Dm_i3 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Купил Мазду 3 Спорт, с автоматической коробкой:) Покупал в Сургуте "Восток-Моторс". Манагер был Дмитрий Канашкин. Вроде всё прошло неплохо:) Кстати, есть кроме меня клановые маздоводы с Когалыма?:) ЗЫ.: сорри, за качество фоток, фотал мобилкой :) IMG057_.jpg IMG058_.jpg IMG059_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 молоток! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midif Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ... поздравляю ... ну как первые впечатления от машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 привет! мои поздравления! вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 поздравляю... расширяем географию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 привет поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Привет. Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm_i3 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем спасибо:)) Ощущения отличные :)) Если ехать ночью очень медленно, то кажеться что не по земле еду, а по воде плыву:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А-А-А Люк, бозе, кожа, АВТОМАТ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm_i3 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А-А-АЛюк, бозе, кожа, АВТОМАТ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Не, люка нету:) Я люк не захотел :) А с ручной коробкой нормального цвета ждать надо было долго, так-то я с ручной хотел... но пол года ожиданий я не выдержал бы :) Ну в принципе мне и с автоматом понравилось, очень удобно в пробках :) Ещё раз - всем спасибо за поздравления :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.