Stasy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат "зеркалку".. бюджет ограничен - до 500$ Главные приоритеты - надежность конструкции и долговременная работа на аккумуляторах ( батарейках ). Спасибки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 За 500$ зеркалку? Приоритет работа от батареек? Жесть, такими запросами продавцов пытать хорошо наверное. За эти деньги будет самая дешевая зеркалка с китовым объективом. Что-нибудь вроде Canon EOS 1100D. Я бы посоветовал не зеркалку в этом бюджете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 долговременная работа на аккумуляторах ( батарейках ). второй аккумулятор решает причем большей мощности чем штатный ну и внешняя пыха на своих батареях. мне например аккума кэноновского 1900 mAh хватает на 500 снимков а то и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат "зеркалку".. бюджет ограничен - до 500$ Сони. -- Хороший сайт для сравнения фотоаппаратов http://snapsort.com/compare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 За 500$ зеркалку? Приоритет работа от батареек? Жесть, такими запросами продавцов пытать хорошо наверное. :) Не удивляйтесь, пожалуйста. Это мой первый фотоаппарат, и я решила сделать свой выбор на камере зеркального типа. Что-нибудь вроде Canon EOS 1100D. Вот Вы уже второй человек, кто посоветовал именно этот фотик. Спасибки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сони. Самая дешевая сони DSLR-A230L, кит от 20 тыр. Кэнон дешевле будет, объективов побольше. Например можно сэкономить взять только тушку, а объектив бу. Китовых наверняка полно продают. Сайт foto.ru. Там каталог подробный с описаниями и ценами, есть отзывы с примерами фотографий практически ко всем моделям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Sony Alpha DSLR-A390 Kit от 13 т.р. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У сони эта модель уже снята с производства. Но если найдешь за 13к то действительно хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всё: купила Canon EOS 1100D. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всё: купила Canon EOS 1100D. зря, на айфоне ничотак камера :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зря, на айфоне ничотак камера :rolleyes: Опередил))) тоже самое хотел написать :rolleyes: 5D, L-ки разные)) как огрызок появилсо, так сумку с фотиком и не расчехлял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) зря, на айфоне ничотак камера :rolleyes: Думаю, на N8 по-лучше будет. По теме, имхо, топикстартер правильный выбор сделала, можно было еще никон посмотреть. Качество фоток мыльниц от сони просто аховое, зеркалки думаю недалеко ушли (сужу по работам на фотосайтах) P.S. Неплохим выбором бы стал Canon G1X, но в бюджет не проходит. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Актуально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 C апреля ждал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Определенно Кэнон или Никон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Определенно Кэнон или Никон)) Холивар детектед. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всё: купила Canon EOS 1100D. :) Все, теперь ты Фотограф :D Как полет год спустя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Как полет год спустя?)) фоткаеД подружек. их же и постит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Все, теперь ты Фотограф Как полет год спустя?)) Где-то месяц-полтора игрушкой поиграла, и сейчас фотоаппарат упакованный в коробочку лежит на полочке. :) Что-то не проняло меня фотоискусство.. :rolleyes: Или позабыла-позабросила я на путешествие и отдых в тёплых краях.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Где-то месяц-полтора игрушкой поиграла, и сейчас фотоаппарат упакованный в коробочку лежит на полочке. :) Что-то не проняло меня фотоискусство.. :rolleyes: Или позабыла-позабросила я на путешествие и отдых в тёплых краях.. :D огрызок рулит,да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 огрызок рулит,да?) Нет. Просто он всегда под рукой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Бесёнок, следующий шаг 5D ! и L стекло ) советую прикупить L 70-200 без стаба с за умеренные деньжища к 1100 со временем , разница колоссальная будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет. Просто он всегда под рукой. :) ну поэтому и рулит:раз- щелкнула, два- применила фильтр,три- фото в нете :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Бесёнок, следующий шаг 5D ! и L стекло ) И у нее будет самый дорогой набор, который пылится на полке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.