Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не учите меню навеяло мне.. мужичок в ресторане: - официан, дайте мне список блюдей - может вам меню? - можно и тебю, но только после блюдей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Милочк@, ну и :P маринуй, мне все рано мимо хлебала, я на ср.земное лыжи вострю, некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 на двух вмеру надутых матрасах вальяжно раскинулись селёдки, ждут-ждут своего часа.. Спасибо сказали: scola, Мультя, читаю... это и есть селедки? :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 читаю... это и есть селедки ну одна точно, другая .... с глазаме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ну одна точно, другая .... с глазаме навеяло (с): Во времена застоя. На один завод должна была приехать иностранная делегация. Директор собрал всех рабочих и предложил завтра всем приодеться, не выражаться, и на обед взять из дому что-нибудь приличное, чтоб не ударить лицом в грязь. После ухода делегации директор опять собирает рабочих и выражает им свою благодарность. "Вижу, " - говорит - "что вы и на самом деле не плохо живете, у всех есть колбаса-сервелат и апельсиновый сок и шоколад на десерт, а вот Сидоров вообще зажрался: принес целую банку черной икры и ел столовой ложкой. И вообще позволяет приходить на работу в нетрезвом виде, вот у него глаза все красные. Ну что Сидоров, откуда деньги то?" А Сидоров и отвечает: "Не-е товарищ директор, я вообще не пью. А глаза красные, потому что всю ночь всей семьей из селедок глаза выковыривали." :D Изменено 25 мая, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 зы: бабушки ходят в магазины со спискамЕ Мария, не забудь его утром Маш, ты хлебушка купила? ыыыыыыы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ыыыыыыы Мусипусичка, ключевое слово : не забудь :D :P зы: и не забываем приехать с продуктамЕ, мебелью и всем необходимым по спискам ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Киньте кто-нить свой тел в личку, я завтра нянь, с дочей сижу, нам скучно будет, может и подъедим, правда у меня с финансами шляпа до первого июня, но много не сожрем, по бутылке лимонада и куску шашлыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Здорово, бояре!!! Погодка-то, а? Не прогадали ведь, черти! :lol: Народ к разврату готов? Вот все, кто будет быть. Кто не будет тот Киркоров: Лебедь, Ветер +1, Милочка, Светика, Сваррог, Катеринка, Летун, Обломыч, Мусипусичка, Четренок, Муля +1, ЕвгенОГ, Укропыч, Иника, Дыньки +1, Ртуть, еще жду всегда в любое время :wub: : Миху, Даню, Боню, Вику, Лару. Все помнят, кто что берет или надо списки дублировать, пенсия? :lol: А хотя ладно - еси у кого склероссс - магазин за углом, правда ведь, ребяты? зы: Леха, еси с дочей, значит трезвый. Круто, я тебе еще ни разу таким не видела :lol: . Координировать не смогу, с утра уже веник в жопе, кручусь тут. Ребя, проконтрольте, лады? ТРУБЛЮ ОБЩИЙ СБОРРРР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Блин, а как на общественном транспорте с можайки добраться? Если автобусами - ребенок изноется за полтора часа, да и я как то не понимаю как ехать, а если метром - ваще полдня кататься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 BM, Без машины даже не думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 BM, Без машины даже не думай 1) Как я могу приехать на машине, если на ней жена уехала, а я сижу с дочерью??? 2)Да и на машине не могу, т.к. дочь заманили в гости и она наотрез отказалась куда ехать, а мне надо сидеть и ждать ее. Таким образом сбор прошнл мимо....ладно отчеты посмотрю потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну шо, маразматики? :wub: Буду первонах. Буду краток. Всех люблю. Особенно Гоги за рамки и за помощь в окончательном решении мучений по каткам. Особенно Лебедя за то что она такая заботливая сестра хозяйка. Особенно Ветрищу за то что всех сорганизовала а также за расчетно-кассовое обслуживание. Особенно Милочку за маринованную курочку и шашлык. Особенно Летунищу за пожарку шашлыка и баклажанов. Особенно Абломычей за кучу травы и приятные проводы. Особенно Мулю с Дусей за полежалки и погрузочно-разгрузочные работы. Особенно Дыняшку с Пашку за лук и отношение к деткам. Особенно Ртутика за монашку. Особенно Сварога и Катеринку за сумашедший дом с клетками и за кексики. Особенно Ленку-Чертенку за белиберду и мороженку! Вроде фсЁ. Гоните фотке!!!! :lol: Сцуке, вы мафон не забыли?!?!