чеб-челиус Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мстить бушь? колеса обпиняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ваганыч,ты то будешь? Не, я еще в гипсе ))) Хожу, как старый солдат из "Здравствуйте, я Ваша тетя!" В субботу только снимут. Так что ты там и за меня оторвись! ;) :D Весна на носу :lol: :rolleyes: "хотюнчик" вскочил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не, я еще в гипсе ))) Боюсь спросить какое место в гипсе ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Боюсь спросить какое место в гипсе ? :rolleyes: А что, те места тоже гипсуют? ))) Колено повредил, точнее связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В субботу только снимут. В воскресенье на волейбол? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В воскресенье на волейбол? :rolleyes:Ну если только Стаса не будет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Fortune, как говориться «Сдуру можно и ... сломать» :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну че где шабаш то будет куда причапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мстить бушь? с надеждой в голосе? :lol: мне нельзя в бельдяжки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 с надеждой в голосе? Ага :lol: Но, скорее всего не приеду, чет гоп компания не гоп компания собирается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 буду))) :wub: приеду нажрусь и буду приставать ко всем свободным мужчинкам))) а че___)))праздник ведь))) :) весна ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не буду :rolleyes: буду трезвая присатвать к одному несвободному мужчине :wub: а чё, праздник ведь (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а чё, праздник ведь (с) :wub: :wub: дорогая)ты меня уже цитируешь)) приезжайте вместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Но, скорее всего не приеду фу на тебя! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дорогая)ты меня уже цитируешь))приезжайте вместе ))) ну а чё б и не процетировать ;)) все права соблюдены :lol: Не, нам низя палиться :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну че где шабаш то будет куда причапать? андрюша можешь причапать за нами а потом в пиццбург вместе поедим)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 фу на тебя! я запомнила, и записала B) теперь ты в моих списках неотмщенных :lol: Сам виноват нечего было про бельдяжки напоминать :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 SestrenkA, ах у тебя ж еще Хонда!!!! :ph34r: Думал ты подбросишь меня до пиццбурга на своей крутой тачке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 marakamba, у Макса тоже,почти такая же, даже на 1 кобылу больше )))) он и подкинет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 SestrenkA, ну и нинада! :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 буду))) :wub: приеду нажрусь и буду приставать ко всем свободным мужчинкам))) а че___)))праздник ведь))) :) весна ж))) Заранее им сочувствую завидую! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 marakamba, у Макса тоже,почти такая же, даже на 1 кобылу больше )))) он и подкинет :D там места только для тех у кого есть сиськи ;) Блин,я чот думал встреча в пятницу будет. Теперь даже и не знаю! Походу никого не будет? :blink: Если движуха будет ,маякните кто нить, подъеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 маякните кто нить, подъеду отвечу твоими же словами там места только для тех у кого есть сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так будет встреча или нет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да, че будет или нет? или я с диментио пойду бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.