Перейти к содержанию

Всем хэллоооооу!

Bulll1566848024

Рекомендуемые сообщения

Привет, новичок. Посмотрела вашу фоту. Вы симпатичный. Очень на наших дворников похож. Причем сразу на всех четырех :)

Я сегодня мимо Посольства Таджикистана проезжала, тоже про новичка вспомнила )))

Привет, новичок! Вливайся ))) как звать тебя, мил человек? )))

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ
настроение портишь
Посмотрела вашу фоту. Вы симпатичный. Очень на наших дворников похож. Причем сразу на всех четырех
Я сегодня мимо Посольства Таджикистана проезжала, тоже про новичка вспомнила )))

Bulll, у чоу, теперь всё ок с настроением? Подняли? ;)

Мусипусичка, scola, две стерви!!

но скажи - хороши чертяки :lol:

Мусипусичка, scola, две стерви!!

ну вам не угодишь, я симпатишным назвала, Светка милым. Чо вам надо-то, хороняки? Большой и чистой любви штоле?)))

но скажи - хороши чертяки

Разоружила, сестра))

Хотелось бы все таки услышать Бората...брбрбр Баграта... чорд-чорд... Булата? Простице, склерос. В общем, новенького парнишку.

это тогда на ЮАО надо :rolleyes:

:lol:

мне б туда,где Сестрёнки,да Бунтарки не будет))

да, и по ЮЗАО тоже аккуртней передвигайся :lol:

хаха)

Ну чо, спасибо и на этом) Ты б сходил перекурил штоле, напряженный ты какой-то

хаха)

Вау! Сей пост готов побиться за победу в номинации "самый содержательный" )))

Мы рады, что сумели Вас рассмешить, потешьте же и Вы нас теперь, уважьте милых дам ))))

да, и по ЮЗАО тоже аккуртней передвигайся

да мне кажется Баграту в столице вообще непросто. Но он правильно сделал, что пришел к нам. Мы дружные, поддержим.

Зы. Вливайся, парень, и все такоэ)

Новичек, короче вливайся и приезжай на маздовки, здесь далеко не у всех "ЧЮ" такое ядовитое, просто не повезло тебе с приходом в тему "тяжелой артеллерии" ))

чо, Свет, запала?) Чорные глааазаа, околдован я тобою, чорные глаза (с) Мой любимый певец Айдамир Мугу

Новичек, короче вливайся и приезжай на маздовки, здесь далеко не у всех "ЧЮ" такое ядовитое, просто не повезло тебе с приходом в тему "тяжелой артеллерии" ))

я преисполнена доброжелательности и толерантности, вот даже песни пою, а ты мне своей трактовкой весь настрой сбиваешь <_< И Баграту тоже. И вообще, ты сухая. Вот :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...