Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Достанет африканские бусы и будет их сосать и грызть. а стол будет ломиться от бананов слегка 2-го сорта, якобы привезенных из африки, поэтому необессудьте подпортились ужо, а на самом деле за углом подобрал то что не распродали гастеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а стол будет ломиться от бананов слегка 2-го сорта, якобы привезенных из африки, поэтому необессудьте подпортились ужо, а на самом деле за углом подобрал то что не распродали гастеры) Да уж картинка, не мудренно с такой запить и закусить в билндаже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 юджин, как ты думаешь, Батя там солеными грибами за вечер не подавился, пока мы его тут чехвостим? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 юджин, как ты думаешь, Батя там солеными грибами за вечер не подавился, пока мы его тут чехвостим? :lol: Даже если так, это лишний повод налить еще 50мл беленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кису Николавну, бизнес-леди нашей коммуналки, поздравляю с днем Рождения. Ленусь, желаю тебе гармонии во всем. Тебе целая поляна хорошего весеннего настроения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ирина, Veter, спасибо большое! :) вот сижу, ужасаюс, сколько мне лет стукнуло.. :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 kisa, Лен, с Днюхой! :) вот сижу, ужасаюс, сколько мне лет стукнуло.. :unsure: :D Сколько стукнуло женщине вполне ясно - опять 25! Важнее - по какому разу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 kisa, Присоединяюсь к предыдущим тостующим, с Днем Рождения, всего всего чего самой захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кису Никалавну - с Совершеннолетием! :wub: Остальным - здрасти. Был в безынтернетном пространстве, никого не читал, все малаццы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дей, скажи пож-ста, тут в соседней теме пугают, что из Питера в Петрозаводск дорога убитая. ты случаем не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лен, принимай и моё поздравление!!!!!! Была искромётной, сейчас искромётная и будь искромётной!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 kisa, не ездил ни разу в этот Петрозаводск, такшта - не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 kisa, с совершеннолетием, Елена... ;) ну и драсти всем, само собой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дей, скажи пож-ста, тут в соседней теме пугают, что из Питера в Петрозаводск дорога убитая. ты случаем не в курсе? Думаю что это правда, хотя есть два пути, один по Мурманскому шоссе, это типо фед. трасса "Кола", но она никогда не отличалась хорошими свойствами, вторая через Приозерск, простице Ланденпохью, Сортавалу, но по одному ряду в каждом направлении. никого не читал, все малаццы :) Вот это ты молодец, и не надо, ну их, пишут всякую чушь, скоро плювать начнут, а там не далеко и до..........тьфу-тьфу-тьфу. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот сижу, ужасаюс, сколько мне лет стукнуло.. :unsure: :D Дальше будет интереснее. Ты мне верь, я точно знаю. А не веришь - вон хоть бы Ирку спроси. Она еще лучше знает. :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дальше будет интереснее. да уж...так и до депрессии недалеко.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 фрау Лена, поздравляю, прям от души желаю исполнения всех первостепенных и последующий желаний (вон хоть на ромашке погадаешь, подаренные чуть выше) здоровья и этого самого :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Киса, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Дей, скажи пож-ста, тут в соседней теме пугают, что из Питера в Петрозаводск дорога убитая. Бред собачий кошачий. Наверное начитались интернета трехлетней давности. Гейцев там многовато, так как все поливают только в путь. Всем здраствуйте! Думаю что это правда, хотя есть два пути, один по Мурманскому шоссе, это типо фед. трасса "Кола", но она никогда не отличалась хорошими свойствами, Меньше думай, больше работай путешествуй по стране. По ленинградской области двести километров чуть ли не автобана. П.С. Кису с днем варенья! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Пиндермяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бред собачий. Наверное начитались интернета трехлетней давности. Гейцев там многовато, так как все поливают только в путь.Всем здраствуйте! До куда там поливать? Если только до Синявино........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фрау Лена! С днем! Не сцать, еще 8 годов и снова ягодка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бред собачий кошачий ))) вы же к девушке обращаетесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 До куда там поливать? Если только до Синявино........ Ты давно там не ездил? Я в понедельник мотался в СПб, потом в Лодейку. Главное в Петрозаводск из Питера по навигатору не поехать без финской визы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кис, прими от Красного поздравления с днем рождения. Я мля передаст :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кошачий ))) исправился :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.