Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ладно,я спать))на работу рано)))всем сладких снов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я такая одна)))не звезда,но посиять люблю))) и на каком небосклоне, простите за любопытство, любите посиять ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а ты все про нарост и прирост)) давай еще про процент и депозит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 какая-то фейгня к попе прилипла и сияет) не завидуй))все я спать,уже на ощупь печатую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я такая одна)))не звезда,но посиять люблю))) ну зачем ты скромничаешь, среди той гоп-компании, что на фотах в контакте, ты вполне себе ничего смотришься. Скажи пожалуйста, а ты с ними момент нюхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не завидуй) ничего не могу с собой поделать гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и на каком небосклоне, простите за любопытство, любите посиять ? на самом что ни есть высоком))) ну зачем ты скромничаешь, среди той гоп-компании, что на фотах в контакте, ты вполне себе ничего смотришься. Скажи пожалуйста, а ты с ними момент нюхаешь? никакого момента,только грибы))отсыпать? я с той компанией,кстати,давно уж,лет этак 5 не общаюсь,но фотки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 никакого момента,только грибы))отсыпать? прости, забыл, тебя корнефлекс в клуб привёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прости, забыл, тебя корнефлекс в клуб привёл? сама пришла)) ладненько,серьезно,всем пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 уже на ощупь печатую)) прамалчу что надо делать наощупь впрочем сама же об этом тамбовцу говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на самом что ни есть высоком))) Банально и скучно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прости, забыл, тебя корнефлекс в клуб привёл? в какой, в ночной? я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 никакого момента,только грибы))отсыпать? нет, спасибо, я же не хочу стать такой как ты я с той компанией,кстати,давно уж,лет этак 5 не общаюсь ну да, теперь ты из филармоний и библиотек не вылезаешь, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Банально и скучно просто я уже спать. такой как ты лучше быть такой как я,чем такой как ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Банально и скучно инстинкт самосохранения. наглядно, да лучше быть такой как я,чем такой как ты))) без матацыкла штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 силы нападающих ослабли и на поле брани летали какие-то мелкие невнятные камешки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 силы нападающих ослабли и на поле брани летали какие-то мелкие невнятные камешки лежачихх бить не принято :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ставлю рупь,что топикстартер не вновьпоявиццо...бггг :rolleyes: Бунтарка, ты дикая совсем штоле? или матацыкл(с) долбит(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulll1566848024 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как быстро испортили за вечер такую тему приветствия! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как быстро испортили за вечер такую тему приветствия! А ты чего ожидал? Им только дай новичка и тему, в миг засрут тему, а новичка могут и обложить!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Bulll, эээээй брателло, полегче! Не испортили а приукрасили борщом и продержали в топе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ставлю рупь,что топикстартер не вновьпоявиццо...бггг как быстро испортили за вечер такую тему приветствия! Kobayashi, где руль забирать? Подушка прилагается? :D такую тему приветствия! Bulll, а тема то никакая была B) а в топе повесела и все вечер скоротали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulll1566848024 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Bulll[/b а в топе повесела и все вечер скоротали :) топ это ваще крутяк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как быстро испортили за вечер такую тему приветствия! B) дык ты за темой то своей приглядывай чтоб народ сам себе развлечений не искал топ это ваще крутяк?) куртяк будет когда тебе здесь страниц хотя бы 40 накидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет! Когда приедешь? А как у тебя со здоровьем???? ;) Нужны печень и почки и легкие... ща самые ходовые по продажам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.