Перейти к содержанию

Выбор стальной входной двери в квартиру

z-O-r-g

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте по входным стальным дверям.

Хочу поставить себе дверь, но на рынке такое огромное количество предложений, посему решил посоветоваться. Может кто себе уже ставил и может посоветовать контору, которая бы делала качественные двери.

У меня следующие размышления по поводу двери: так как практически 100% взломов происходит за счет вскрытия замков, то хочу себе поставить простую недорогую дверь, но с замком Mottura 54Y916 и броненакладкой.

Красота двери и звукоизоляция меня тоже мало волнует.

Посему спрашиваю, кто может посоветовать контору, которая бы делала нормальные недорогие двери и ставила на них дорогие замки.

В конторы куда я звонил, ставят такие замки только на дорогие двери :(

Меня бы устроила цена тысяч 15 за дверь без учета замков, если конечно это возможно :)

я ставил Гардиан, + там есть симпатичные панельки на двери :)

когда выбирал читал статейки, сейчас уже не вспомню, но что-то типа; единственная дверь которая заняла первое место по "взломостойкости"

http://www.guardian-m.ru/

Посему спрашиваю, кто может посоветовать контору, которая бы делала нормальные недорогие двери и ставила на них дорогие замки.

В конторы куда я звонил, ставят такие замки только на дорогие двери :(

Меня бы устроила цена тысяч 15 за дверь без учета замков, если конечно это возможно :)

Олеж, не парся ! :rolleyes: Надо будет-откроют :P У меня друг-на Рублевке-потерял ключ от сейфа! приехал спец-за 7 минут вскрыл :lol:

Второй друг по пьяни вышел покурить-дверь захлопнулась :blink: вырезали замок- шесть утра- ни один сосед не вышел!

А вот охранка - тема! с кем не общался- минут пять и приезжает наряд :rolleyes:

и храни деньги в банке. 3х литровой

а банку в ячейке :lol:

дело в замках, алло! =)

Да-да, зашел к родителям цветы полить, про охранку забыл, благо паспорт с собой был, а то забрали бы до выяснения личности :lol:

Вскрыть можно любые замки

Но если на твой замок надо потратить полчаса, а на соседский 2 минуты - вскроют соседей

И поиском ищи тему про дверь

Там на последней странице есть фотки :D

Олеж, не парся ! :rolleyes: Надо будет-откроют :P У меня друг-на Рублевке

Красио понтанулся. :D

Сам когда уже туда переедешь, чтобы я так-же мог друзьям говорить?

Тебе за 5 минут опытные товарищи из квартиры и мебель вынесут. :P

У меня следующие размышления по поводу двери: так как практически 100% взломов происходит за счет вскрытия замков,

Да?

8004.jpg

ВСкрывается практически бесшумно.

skala-1.jpg

А уж китайские, так вообще консервным ножом.

Но если на твой замок надо потратить полчаса, а на соседский 2 минуты - вскроют соседей

убеждения апологетов пичканья мацды сигналками и прерывателями

в основном, обносят по наводке.. потому, это не совсем так

Вскрыть можно любые замки

Если твоя хата забита золотом и драгоценностями, а у соседы только тараканы по ободраным обоям лазят и дверь не заперта, То крадуны и сутки готовы будут с твоей дверью возиться, а на дверь соседа им глубоко плевать будет.

И вообще, при такой серьёзной защите двери, они найдут другой способ попасть в квартиру.

На выбор:

На плечах

через окно

сделают пролом через соседа (снизу, верху, сбоку)

Вариантов масса.

В тему:

Вчера родители расказали: на прошлой неделе, в дневное время, соседям сверху замки повскрывали, запикала "сигналка" требуя ввести код - смотались, приехавший наряд оставил "дежурного" до прибытия хозяев. Мораль - не стояла бы квартира под охраной - почистили бы только так.

А насчет того чтоб дверь вырезать - впервые слышу. Так же не вижу смысла в замках, которые "вправо-влево, вверх-вниз" - не слышал чтоб двери вышибали ниразу.

я ставил Гардиан, + там есть симпатичные панельки на двери :)

когда выбирал читал статейки, сейчас уже не вспомню, но что-то типа; единственная дверь которая заняла первое место по "взломостойкости"

http://www.guardian-m.ru/

+1 ставьте Гардиан!

Всем спасибо за ответы.

Пока остановился на варианте http://torexsaratov.ru/, что посоветовал asv.74

На мой взгляд двери с точки зрения цена/качество - то что надо для меня.

Нашел в интернете тесты взлома замков, так вот замки что ставят на эти двери и теже самые дорогущие Mottura вскрываются примерно за одной и тоже время. Посему подумал что нет смысла переплачивать :)

И соглашусь, что если хочется обезопасить хоть как-то квартиру, то надо ставить её на охрану - за 5 минут не успеют вынести всю квартиру :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...