Мусипусичка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Красный, Паааш) У Женьки завтра ДР. Придется завтра, через немогу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У Женьки завтра ДР Опять чтоль пить? блин, а надо, за здравие А я хз. Я ж не на автофоруме уху . колеса ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Завтра не могу, завтра у меня футбол... Если только послезавтра, ну или сегодня? Красный, а ты в полночь начинай, как раз заффтра будет :D :P зы: ангажирую в забегаловку. всех. ближе к полуночи. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 приветствую всех! мне 30 лет, 1 месяц и 22 дня! :rolleyes: и даже 7 часов и 59 минут! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Dimitry Of Sound, Проходи, ложись, здравствуй. Водку пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Водку пьешь? "Водку не пью. Пью ром." (с) Швейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 1 месяц и 22 дня! и даже 7 часов и 59 минут! Опоздал! :lol: Давай, досвиданья! (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Запишись в Серпентарий. Почувствуй себя упырем проработал в серпентарии 2 года... жив. человеком остался... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "Водку не пью. Пью ром." (с) Швейк Давай, до свидания! © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 scola, нет, чтобы сказать: "ты кто такой? давай, здравствуй!"..... сразу "до свидания!".......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "Водку не пью. Пью ром." не наш человек <_< но Проходи, ложись, здравствуй СветикО, что, ночь проведенная в постели не является поводом для знакомства? :D :P зы: "Джин, бренди, ром? - Я на службе, сэр. - Значит, виски" © :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 scola, не обижай УМКУ! - Значит, виски" © можно! а еще я умею глинтвейн варить! такой, что бывалые (называя меня "мастером компота") встать не могли и тупо хихикали.. ))))) п.с. Научите ГРОГ варить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 scola, нет, чтобы сказать: "ты кто такой? давай, здравствуй!"..... сразу "до свидания!".......... Здравствуй, Умка, было на предыдущей странице :D а говоришь, привыкший к серпентарию.... Не похоже. :rolleyes: можно! а еще я умею глинтвейн варить! п.с. Научите ГРОГ варить!!!!! За варить лучше застрелить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 scola, Свет,ну вот что ты напала на молодого ,а? захотелось тела молодого,да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 привыкший к серпентарию.... Не похоже. Это было давно и.... правда! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 scola, Свет,ну вот что ты напала на молодого ,а?захотелось тела молодого,да? :D Какое ж оно молодое тело, нисмиши меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 scola, я не Б\У! ))) Страничка чиста и совесть - тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый вечер, добрые люди! Ну, и остальным - тоже здрасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "Водку не пью. Пью ром." (с) Швейк вкусьняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дей, добро пожаловать на Родину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Dimitry Of Sound, Дим, а тебе на самом деле так нравится поза 69? или это случайно получилось? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и остальным - тоже здрасти Бать, те тож не хворать :wub: кто идет за бутылкой? :rolleyes: ненуачо, надо репетицию др абломыча устроить :rolleyes: Dimitry Of Sound, Дим, а тебе на самом деле так нравится поза 69? или это случайно получилось? Красный, он не в "мужской теме" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто идет за бутылкой? а чего за ней ходить-то? У настоящих пьянчуг бутылка всегда под рукой (наливаю себе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Милочк@, а понял: он не в теме, его ава в теме! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Красный, логотип ЛЭЙБЛА "Star Sixty Nine" (*69).... нравится их музыка... (House)... а аватарка - честно - спи...дил на одном из формов - напомнила вращение вертушки... А с какой целью ТЫ интересуешься???? :lol: он не в "мужской теме" я в столичных делах не разбираюсь.... пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.