Sanya Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет, я тут новенький...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Молодец! Заходи! Щас скорор к тебе придут знакомится! Будь готов! © ;) Подготовь фото! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а что так скромно? :lol: где все? :unsure: Алехандро, добро пожаловать! Готовь пути отхода ответы на острые вопросы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Sanya1988, привет... я тооожеееее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здаров братюнь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И всё? Где эти все? Или заМКАДыши не интересуют? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И это все???...=)))))))) Я Лыткаринец..=))) С соседнего клуба мазда 3...=))))))))))))) Вот тут решил посмотреть что да как..=))) Сейчас разберусь тут и будут фото и т.д...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И это все???...=)))))))) Я Лыткаринец..=))) С соседнего клуба мазда 3...=))))))))))))) Вот тут решил посмотреть что да как..=)))Сейчас разберусь тут и будут фото и т.д...=)) это робот.на это сообщение отвечать не надо.как дела,Sanya1988,правда что тебе 23 года,и ты гарибальдиец ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С соседнего клуба мазда 3.. Вот тут решил посмотреть что да как..=))) мне одной кажется, что они на разведку вышли? :lol: второй за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Лен, да пусть ходят! Это нормальное явление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Решили флешмоб устроить ))) или проверку на стрессоустойчивость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Туговато у Вас на соседнем форуме видать... 2-а месяца на то чтобы разобраться как вставлять фото..... Ютуб к НГ освоишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 2-а месяца 2 дня ващето :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 2 дня ващето да хоть два часа.. Радикал и вторая ссылка и в Африке радикал и вторая ссылка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Sanya1988, чо, в качалку то ходишь? :) или ты из этих.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мне одной кажется, что они на разведку вышли? эт просто я там зарегался и сказал что отсель, вот они по обмену и едуть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет, я тут новенький...=) это пока новенький, скоро вообще все забудут :ph34r: Вот тут решил посмотреть что да как..=)))Сейчас разберусь тут и будут фото и т.д...=)) рано ты про и т.д. у Булаши спроси чО да как, а то может и фото не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И это все???...=)))))))) Я Лыткаринец..=))) С соседнего клуба мазда 3...=))))))))))))) Вот тут решил посмотреть что да как..=)))Сейчас разберусь тут и будут фото и т.д...=)) как и следовало ожидать от члена параллельного клуба и судя по дате последнего месседжа, не прижился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 TraNCer, Забань его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это шпийон был?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это шпийон был?? :D ты исчо сдезь!!!! :lol: Личная информацияВладимир199 Опытный маздовод 31 лет Мужской Место жительства не указано Дата рождения: Окт-14-1980 Спасибо сказали: 260 раз(а) Интересы Рад был со всеми пообщаться, Всем Удачи . Купил инфинити ,и ушел в другой клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Kobayashi, abybr оказался слишком прожорлив для моего кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Kobayashi, финик оказался слишком прожорлив для моего кошелька чоу,апять переобулся? хоть сотри палево тогда в инфе о себе,желательно кровью :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Может работа просто некогда! Еще зайдет :) Я вот тоже давно не был! В оправдание могу сказать что когда регился заходил через оперу сейчас через хром сижу просто в закладки там добавил а потом винда полетела. Вот так! :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Может работа просто некогда! Еще зайдет :) Я вот тоже давно не был! В оправдание могу сказать что... :af: оно те ннада? А Анекдоты раскажи в баяны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.