СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ааа ) а я было сразу не понял по поводу чего ор )))ну чоу на ночь глядя кастрюльку ставить или до завтра ждать придется? Сегодня уже завтра... Уж полночь близится, а Германа все нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не не меня пока донимать не надо, у меня отпуск "психический" ну чо ты как не самец-та, сразу на спину и лапки кверху <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тоже как Буня сил набираешься перед весенней активностью? а чего как что так сразу Буня?))) на спину и лапки кверху еще и пузико почесать просит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Уж полночь близится, а Германа все нет Ангажируйте Тамбовца! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тоже как Буня сил набираешься перед весенней активностью? скорее тогда набирается замысловатых фраз для склеивания весенних жертв :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тоже как Буня сил набираешься перед весенней активностью? B) угу мы с ней ужо договорились B) По весне посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 еще и пузико почесать просит))) Это уж извините, это вы сами... может у него лишай, я брезговаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 енто вопрос к нему))) к нему так к нему) Туапсинский судноремонтец, ты где ещё 50 спасённых от шавермы котов надыбал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну чо ты как не самец-та, сразу на спину и лапки кверху ты бы его сильно не подкалывала то а то как самец возьмет как вскочит сверху да кааак начнет..... как собачки на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ангажируйте Тамбовца! :rolleyes: Тамбов слышь, открывай ангажемент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ангажируйте Тамбовца! :rolleyes: усе я спать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 :blink: Двадцатку ей за невменько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а то как самец возьмет как вскочит сверху да кааак начнет..... как собачки на улице ромачка, ты в своём уме? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это уж извините, это вы сами... может у него лишай, я брезговаю а там еще и блохи))) у мы с ней ужо договорились По весне посмотрим... токо до весны помни,руки не сотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 скорее тогда набирается замысловатых фраз для склеивания весенних жертв ты так хорошо про Буню дамаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а там еще и блохи))) да ты экстремалка B) токо до весны помни,руки не сотри)) а зачем тебе его руки? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ромачка, ты в своём уме? нуууу ээээ можт перегнул малехо, но в целом да :lol: :blink: ты чоу?? это про тамбовца было а не про тебя ))) ты так хорошо про Буню дамаешь))) да не про нее же это :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 усе я спать стоооойй! откроооой тайну золотого клюююючикааа © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а зачем тебе его руки? если он их сотрет,то держаться не чем будет))) ты так хорошо про Буню дамаешь))) кто хорошо,а кто плохо,да я и не против)))плохо-тоже хорошо)) ребятишки))я тоже спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Погодите, а кто из вас новичог? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 токо до весны помни,руки не сотри)) угу а ты не худей, а то сиськи пропадут,хвататься то за что? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да не про нее же это Да лан, не парься, она ничо не поняла, потому и не обиделась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нуууу ээээ можт перегнул малехо, но в целом да мне кажется ты несколько переоцениваешь свой уровень адекватности сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 золотого клюююючикааа долби Буратино,он откроет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если он их сотрет,то держаться не чем будет) ну это как сказать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.