kosa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Гоге за подогретый шашлык Встретились двое ученых. - Ты что несешь? - спрашивает один. - Сто метров ситца своей невесте на ночную сорочку. - Почему так много? - Ты же знаешь, главное в науке - поиск. Сегодня я нашел ту веселую компанию, которую искал, и пью за находки! прокачали лес и поляну Выпьем за наш стол, где нет ни одной противной морды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня я нашел ту веселую компанию, которую искал, и пью за находки! Сеня, береги руку печень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кстате, Вован подремал в машине минут 40 и потребовал продолжения банкета :rolleyes: и я его понимаю))) А Пучеглаз дрых без задних ног, убанкетилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Привет, вас уже ищут. ;) :lol: :lol: Пы.сы. Андруша, ты чаво поправился что ли????????????? Изменено 26 мая, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сеня, береги руку печень За что сидите? - спросил Владыка. Девятнадцать из двадцати тут же поклялись, что сидят безвинно, чисто шашлык пришли поесть, исключительно по судебной ошибке. И только двадцатый признался, что сидит за посаженную печень. - Немедленно выпустить его на свободу, - приказал Владыка, - он может оказать дурное влияние на всех остальных честных людей, которые здесь находятся. Так выпьем же за людей, честность которых помогает им быть свободными! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Требую продолжения банкета! (с) хто здесь? люблю, скучаю :wub: зы: а на фотах лучше всего попы получились :D хоть конкурс устраивай где чья -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пы.сы. Андруша, ты чаво поправился что ли????????????? Андрюша у нас как Ленин - в стабильно отличной форме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) люблю, скучаю Ты Хлавное про генерала не говори )))) Нащи винтокрылый к ващим услугам, в боевой готовности ))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Гоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 убанкетилась а я вроде и не пила, а в таком же состоянии :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А Пучеглаз дрых без задних ног, убанкетилась Свет, хорошо, что дрых, а не сдох от обжорства :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 АндрУша у нас как Ленин - в стабильно отличной форме :wub: люблю не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а я вроде и не пила, а в таком же состоянии :unsure: :D Как хорошо все-таки, что алкоголь не является обязательным атрибутом нашей компании, мы и без него прекрасно можем проводить время :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 :wub: люблю не могу )) А зарос-то, зарос. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 люблю не могу )) Ах эти красноречивые 90 - ееее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 " Кать , мож мы своего тоже Вованом назовем" Пашка А мы следующего - Пашей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А зарос-то, зарос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А зарос-то, зарос заколосился :lol: а шнурочки ммм :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 люблю не могу )) :D у тебя впереди есть 20 лет - потом у него вроде как планы есть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А зарос-то, зарос. ох Жека. ты ещё не видывал культи-обрубка от Сварога и его же закорючки :D ну и вечной монашки Ртути ))) классно, теперь положительных эмоций - ну прям завались :wub: ах, да! все было невкусно и, главное, всего мало :lol: ..лля, я из лесу вернулась с сетками и авоськами, и провиантом - прям завались :много, оч многоD Изменено 26 мая, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ох Жека...лля, я из лесу вернулась с сетками и авоськами, и провиантом - прям завались :D Нам вези, мы заболели. :( Дома сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Света, тебя могут неправильно понять :D Особенно Абломычей за кучу травы Как хорошо все-таки, что алкоголь не является обязательным атрибутом нашей компании, мы и без него прекрасно можем проводить время :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ох Жека. ты ещё не видывал культи-обрубка от Сварога и его же закорючки :D ну и вечной монашки Ртути ))) Ляяяяяяя никак не могу вспомнить то слово, что Вове Муля загадала: психо психо..... Ну сумашедший дом и клетки??????? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 от Сварога и его же закорючки :D ну и вечной монашки Ртути ))) Ах, Дефиле, дефиле, дефиле....... Музыка, песни, интриги и танцы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) и мороженку] сдачу на форуме отдам Вовандопуло селедки, которая с глазамЕ? :D Изменено 26 мая, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 юджин, поправляйтесь, Жень :( Ляяяяяяя никак не могу вспомнить то слово, что Вове Муля загадала: психо психо..... Ну сумашедший дом и клетки??????? неврастения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.