Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 угу а ты не худей, а то сиськи пропадут,хвататься то за что? не пропадут,за зиму только нарости могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 долби Буратино,он откроет)) чорт) я даже угадывать не возьмусь что долбишь ты) раскрой тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ху из Бунтарка? Пачему не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Погодите, а кто из вас новичог? это провал Свет, обычно надо почитать первый пост чтобы понять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ху из Бунтарка? Пачему не знаю? ну вот такая бунтарка. незаметная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ху из Бунтарка? Пачему не знаю? патаму што гуляла де та когда ее на 20-ти страницах распинали в разных ракурсах выдержала кстати достойно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 за зиму только нарости могут)) они то есть зимой приростают только? :huh: а годовые кольца у них е? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это провалСвет, обычно надо почитать первый пост чтобы понять :lol: У меня первый пост обычно скрыт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 угу а ты не худей, а то сиськи пропадут,хвататься то за что? а ты на 5й размер не замахивайся и все норм будет. за 2й тоже отлично подержаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это провалСвет, обычно надо почитать первый пост чтобы понять ты берега-то не путай, нам не по статусу такую фигню читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 раскрой тему)) не хочу твою психику травмировать)) Ху из Бунтарка? Пачему не знаю? потому что пропустила мой приход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну вот такая бунтарка. незаметная) Ааааа ну нехай и дальше не отсвечивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а годовые кольца у них е? и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не хочу твою психику травмировать))потому что пропустила мой приход)) Айайай какая неприятность... Повторишь на бис? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 они то есть зимой приростают только? я сказала наростают))а не приростают)) Ааааа ну нехай и дальше не отсвечивает если отсвечу,то ослепнуть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если отсвечу,то ослепнуть можно))) хороший коэффициент отражения, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если отсвечу,то ослепнуть можно))) это врядли, тут таких звезд хоть шопойшуй, и ничего, как видишь, не ослепли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 все срач на НТВ закончен, можно идти спать пс. хотяяя тут кажись тепло становится, еще не закипает конечно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не хочу твою психику травмировать) расскажи это тому кто не видел тот вагон кирпичей, что ты отгрузила когда Мусипусичка тебя на трололо взяла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хороший коэффициент отражения, чо а че,угол падения равен углу отражения))все по законам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я сказала наростают))а не приростают)) настойчивая :rolleyes: окей, ты победила :rolleyes: дубль2: то есть они только зимой наростают? а годовые кольца е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Айайай какая неприятность... а кстате правда, там таакие кирпичи были... киррпичи моей мечты (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это врядли, тут таких звезд хоть шопойшуй, и ничего, как видишь, не ослепли я такая одна)))не звезда,но посиять люблю))) настойчивая :rolleyes: окей, ты победила :rolleyes: дубль2: то есть они только зимой наростают? а годовые кольца е? да хоть 3)))я ужО тут сплю,а ты все про нарост и прирост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не звезда,но посиять люблю))) внимательный юннат определит это даже по твоей аве) какая-то фейгня к попе прилипла и сияет) но определённо не звезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а годовые кольца е? ой а я вспомнил при этом QQ ерунды. мммм во где кольца то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.