Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 юджин, нинаю, не обещали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 юджин, нинаю, не обещали =) Бесперспективняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нинаю, не обещали так вроде жильё теперь на халяву сложно получить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Mephisto M6, неушта регистрация на м6 таперь платна? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 неушта регистрация на м6 таперь платна? А по нашей жизни за ВСЁ платить приходится! :unsure: И плата эта не всегда $ измеряется! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А по нашей жизни за ВСЁ платить приходится! :unsure: И плата эта не всегда $ измеряется! :mellow: Вот и всплывает, по весне, вся правда.....кому на М6 жить хорошо. И с цель восстановления собственной похеренной интеллигентности, скажу : Здравствуйте, мои разлюбезные сотоварищи и сотоварки. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто пустил участкового на м6. Он там всю рыбу распугал. Юджин, здрассте вам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто пустил участкового на м6. Он там всю рыбу распугал. А ты чего там с неводом сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) scola, привет, что с красным сотворили ? аккаунт живой... Изменено 28 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Kuzzmich, В бане он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 за что хоть ? Паштет же самый мирный у нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В тихом омуте .... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В тихом омуте . гг.. )) а куда Батя делся?? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 О! Она уже нарисовалась - не сотрешь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 О! кто рано встаёт, тот ватрушки трескает с чаем-с лимоном )) зы5: искололи все руки.. :unsure: и всё остальное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 за что хоть ? Паштет же самый мирный у нас ) Пашка по совокупности))) сначала за фотку и обсуждения в "Знай в лицо", а потом еще умудрился и самого послать туда, откуда не возвращаются :lol: а куда Батя делся?? а этот - в Разливе :lol: :lol: здрасти старые... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пашка по совокупности))) нельзя объяснить тридварасу, что он тридварас, а не хедлайнер мейнстрима анально-ориентированного восприятия © навеяло мне.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто пустил участкового на м6. Он там всю рыбу распугал. Юджин, здрассте вам :D Шо это значит кто? Я там был когда его еще в нете не было, а кто пустил - тссссссс САМ!!! И никого я там не пугал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Вот не зря я свалила на м6. А че, купишь потом бемеве - свалишь на бемеве клуб, а накроет налоговая (не приведи господи) свалишь на nalogclub??? Изменено 28 марта, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 BM, оставлю ка я пожалуй твой выпад без внимания (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а этот - в Разливе :lol: :lol: А еще номерок дал, типо звони, а я вроде не царская охранка. Вот так и ходи к нему в гости. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бамбуковый, ты в Питере чтоль? Батю предупреждал? Если да, то понятно почему он скрылся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бамбуковый, ты в Питере чтоль? Батю предупреждал? Если да, то понятно почему он скрылся :lol: Нет, я там буду с утра 11 до обеда пятницы 13 :lol: , а он видимо решил себе к этому времени блиндаж обустроить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 юджин, скорее соленья туда перевозит и бухло - пригласит тебя в гости и скажет как тяжко ему живется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 юджин, скорее соленья туда перевозит и бухло - пригласит тебя в гости и скажет как тяжко ему живется :lol: Достанет африканские бусы и будет их сосать и грызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.