Dave1566846658 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тема "привет Новичок" как всегда перетекла в тему яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не успеваю читать ты это,рукой не отвлекайся и все успеешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Друзья)пишите медленнее,не успеваю читать ваши смешные шуточки ты о себе хоть расскажи,а то молчишь, вот ребята и заполняют пустоты :ph34r: тогда придется закрыть ему веки раз и навсегда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тема "привет Новичок" как всегда перетекла в тему яиц главное,чтоб ничего другое не потекло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тогда придется закрыть ему веки раз и навсегда? не ну вы жестокие :unsure: или типа как самки богомола, спарились и съели? Если "съедите" то на первое не расчитывайте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulll1566848024 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ты о себе хоть расскажи,а то молчишь, вот ребята и заполняют пустоты :ph34r: да чё-т опасные все тут!смысл рассказывать чтоб тему превратили "главное чтоб другое не потекло" не айс B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 раз и навсегда? а это как вести себя будет))а то языком чешит и чешит)) Если "съедите" то на первое не расчитывайте как самки богомола?На двух самок найдутся 2 других богомола :D ты не переживай за нас)) да чё-т опасные все тут! мы добрые :unsure: али боишься?Я не кусаюсь :ph34r: а потихоньку откусываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Бунтарка, я как бы не в теме...а вы против женской сущности бунтуете, я правильно понимаю? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 руками почерпаем монитор забрызгаютв руки соберет фак мой мозг. не пугайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На двух самок найдутся 2 других богомола biggrin.gif ты не переживай за нас)) ды я за себя так то :unsure: Ну и ищите, ждите, мой адвокат с Вами свяжется... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 KWA бунтую против дятлов на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да чё-т опасные все тут!смысл рассказывать чтоб тему превратили "главное чтоб другое не потекло" не айс оо а ты ухватил смысл, молодец где целомудрие чой та ты мужчин в воздержание загоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не айс ты прочитай,например,тему моего вливания и поймешь,что тебе тут очень даже рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 KWA, Ань, да забей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да чё-т опасные все тут!смысл рассказывать чтоб тему превратили "главное чтоб другое не потекло" не айс не превратят :rolleyes: тебя ж спрашивали как зовут, сколько лет, где работаешь,увлечения-ты ни на один вопрос не ответил. вот все и веселяться, пока тему не закрыли :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пока тему не закрыла kott3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 чой та ты мужчин в воздержание загоняешь? яяя?Да как ты мог такое про меня подумать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну и ищите, ждите эээ,меня не приписывай ,а? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 эээ,меня не приписывай ,а? ты тоже злая -_- ну лана, с тобой не разведусь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 DaveDo, вот тебе, вот тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 kott3000, Лена, напомню еще раз вопрос: бухала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да как ты мог такое про меня подумать?)) 4.15 Запрещается публиковать личные фотографии одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. -_- но я не в обиде :D ты тоже злая дома поговорим -_- бухала? Трехтыще котолюбец, а влепи ему сцуку,а то я не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Трюфельский Самаритянец, развел тут! Иди за Дастером! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 развел тут! Иди за Дастером! угу, мои...не послушные но жоны :wub: а влепи ему сцуку,а то я не могу не могу, он хороший :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Запрещается публиковать личные фотографии одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. но я не в обиде у тебя на аватарке другой котэ и сходство с этим кроме 4х лап,хвоста и усов,я не нашла :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.