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) вы мафон не забыли?!?!? как есть в лесу оставили ))) а чо, пусть людЯм веселее жить будет :D таак, смотрю, все нормально по домам разъехались :) Особенно Гоги за рамки сцуконипельмастер )) мыж обратно вертались в ясенево, за ключами от его хаты надо же где-то переночевать ;) Сцуко сказали:scola и я люблю тебя, Света :wub: Изменено 26 мая, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) :wub: продолжу тему признаний в любви, но буду еще более краткой, так как несмотря на все приятное что было - мучаюсь головными болями и отлеживаюсь в обнимку с ноутом :( с кем была знакома лично ДО - была оченна рада видеть снова :rolleyes: ну а кого увидела лично впервые - безумно рада знакомству :D отдельное спасибо Милочке - с ее подачи я попала на этот праздник жизни Другое благодарственное слово организатору и вдохновителю - Ветренной, но такой постоянной Ире Ну и не могу не вспомнить наших кормильцев - Спасибо Летучему Андрею и горячему кавказскому мужчине (Гоги) Долго буду помнить прощальный поцелуй от Вовчика - растет настоящий мужик :D :wub: Хыщ (мах рукой) и "монашка" тоже теперь уже в памяти надолго ))) и я уже молчу про "принципиальность", "процесс", "белиберду" - Аня и Света - я вас запомнила :ph34r: :D Муля - твоему "+1" также теперь будут регулярно передаваться приветы )))) резюме - "а было хорошо :rolleyes: " п/с - надеюсь фото все таки пройдут "цензуру" прежде чем быть показанными :D :ph34r: Изменено 26 мая, 2012 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ye Старпёры (с) Зажигаем))) UHEGGJDE{{F)) В ПЕРЕВОДЕ на ИЕРУСАЛИМСКИЙ))) (ГРРУППЕН ) Если Чё, Убивать за ! ТИХО ))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Гоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сцуке, вы мафон не забыли?!?!? зачем он тебе с севшими батарейкамЕ? :) как есть в лесу оставили ))) точно, прям рядом с термосом :D Гоните фотке!!!! ты про ту групповуху, что Гоги устроил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 absoblom Спешн ФО YOU))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 чертовски рады были всех видеть :rolleyes: гигантское всем человеческое спасибо :) а всем, кто нейтрализовал Вовандопало - ещё и по родительской спасибище :) ЗЫ: Паша :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 гггы.. столько народу в ветке, словно и не расставались :wub: хто здесь? Свет, а давать сиске чтоль показывать: Муля уссывается, Света у силенно ищет: нна, за то что искала, но не нашла: зы5: прокачали лес и поляну :rolleyes: все молодцы и ПИсанные красавицы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Щас буду говорить проникновенно. Ребят, мы все такие душевные и приятные люди. Спасибо вам всем за компанию. Я все понимаю, насколько люди около тридцати занятые, но мы непременно должны это повторить. Ну хотя бы на закрытие сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) И Санчо и Панчо, Всё равно на двоих ХАДЫ))) Если твой каркас не прочен И поистрепался тент, Автофоррум быстро очень Изготовит все в момент! Изменено 26 мая, 2012 пользователем Гоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 мы непременно должны это повторить всенепременно! :rolleyes: а кто-то еще и через 20 лет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Куряяяяши!!! Я вас всех люблю!! Спасибо Свете за пучеглазку и за то шо ы такая какая есть!! Ветру за организацию! Гоге за подогретый шашлык Абломбам за сына " Кать , мож мы своего тоже Вованом назовем" Пашка Не знаю кому за мороженку Лебедушке потомушто я на тебя равняюсь Кого забыла сори я пьяная ибо мы еще тусссииимммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кстате, Вован подремал в машине минут 40 и потребовал продолжения банкета :rolleyes: и я его понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.