Bulll1566848024 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 дык ты за темой то своей приглядывай чтоб народ сам себе развлечений не искал да я ваще ей живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Bulll, Привет! Ты будешь/ хочешь приезжать встречаться с маздаводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хэнки, не, не приживется у нас :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хэнки, не, не приживется у нас Нууу.....вон Меховой тоже не прижился, однако проставился за встречу Навигатором :) Еще обещал, конечно, антирадар... :unsure: не приживется у нас Почему, кстати? (тему не читал, но фотку вначале видел) Чоу не так? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulll1566848024 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хэнки, не, не приживется у нас :ph34r: Только из-за тебя не стану даже пытаться) настроение портишь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хэнки, ну ты не сравнивай, Меховой как-то сразу втянулся, на Валькирию запал (он за 2-а дян тем создал больше, чем ты за все время пребывания на форе :lol: ), а у этого типа девушка есть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulll1566848024 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Bulll, Привет! Ты будешь/ хочешь приезжать встречаться с маздаводами? посмотрим)а где встречи в юзао-зао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Только из-за тебя не стану даже пытаться)настроение портишь это хорошо, это правильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 настроение портишь Это она может! Особенно со своими лицензиями разрешениями... :lol: а у этого типа девушка есть Тююю....., сразу мимо <_< :lol: Меховой как-то сразу втянулся, на Валькирию запал Губа не дура (с) Тут все на нее .............. западают :rolleyes: посмотрим)а где встречи в юзао-зао? Сорри, тему не читал... А ты сам от куда будешь? Готов ли ты привезти навигатор или антирадар для презента мащдаводам? Хорошо зарабатывашь, чем занимаешься? Есть вакансии?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulll1566848024 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сорри, тему не читал... А ты сам от куда будешь? Готов ли ты привезти навигатор или антирадар для презента мащдаводам? Хорошо зарабатывашь, чем занимаешься? Есть вакансии?! :unsure: перечитай,дружище)Москва,ЮЗАО! готов махнуть свой навигатор на твой видеорегистратор,а то мой чё-т перестал работать.. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это она может! Особенно со своими лицензиями разрешениями... Хэнки, Лицензию получил?! :ph34r: :lol: Губа не дура (с) Тут все на нее .............. западают не, ну может в ЗАО приедет на маздовку, то может тоже, увидит Валю и западет :)и ты получишь антирадар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тут все на нее .............. западают Эт как с айфоном штоль? :blink: настроение портишь йумар включи) просто он у нас тута такой.... суровый... мы - эдакий челябинскый М3 клуб... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 готов махнуть свой навигатор на твой видеорегистратор У меня нет такого :unsure: Но спасибо за комплимент :unsure: Эт как с айфоном штоль? Айфон надотЬ не только захотеть, но и поиметь :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а где встречи в юзао-зао? маздовок юзао нет. Здесь смотри все темы по встречам: http://www.m3club.ru/forum/forum154.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulll1566848024 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 маздовок юзао нет.Здесь смотри все темы по встречам: http://www.m3club.ru/forum/forum154.html спс) мне б туда,где Сестрёнки,да Бунтарки не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Айфон надотЬ не только захотеть, но и поиметь рискнёшь углубить анал-огию? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня нет такого у тебя еще есть время у кого-нить отжать :D Айфон надотЬ не только захотеть, но и поиметь эм..... а тут позахотеть достаточно? :wacko: Хэнки, вообще я тебя не узнаю, где предложение новичку такси-аэропорта, персональных треннировок, обувение вождению и т.д. :D ты чоу такой негостеприимный то?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хэнки, вообще я тебя не узнаю а я узнаю :) Хорошо зарабатывашь, чем занимаешься? Есть вакансии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хэнки, вообще я тебя не узнаю, где предложение новичку такси-аэропорта, персональных треннировок, обувение вождению и т.д Пройденный этап, надо что-то новое мутить... B) Есть предложения? :unsure: рискнёшь углубить анал-огию? Нет :ph34r: :rolleyes: а я узнаю Сцуко <_< B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть предложения? А ты сам от куда будешь? Готов ли ты привезти навигатор или антирадар для презента мащдаводам? "человек - вопрос М3 клуба"..... :) Сцуко и "человек-кризис - М3 клуба" .. в одном флаконе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а я узнаю извините, отвлеклась на работу больше буду :D Есть предложения? ты мне еще процент за такси не выплатил B) Сцуко зажал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ты мне еще процент за такси не выплатил дык вы в паре? :blink: SestrenkA, ежели ты на заднем была... странн чИто свернули услугу-то... :unsure: зажал скорее сжал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 "человек - вопрос М3 клуба"..... ab.gifи "человек-кризис - М3 клуба" .. в одном флаконе) Видимо что-то случилось... (с) :unsure: :rolleyes: SestrenkA, ежели ты на заднем была... странн чИто свернули услугу-то.. Так этааа.... не до клиентов было! :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Видимо что-то случилось... (с) набросить вопросец в твою копилку? : "Кто виноват?" скажи - ка брат (С) Так этааа.... не до клиентов было! ааа , ну, тада эта.... понятно... на "платниках" небось всё? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет, новичок. Посмотрела вашу фоту. Вы симпатичный. Очень на наших дворников похож. Причем сразу на всех четырех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.