Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Девиз встречи - "Даешь культуру в массы!" Выставишь все, что осталось с ЯМ? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А нашенским хлопцам: Мише, Укропушке, Гоги, Богданычу кто-нить позвонит? И Ларе!!! Хороший вопрос. Позвоните, у кого телефоны есть!!! У меня ни одной мобилы нету. Выставишь все, что осталось с ЯМ? :D :D :D :D не. устрою бесплатный мастер-класс по закракелюриванию бутовских берез. :lol: НЕ ЗАБЫВАЕМ ВСЯТЬ С СОБОЙ ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СПОРТИВНЫМ ИГРАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ! Сменя фрисби. Даешь чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну что ещё ждать от иногородних )) От нас можно чего угодно ждать, мы ж очень непредсказуемые и рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 со своим мангалом главное без своего самовара :D Будем рады-рады )))) мерси, моя фэйсбучная подруга :lol: Я слежу за вами...хоть мне и 25 Огорчу тебя, на дворе далеко не 1994 год :D ДРУЗЬЯ!!! Давайте не превратим это в банальную пьянку, но во встречу старых (и новых) друзей.Девиз встречи - "Даешь культуру в массы!" *выложил семечки, спортивный костюм, сборник матерных частушек и вино* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 НЕ ЗАБЫВАЕМ ВСЯТЬ С СОБОЙ ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СПОРТИВНЫМ ИГРАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ! кино-вино-и домино © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Могу привезти гитару, биты, мячи для лапты и метательные ножи для культурного отдыха на свежем воздухе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кино-вино-и домино © Ириш,детсад,ей богу :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я так чую Катеринка к нам обязательно подтянется. И будет ваще здоровско, если она будет не одна........... Как вариант очень постараюсь подтянуться.... и не одна..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 выложил ... и вино положь на место!!! :bt: Могу привезти гитару, биты, мячи для лапты и метательные ножи для культурного отдыха на свежем воздухе горячиться не будем ;) могу привезти тебя ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) *выложил семечки, спортивный костюм, сборник матерных частушек и вино* положил смокинг, томик Шопенгауэра и односолодовый виски? Это хорошо, это по-нашенски. Разбираем обязанности, гражане. Вот примерный список, допишите, колы я чого забув. Еда: 1. Ну, мясо, знамо дело - шашлык на Люде. 2. Куриный щащлык - под вопросом, в зависимости от кол-ва желающих. 3. Зелень, помидоры, огурцы картоха - Света 4. Выпивка - какая, сколько? Обсуждаем отдельно после составления списка гостей 5. Минеральная вода, соки. 6. Чего еще? Хозяйственное: Стол - 1 Ветер, 2 - ? 4. Стулья - себе берите кому надо или на бревнах там. 5. Мангал !!!!!!!!!!!! Шампуры 6. Мешки для мусора 7. Ветошка какая или полотенцы, чтоб не жалко (руки там помыть и так далее) 8. Клеенки, пледы (накрыть бревна или траву) 9. Спортивные приблуды. 10. - Г И Т А Р А !!!!!!!!!!!! ДДДДДААААААА!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! 11. Чего еще? о, вспомнила - ножи и штопор. Как мы об прошлом разе без штопора-то? а? помните? с винищем-то... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 биты бейсбол, конечно, Люберцы у нас тоже столица бейсбола, бери, поиграем :D положь на место!!! ок)))) я просто не пью, решил выложить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 детсад,ей богу ок) попрошу, пожалуй, метательные ножи мишенью будешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ок)))) я просто не пью, решил выложить я тож не пью, но не все за рулем будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1. Ветер (стол, 2 стула) 2. Людочка Милочка (шашлык вкусный, шампура) 3. Лебедь белая (виски с яблочным соком) 4. Летунище любимое :wub: (?) 5. Светико (зелень-памадоры-картоха) 6. Две спелые Дыньки 7. Александер (давно мечтаю, шоб на брудершафт :wub: ) - 02 июня 8. Евген ОГ :wub: 9.10 - Сварог +1 (или Катеринка +1, как правильно-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Шампуры 12 шт в машине, это мало? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лебедушка, Ир,для тебя хоть тазиком,хоть банькой,хоть зайчиком .Ты только попроси меня.......нежно так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 положил смокинг, томик Шопенгауэра и односолодовый виски?Это хорошо, это по-нашенски. Мам, я уже большой, я сам собиру сумку :lol: положил *подстричься, побриться, рубашку Pierre Cardin, шахматы и томик Кафки, виски опять выложил* :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 MD Саша, приизжай все приобретения обмоем.. культурно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Вот примерный список, допишите, колы я чого забув. Еда: 1. Ну, мясо, знамо дело - шашлык на Люде. 2. Куриный щащлык - под вопросом, в зависимости от кол-ва желающих. 3. Зелень, помидоры, огурцы картоха - Света 4. Выпивка - какая, сколько? Обсуждаем отдельно после составления списка гостей 5. Минеральная вода, соки. 6. Чего еще? Хозяйственное: 1. Стол - 1 Ветер, 2 - ? 4. Стулья - себе берите кому надо или на бревнах там. 5. Мангал !!!!!!!!!!!! Шампуры - Люда 12 шт 6. Мешки для мусора 7. Ветошка какая или полотенцы, чтоб не жалко (руки там помыть и так далее) 8. Клеенки, пледы (накрыть бревна или траву) 9. Спортивные приблуды. 10. - Г И Т А Р А !!!!!!!!!!!! ДДДДДААААААА!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! 11. Ножи, штопор - Ветер 12. Дождевики - Ветер MD Саша, приизжай все приобретения обмоем.. культурно :rolleyes: категорически поддерживаю! Саш, хоть ненадолго заедь. Мы с Иркой тебе "Батарейку" споем под гитару. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 6. Мешки для мусора Ир, пары мешков хватит? Или, учитывая, что мы засранцы (в хорошем смысле этого слова :D ), лучше больше? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Еда: 1. Ну, мясо, знамо дело - шашлык на Люде. 2. Куриный щащлык - под вопросом, в зависимости от кол-ва желающих. 3. Зелень, помидоры, огурцы картоха - Света 4. Выпивка - какая, сколько? Обсуждаем отдельно после составления списка гостей 5. Минеральная вода, соки. 6. Хлеб (лаваш здоровско, не тонкий, а лепешками такой. Мнямка.) 7. Соль. Люсь, три-четыре мешка норм. Люсь, сдачу получи (за хороший смысл слова) :D Тем, приезжай тож. Тебе недалеко. Я тебе как раз китель отдам с фуражкой :br: (корыстная я, да?) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тем, приезжай тож. Тебе недалеко. Я тебе как раз китель отдам с фуражкой (корыстная я, да?) блина, я тока 3 прилетаю из краснодара... такштааа.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 блина, я тока 3 прилетаю из краснодара...такштааа.... бери мальца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 9.10 - Сварог +1 (или Катеринка +1, как правильно-то?) правильно будет Милочк@ +2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) плюсаните чтоль меня в свой кружок извините, поздаровкаться забыл: Здрасьте Вам. Изменено 14 мая, 2012 пользователем макс_с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.