Takeshy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В момент постановки на автозапуск (точнее когда ключ достаю) падают обороты иногда машина может вообще заглохнуть. Приходиться подгазовывать, что бы повысить обороты :( Какие предположения. Может было у кого такое? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Какие предположения Здравствуйте! :) Нужно пересмотреть подключение сигнализации. ( Я правильно Вас поняла, что машина оборудована сигнализацией с функцией автозапуска??? ) Возможна "просадка" напряжения по цепи питания того же бензонасоса, или форсунок - в результате чего обедняется смесь, а "подгазовывая" - Вы генератором выравниваете напряжение автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 первые пять секунд,после запуска двигателя,на генератор,на обмотку возбуждения не подаётся напряжение,это прописано в ЭБУ. вы этот эффект можете понаблюдать,когда с утра заводите машину,включите салонный свет,заведите мотор,и увидите,как секунд через 5 лампочка загорится ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshy Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 первые пять секунд,после запуска двигателя,на генератор,на обмотку возбуждения не подаётся напряжение,это прописано в ЭБУ.вы этот эффект можете понаблюдать,когда с утра заводите машину,включите салонный свет,заведите мотор,и увидите,как секунд через 5 лампочка загорится ярче. Я ж Вам говарю обороты падают (понимаю напряжение то се, и при чем тут утром? когда я Вам говарю о вечере ;) когда машину ставлю в режим запуска) но у всех не падают обороты а мой малыш выдает такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 говОрю!!! проверяйте подключение сигнализации. дроссель чистый? фильтра нормальные? тут много факторов,которые могут влиять на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshy Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вас понял (и про то что грА мотей я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik-mosunov Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я так понял вытаскиваешь ручник выключаешь зажигание и в этот момент происходит падение оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshy Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я так понял вытаскиваешь ручник выключаешь зажигание и в этот момент происходит падение оборотов Да да ключик дастаю и вот оно падание оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik-mosunov Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а у тебе не старлайн случаем стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshy Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Старенький Starline Twage A9 (от пред хозяина остался) К чему вопрос был? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik-mosunov Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня тоже такая же стоит, это глюк сигналки попробуй прежде чем выключить зажигание, нажми и держи 1 кнопку брелока до звукового сигнала, и после этого выключи зажигание, если скачка не будет то надо изменить настройки сигнализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshy Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня тоже такая же стоит, это глюк сигналки попробуй прежде чем выключить зажигание, нажми и держи 1 кнопку брелока до звукового сигнала, и после этого выключи зажигание, если скачка не будет то надо изменить настройки сигнализации Все сделал как Вы сказали действительно помогло (правда машину закрыл а она не заглохла :D пришлось заново на автозапуск ставить, да и ладно порадовался что все заработало). Что именно менять не подскажите (видимо одна проблема)? Я сам в силах изменить с помощью кнопки вайлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik-mosunov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 с работы приеду распишу как что зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 с работы приеду распишу как что зделать Сам пока нашел в интернете пару постов с данной проблемой. Решается программированием режима поддержки работы двигателя (параметр 15) - надо выбрать SAFE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik-mosunov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всё верно, знаешь как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всё верно, знаешь как это сделать? Почитаю в книжеце сейчас. А вообще обьясните почему так и плохо ли это для двигателя, электрики или еще чего :huh: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshy Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вышел к машине, почитал инструкцию, там 2 режима авто и 2 режима сэйф (одни из которых ставятся длинным нажатием кнопки 2, а др. коротким). Вошел в режим программирования, нажал 15 раз кнопку ваилет и 1 раз коротко нажал 2 кнопку на брелоке. Дождался автоматического выхода из режима программирования, решил проверить, но обороты все-равно падают. Во второй раз нажимал 15 раз валиет, но медленнее, дожидаясь звуковых сигналов. Из режима программирования вышел сам, выключив зажигание. Машина перестала ставиться на автозапуск. В чем причина? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarik-mosunov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 теперь прежде чем выключить зажигание надо держать 1 кнопку как я писал раньше, и после того как поставил машину на сигналку опять удерживать эту кнопку пока она не заглохнет, должно работать. А вобще такой вариант постановки на автозапуск слишком муторный и у меня уже три года 15 параметр стоит на авто, также дёргается и иногда даже глохнет, но я привык и не обращаю внимания, пока ничего не сломалось, так что на счет вредности даже не знаю, решай сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.