СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 одну знаю,две других нет :D Я две знаю: сиське и письке. Юдж, колись, шо за третья тема? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я две знаю: сиське и письке. Юдж, колись, шо за третья тема? :lol: Шиншилы рулят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кексики эх... :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) есть вероятность, что +3 :D а может +4? ;) всем здрасьте :) слышала тут тусовка намечается :rolleyes: могу притащить чоколадки )) Изменено 16 мая, 2012 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а может +4? ;) всем здрасьте :) слышала тут тусовка намечается :rolleyes: могу притащить чоколадки )) данивапрос :wub: чоколадки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 чоколадки помню помню - твои любимые - мятные :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я две знаю: сиське и письке. Юдж, колись, шо за третья тема? :lol: ] А третья тема на заднем плане нарисована. Изменено 16 мая, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) слышала тут тусовка намечается :rolleyes: Ну чё как дети--то, ей богу. Вот истинно говорят - что старый, что малый, все одно склерос. :lol: Забыли что ль как в списки писаться? Берем последний пост со списком, дублируем и печатаем туды себя. Это нужно чтоб знать, сколько вешать в граммах. по теме последних ццати страниц...буду...! хочу...! все равно буду!!возможно +1 :wub: Вот еще одна беспамятная, полюбуйтесь на неё! :lol: 1. Ветер ака Сара Израйлевна 2. Людочка Милочка. 3. Лебедь белая 4. Летунище любимое :wub: (?) 5. Светико Сколопендровно 6, 7. Две спелые Дыньки 8. Александер (давно мечтаю, шоб на брудершафт :wub: ) - 02 июня желательно 9. Евген ОГ :wub: 10, 11 - Сварог +1 (или Катеринка +1, как правильно-то?) 12. Укропушко даррагой :wub: 13, 14. Быдлосемейство (с бутонами. наверное, да?) 15. Жынтыльмен Красный (могёт 26) и ВНИМАНИЕ!!!!! 16, 17, 18 Прима балерины: Ви, Ло и Ле. что в переводе: (РХЧП, Минки и Иника) :wub: а также: 19, 20 - два супертяжа по боям без правил Мульт и Чертенок 13. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Здорово, бояре :-) Не читала, но осуждаю :-)) Подойду (с) Не будите ли вы столь любезны, дабы подсказать в какой стороне нонча канадская граница и куды бечь, ась? Не осилю я все страницы с указанием местоположения проведения тяжеловесных боев без правил кексиками. Укропушкааааа... потанцуем? Замечталась и впала в транс :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ага и Дея, Данчо, Кису, Сонечку будем ждать позовём ))) это фантастика, сынок © :) а чо.....прикиньте, как бы было круто! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Здорово, бояре :-) копирайты ставим, не забываем, ага. ;) Не будите ли вы столь любезны, дабы подсказать в какой стороне нонча канадская граница и куды бечь, ась? указания местоположения еще не было. Ориентировчно - зюйд-зюйд-вест, ну там чуть левее, в Ясенево. Жопа мира, кароч. Но лес хорош, маньяки жырные там, наваристые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Такая в коротком платьице и с корзиночкой пригает и зазывно голрсит - маньякииииии...извращенцыыыыыы :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 пригает и зазывно голрсит мне навеяло обратно.. )) :D а чо.....прикиньте ... к носу )) взяла бы да и подтянулась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Такая в коротком платьице и с корзиночкой пригает и зазывно голрсит - маньякииииии...извращенцыыыыыы :-))))))) Представил сию картину - выпал в осадок. :D Хэллоу, нестареющие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Укропушкааааа... потанцуем? Замечталась и впала в транс :-)) а что, лехко... вспомнил и лег в транс рядом :-) Представил сию картину - выпал в осадок. Хэллоу, нестареющие! партизан, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 партизан, ты как? Я в лесу теряюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я вот не приеду... горы мля , пальмы и усе такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот еще одна беспамятная, полюбуйтесь на неё! :lol: 1. Ветер ака Сара Израйлевна 2. Людочка Милочка. 3. Лебедь белая 4. Летунище любимое :wub: (?) 5. Светико Сколопендровно 6, 7. Две спелые Дыньки 8. Александер (давно мечтаю, шоб на брудершафт :wub: ) - 02 июня желательно 9. Евген ОГ :wub: 10, 11 - Сварог +1 (или Катеринка +1, как правильно-то?) 12. Укропушко даррагой :wub: 13, 14. Быдлосемейство (с бутонами. наверное, да?) 15. Жынтыльмен Красный (могёт 26) и ВНИМАНИЕ!!!!! 16, 17, 18 Прима балерины: Ви, Ло и Ле. что в переводе: (РХЧП, Минки и Иника) :wub: а также: 19, 20,21 (?) - два супертяжа по боям без правил Мульт и Чертенок 13 (возможно +1) из еды могу привезти коньяк и чоколадки :) ну или что скажите :D еще в ассортименте есть - Перье, Сан-Пелегрино, Витель Мевенпик в разнообразии вкусов и форм мороженное-торт (остальная продукция Нестле вряд ли будет полезна в лесу) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Такая в коротком платьице и с корзиночкой пригает и зазывно голрсит - маньякииииии...извращенцыыыыыы :-))))))) Слышь, извращенка :lol: Тебя подхватить, али кормящая ищо, не бухаешь? :D Я в лесу теряюсь. :) Милославский - сцуко, шо не ново :D Изменено 18 мая, 2012 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну чё как дети--то, ей богу.Вот истинно говорят - что старый, что малый, все одно склерос. :lol: Забыли что ль как в списки писаться? Берем последний пост со списком, дублируем и печатаем туды себя. Это нужно чтоб знать, сколько вешать в граммах. Вот еще одна беспамятная, полюбуйтесь на неё! :lol: 1. Ветер ака Сара Израйлевна 2. Людочка Милочка. 3. Лебедь белая 4. Летунище любимое :wub: (?) 5. Светико Сколопендровно 6, 7. Две спелые Дыньки 8. Александер (давно мечтаю, шоб на брудершафт :wub: ) - 02 июня желательно 9. Евген ОГ :wub: 10, 11 - Сварог +1 (или Катеринка +1, как правильно-то?) 12. Укропушко даррагой :wub: 13, 14. Быдлосемейство (с бутонами. наверное, да?) 15. Жынтыльмен Красный (могёт 26) и ВНИМАНИЕ!!!!! 16, 17, 18 Прима балерины: Ви, Ло и Ле. что в переводе: (РХЧП, Минки и Иника) :wub: а также: 19, 20 - два супертяжа по боям без правил Мульт и Чертенок 13. 21 :D ...очко штоль? Вощем сюда вписуй моего ПлюсОдина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 21 :D ...очко штоль? Вощем сюда вписуй моего ПлюсОдина :D Сама вписуй :P Или пальцы что ли болят? Авотнехрен было с больными руками замуж выходить! :P Миш, просто и без выдрючки - тупо буду рада видеть, есичо. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) а че, Киса - Аура - Акелла - не хотят разбить лагерь? :rolleyes: Изменено 18 мая, 2012 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а че, Киса - Аура - Акелла - не хотят разбить лагерь? :rolleyes: Ты чо? Это ж боты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ориентировчно - зюйд-зюйд-вест, ну там чуть левее, в Ясенево.Жопа мира, кароч ты чОу? :blink: это скоро почти центр будет ;) так что, с датой определились? 26? :) чоколадки нинАда, лучше Мевенпик в разнообразии вкусов и форммороженное-торт :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Милочк@, я тебя услышала ;) будет тебе мороженка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.