СветикО Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет, новичок. Посмотрела вашу фоту. Вы симпатичный. Очень на наших дворников похож. Причем сразу на всех четырех :) Я сегодня мимо Посольства Таджикистана проезжала, тоже про новичка вспомнила ))) Привет, новичок! Вливайся ))) как звать тебя, мил человек? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мусипусичка, scola, две стерви!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 настроение портишь Посмотрела вашу фоту. Вы симпатичный. Очень на наших дворников похож. Причем сразу на всех четырех Я сегодня мимо Посольства Таджикистана проезжала, тоже про новичка вспомнила ))) Bulll, у чоу, теперь всё ок с настроением? Подняли? ;) Мусипусичка, scola, две стерви!! но скажи - хороши чертяки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мусипусичка, scola, две стерви!! ну вам не угодишь, я симпатишным назвала, Светка милым. Чо вам надо-то, хороняки? Большой и чистой любви штоле?))) но скажи - хороши чертяки Разоружила, сестра)) Хотелось бы все таки услышать Бората...брбрбр Баграта... чорд-чорд... Булата? Простице, склерос. В общем, новенького парнишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 спс)мне б туда,где Сестрёнки,да Бунтарки не будет)) это тогда на ЮАО надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulll1566848024 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Bulll, доспехи одел? вооружайся непробивным щитом и в бой :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это тогда на ЮАО надо :rolleyes: :lol: мне б туда,где Сестрёнки,да Бунтарки не будет)) да, и по ЮЗАО тоже аккуртней передвигайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хаха) Ну чо, спасибо и на этом) Ты б сходил перекурил штоле, напряженный ты какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хаха) Вау! Сей пост готов побиться за победу в номинации "самый содержательный" ))) Мы рады, что сумели Вас рассмешить, потешьте же и Вы нас теперь, уважьте милых дам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да, и по ЮЗАО тоже аккуртней передвигайся да мне кажется Баграту в столице вообще непросто. Но он правильно сделал, что пришел к нам. Мы дружные, поддержим. Зы. Вливайся, парень, и все такоэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Новичек, короче вливайся и приезжай на маздовки, здесь далеко не у всех "ЧЮ" такое ядовитое, просто не повезло тебе с приходом в тему "тяжелой артеллерии" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я сегодня мимо Посольства Таджикистана проезжала, тоже про новичка вспомнила ))) чо, Свет, запала?) Чорные глааазаа, околдован я тобою, чорные глаза (с) Мой любимый певец Айдамир Мугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Новичек, короче вливайся и приезжай на маздовки, здесь далеко не у всех "ЧЮ" такое ядовитое, просто не повезло тебе с приходом в тему "тяжелой артеллерии" )) я преисполнена доброжелательности и толерантности, вот даже песни пою, а ты мне своей трактовкой весь настрой сбиваешь <_< И Баграту тоже. И вообще, ты сухая. Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.