z-O-r-g Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Посоветуйте по входным стальным дверям. Хочу поставить себе дверь, но на рынке такое огромное количество предложений, посему решил посоветоваться. Может кто себе уже ставил и может посоветовать контору, которая бы делала качественные двери. У меня следующие размышления по поводу двери: так как практически 100% взломов происходит за счет вскрытия замков, то хочу себе поставить простую недорогую дверь, но с замком Mottura 54Y916 и броненакладкой. Красота двери и звукоизоляция меня тоже мало волнует. Посему спрашиваю, кто может посоветовать контору, которая бы делала нормальные недорогие двери и ставила на них дорогие замки. В конторы куда я звонил, ставят такие замки только на дорогие двери :( Меня бы устроила цена тысяч 15 за дверь без учета замков, если конечно это возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я ставил Гардиан, + там есть симпатичные панельки на двери :) когда выбирал читал статейки, сейчас уже не вспомню, но что-то типа; единственная дверь которая заняла первое место по "взломостойкости" http://www.guardian-m.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 z-O-r-g, возьми китайскую в ОБИ и поменяй замки. 4 года стоит - без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 возьми китайскую в ОБИ и поменяй замки и храни деньги в банке. 3х литровой а банку в ячейке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Посоветуйте по входным стальным дверям. http://www.door.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://torexsaratov.ru/ Ставили, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Посему спрашиваю, кто может посоветовать контору, которая бы делала нормальные недорогие двери и ставила на них дорогие замки. В конторы куда я звонил, ставят такие замки только на дорогие двери :( Меня бы устроила цена тысяч 15 за дверь без учета замков, если конечно это возможно :) Олеж, не парся ! :rolleyes: Надо будет-откроют :P У меня друг-на Рублевке-потерял ключ от сейфа! приехал спец-за 7 минут вскрыл :lol: Второй друг по пьяни вышел покурить-дверь захлопнулась :blink: вырезали замок- шесть утра- ни один сосед не вышел! А вот охранка - тема! с кем не общался- минут пять и приезжает наряд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и храни деньги в банке. 3х литровойа банку в ячейке :lol: дело в замках, алло! =) А вот охранка - тема! с кем не общался- минут пять и приезжает наряд :rolleyes: Да-да, зашел к родителям цветы полить, про охранку забыл, благо паспорт с собой был, а то забрали бы до выяснения личности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вскрыть можно любые замки Но если на твой замок надо потратить полчаса, а на соседский 2 минуты - вскроют соседей И поиском ищи тему про дверь Там на последней странице есть фотки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Олеж, не парся ! :rolleyes: Надо будет-откроют :P У меня друг-на Рублевке Красио понтанулся. :D Сам когда уже туда переедешь, чтобы я так-же мог друзьям говорить? А вот охранка - тема! с кем не общался- минут пять и приезжает наряд :rolleyes: Тебе за 5 минут опытные товарищи из квартиры и мебель вынесут. :P У меня следующие размышления по поводу двери: так как практически 100% взломов происходит за счет вскрытия замков, Да? ВСкрывается практически бесшумно. А уж китайские, так вообще консервным ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Но если на твой замок надо потратить полчаса, а на соседский 2 минуты - вскроют соседей убеждения апологетов пичканья мацды сигналками и прерывателями в основном, обносят по наводке.. потому, это не совсем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вскрыть можно любые замкиНо если на твой замок надо потратить полчаса, а на соседский 2 минуты - вскроют соседей Если твоя хата забита золотом и драгоценностями, а у соседы только тараканы по ободраным обоям лазят и дверь не заперта, То крадуны и сутки готовы будут с твоей дверью возиться, а на дверь соседа им глубоко плевать будет. И вообще, при такой серьёзной защите двери, они найдут другой способ попасть в квартиру. На выбор: На плечах через окно сделают пролом через соседа (снизу, верху, сбоку) Вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Desp, выбирай хату по соседям У меня вон сын нач мента местного Ниворуют Вообще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В тему: Вчера родители расказали: на прошлой неделе, в дневное время, соседям сверху замки повскрывали, запикала "сигналка" требуя ввести код - смотались, приехавший наряд оставил "дежурного" до прибытия хозяев. Мораль - не стояла бы квартира под охраной - почистили бы только так. А насчет того чтоб дверь вырезать - впервые слышу. Так же не вижу смысла в замках, которые "вправо-влево, вверх-вниз" - не слышал чтоб двери вышибали ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я ставил Гардиан, + там есть симпатичные панельки на двери :)когда выбирал читал статейки, сейчас уже не вспомню, но что-то типа; единственная дверь которая заняла первое место по "взломостойкости" http://www.guardian-m.ru/ +1 ставьте Гардиан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем спасибо за ответы. Пока остановился на варианте http://torexsaratov.ru/, что посоветовал asv.74 На мой взгляд двери с точки зрения цена/качество - то что надо для меня. Нашел в интернете тесты взлома замков, так вот замки что ставят на эти двери и теже самые дорогущие Mottura вскрываются примерно за одной и тоже время. Посему подумал что нет смысла переплачивать :) И соглашусь, что если хочется обезопасить хоть как-то квартиру, то надо ставить её на охрану - за 5 минут не успеют вынести всю квартиру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.