Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 - Повесьте, пожалуйста, трубку! © эта, у меня вопрос про авто.. пролилась случайна бутыль с водой :unsure: литра 3 даже коврик всплыл ((( проложила там всё газетами и дверь авто нараспашку сушить надо? и будет ли вонизм в машине? выброси авто, на помойку, я заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я заберу 800тыщ - ипо рукам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 800тыщ - ипо рукам ))) Из банка Попандопола пойдут? Мы себе еще нарисуем. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 руки у меня слабые все меня щупают? выгляжу я бабой. 800тыщ - ипо рукам ))) Ну я же не зверь, женщине по рукам бить!!! Так заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мы себе еще нарисуем А ты не смотри, что я слабая, я знаешь, как могу! © :D дык сушить нада?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А ты не смотри, что я слабая, я знаешь, как могу! © :D дык сушить нада?? Сушить поздно, беги за веслами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сушить поздно, беги за веслами — А это не вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули, а у вас тем временем волов увели? © :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 — А это не вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули, а у вас тем временем волов увели? © :P Так и закончился семинар "Русской словестности". Тема следующего семинара "Тлетворное влияние западного кинематографа на неокрепшие умы российского потребителя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня звоню в одну контору, нужны мне морские контейнеры... ну секретарь, бла-бла, переводят "Здравствуйте, меня зовут Юрий Шевчук" я нагло перебиваю "тот самый?" - секундная пауза и ответ "Да, мне когда нехера кроме музыки и политики делать я контейнерами барыжу" долго ржали, нашли общий язык, надеюсь что потребность с предложением срастется, позитив на целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 нужны мне морские контейнеры... Нахрена ты Юру беспокоил? :unsure: Знаю у кого точно есть и недораха. Даж со средством доставки. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Mikey, в личку телефон свой, срочно! без шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Mikey, в личку телефон свой, срочно! без шуток А когда я шутил то? -_- ЖМИ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Mikey, Мих, я еду к тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Mikey, Мих, я еду к тебе!!!! Э-э-э... Никаво нету дома! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ну а телефонный номер где? 26 лямов контракт, я за него бьюсь - 26- это контейнеры только Э-э-э... Никаво нету дома! шастать по пустой хате, прикольно, самовынос ыыы Изменено 20 марта, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 26 лямов контракт А харя не треснет? -_- ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мистер зеленный дал новый побег. поздравляю дружбанчик. стопудово буду стараться устроить татарский набег на твои земли .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мистер зеленный дал новый побег. поздравляю дружбанчик. стопудово буду стараться устроить татарский набег на твои земли .) спасибо браза, буду надеяться, татарский гость встораз лучше незванного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мистер зеленный дал новый побег Укропуш, сына чтоль родили?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мистер зеленный дал новый побег. поздравляю дружбанчик. это как? у макс_са второй бэбик появился? Укропуш, сына чтоль родили?? :rolleyes: :D Ирина, привет :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Укропуш, сына чтоль родили?? не Ир, я снайпер, терь полный дом девак это как?у макс_са второй бэбик появился? ну а чё, весна, плодимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Укропуш, сына чтоль родили?? :rolleyes: не наверное дочку. раз теперь Дан хочет своего сынулю заженить :) не Ир, я снайпер, терь полный дом девак ну а чё, весна, плодимся поздравляю :) теперь главное не останавливаться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Укропуш, ювелир, поздравляю. Давай еще пацана! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ну а чё, весна, плодимся гг.. )) Данчо смутил со своим побегом )) мягше надо, мягше :) веточка :rolleyes: Андруха, мои поздравления с доцей :wub: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ...я снайпер... у вас товар, у нас купец (ф)ольклорное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.