 евро стал по другому относится к медсредствам) И в заключение, дойдите до завуча или директора школы и озвучьте проблему,не хотят слушать - оставьте жалобу на сайте ДЗ г. Москвы. Это я уже обещал ибо мамашки не хотят портить отношения видите ли. PS а не проще анисовое масло купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно и скипидарной мазью мазать( без шуток, кстати!) Анисовое масло слабенькое... Действует только на самих паразитов, но гниды не трогает- и всё пойдёт по кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Действует только на самих паразитов, но гниды не трогает так и паразитов же нет,я же не собираюсь чужого ребенка лечить, мне надо превентивные меры. А вшей и в магазине цепануть можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 BM, У нас эта проблема тоже была в школе ( типа в "непростой" гимназии :lol: ), тоже родители отчего-то не говорили про это, видимо, стыдно было... Когда я обнаружила у дочки своей, закатила истерику сначала в классе, а потом уже и до директора дошло... Самое забавное, меня же в этом и обвинили - Ваша девочка занимается спортом, валяется на грязном ковре, вот оттуда вшей и нахватала... Волос у нас много, достаточно длинные, поэтому процесс "выздоровления" был долгим и муторным... Повторюсь - ни одно аптечное средство нам не помогло, пока я не взяла вот эту "болтушку" из скабиозория, там это вполне официально продается, только срок действия небольшой, но помогает с одного раза, ну нам во всяком случае, так помогло. А потом - вычесывать... Дочка ложилась на живот на угол дивана, свешивала волосы и я очень долго, часа два примерно, вот этим занималась... А она спала в это время ))) Про волшебную расческу - ничего не знаю... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Жесть, подожду инфы от супруги, если вшивая так и ходит в школу буду буйствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 если вшивая так и ходит в школу Негодяй ты Алексей ... и сноб (как Вирта)! "Вшивая" может быть совсем не виновата в том что у неё вши. Всякое бывает в жизни. :unsure: А вот ты например как собакосодержатель очень даже виноват в повышенном содержании собачьего дерьма на газонах и в песочницах. А сколько в этом дерьме паразитов, не мне тебе объяснять. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Красный, Шарик ты балбес! © Вшивая не виновата, виноваты безумные родители (чую ВО нет :unsure: ) И занимаются они не личением а как по ...ладошкой А вот ты например как собакосодержатель очень даже виноват в повышенном содержании собачьего дерьма на газонах и в песочницах. Чегой-то? Ни разу к песочнице собак не подходил и это, вообще не гони, у меня собак как кошак в лоток дома ходит. сам ты сноп. А сколько в этом дерьме паразитов, не мне тебе объяснять. А сколько и откуда? У моей собаки прививок столько, сколько у меня в жизни не было, вчера комплекс только впаяли, от глистов раз в квартал прокачиваем - так что можно йогурт делать смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Керосин работает на 100%. Проверено на личном опыте. Так усе бы, может, и забылось, если б моя муттер по неопытности в очи мне керосина не налила дрожащей рукой... Зато помню про чудодейственные свойства его спустя 25 лет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Летун2. Мила 3. косоглазие Чертенок 4-5. Семейка 6. Лебедь 7-8 Дынька с ГречейПашей 9. Ниагара Неля Куды намылились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Куды намылились? в ПК стройными рядами. в смысле ты заходи ) можно йогурт делать смело буэээээ второй день подряд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в ПК стройными рядами. в смысле ты заходи Набираешь новых членов? Подъемные будут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 scola, там увижу,буду грязно домогаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 scola, там увижу,буду грязно домогаться Я с кузнецом прыду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я с кузнецом прыду :P а я вшей принесу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) И снова здрасьте )))) работа меня поглотила практически целиком ))) на какую дату назначена сходка и почему я косоглазие?! что за безобразие?! :D ну и немного автотемы - кто уже менял резину? ))) для увеселения шлю ссылочку на отличнейшую песенку! я путина боюсь Изменено 12 апреля, 2013 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И barseek'у в личку постучите не надо мне стучать никуда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 не надо мне стучать никуда на шашлыкинг не приедешь будешь плохо себя вести, еще и на тебя настучим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 всё вшей выводите) а вот к примеру, если вымыть волосы кошачьим шампунем от блох? а еще есть спрей Фронтлайн. брызгать на холку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 И снова здрасьте )))) не прошло и полгода))) почему я косоглазие это не совсем ты... только часть тебя :D Андреич не может определиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 kisa, да можно и дихлофосом если что и полотенцем завернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.