konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 отчёт в МК будет? B) А его там ещё нет? :) :) :) "Киса. Из неизведанного" Лимитированное издание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я лучше к Мульте на прием запишусь киса, пошто вы не доверяете ветеринару B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, не хотел бы я лечить животных и маленьких детей. А лучше бы они не болели вовсе! Спокойного всем сна и доброго здоровья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, не хотел бы я лечить животных да знаем мы, ты их валишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не позволю тут Ититьскую коновальню устраивать, уважайте немощного порошкописица, ну и меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) киса, пошто вы не доверяете ветеринару B) потому что коновал - это ветеринар-самоучка) википедики пишут, что основной обязанностью коновалов была - кастрация крс и лошадей С этой обязанностью связано и происхождение самого названия коновал — для осуществления кастрации животных (в частности, коня) было необходимо уложить (повалить) на землю. :D не знаю, о чем чел думал, когда ник себе подбирал) Изменено 29 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Утренняя порция перашков: я солнце зажигаю в небе включаю щебетанье птиц распахиваю занавески ору подъем всю вашу мать и вот опять настало утро и надо день еще прожить о сколько мне еще осталось спросил с тоской и жить пошел ура опять с утра проснулся добрёл попукивая в душ такс зубы вставил кашку скушал готов геройски день прожить свои пролеты словно руки поднявши молча к небесам мосты торжественно впускают в мой город утренний туман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дей, Деич,грандиозно,бударажеще!я понял ,а это главное :D т.е типо того что-то я день открыл я поднял солнце руками тучи разогнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я понял я рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дей, Крайнее из представленных творений шедеврально, а в камне его могёшь изваять? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не знаю, о чем чел думал, когда ник себе подбирал) Польщён вниманием к моей(порой нескромной) персоне! Простите, что не гуглил с целью растолковать загадочный ник "киса". :) "Чел" действительно не думал и ник не подбирал. Это прозвище прилипло ко мне 5 лет назад, когда я пришёл работать в новую клинику и стремительно влетая в кабинет коллеги, чуть не убил К.Собчак, которая почти уходила, протянув руку к дверной ручке. :) Я тогда ещё и недели там не проработал, испугался дико, извинялся за ушибленный лоб и руку, она вроде оказалась нормальной, потёрла ушиб и ушла, а вот хозяин кабинета-старый заслуженный пластический хирург обозвал меня коновалом и долго смеялся. :) Так и повелось. Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я пришёл работать в новую клинику и стремительно влетая в кабинет коллеги, чуть не убил К.Собчак бгагагагагаг)) вот эт хорошо) отличная легенда для ника. теперь он и звучит для меня другом ключе) Ксюшка значит пластику делает.. понятненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 стремительно влетая в кабинет коллеги, чуть не убил К.Собчак аплодисменты стоя! +1 в карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 стремительно влетая в кабинет коллеги, чуть не убил К.Собчак, которая почти уходила, протянув руку к дверной ручке. ВАУ !!! В одной фразе столько информации B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а в камне его могёшь изваять? Клишоногий, зачем тебе? На фасиенде штоль поставишь, ворон отпугивать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На фасиенде штоль поставишь, ворон отпугивать? - В пальто, в печали и в дрова© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Клишоногий, зачем тебе? На фасиенде штоль поставишь, ворон отпугивать? :blink: Ну да, у меня сейчас дома глобальный ремонтный процесс, хочу все заставить, чтоб негде пройти было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Польщён вниманием к моей(порой нескромной) персоне! Доброе утро! :) гг...таки раскололся. как я говорила, чз два дня) а мог бы еще потерзать меня догадками :rolleyes: привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 гг...таки раскололся. как я говорила, чз два дня)а мог бы еще потерзать меня догадками :rolleyes: привет :) Ах, да знать бы мне, что Вы терзаетесь! .. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всех с 1-м сентября! Как хочется в школу институт, купить арбуз и вотки и засесть с самого утра до вечера в институтской общаге, а 2-го не пойти в иститут, по причине похмелья =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 йэсь кто живой? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 absoblom, йесь чо уыпить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 absoblom, йесь чо уыпить? у нас режим напьёмся и лежим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 absoblom, можно я с вами? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) absoblom, можно я с вами? :wub: Но помните, что можно только до 23. Потом все превратятся в тыквы и другие овощи.. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.