Freeze Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ поделитесь, что послушать. Тот же Cafe del mare весь не переслушаешь... надо выборочно. Когда-то у меня были тонны ланжа, но тот хард умер. Или например Marvin Gaye шикарно! Но не все же... надо что-то выборочно собирать. Есть много всякого европейского. Может у Де Фас что-то новое есть. Вобщем кто в теме поймут о чем я. Поделитесь хотя бы названиями. Думаю всем любителям будет полезно. ЗЫ для тех кто не знает где послушать музыку, поясняю: сеть вконтакте просто рассадник контрафактного контента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я обычно с Релакса понравившийся Lounge дергаю, у меня вКонтакте в Аудиозаписях в папке Релакс есть чутка, в т.ч. понатырканное из многочисленных сборников того же Релакса... (http://vk.com/audio?album_id=21727356) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Переезжаем в раздел "Музыка" :locomotive: ЗЫ НА тему подписался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 101.ru - слушал одно время cyberspace канал есть также и chillout и прочее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 MonstroZaytc, а есть ну вот, что-то что очень нравится... ну хоть 3-5 песенок? 101.ru - слушал одно время cyberspace каналесть также и chillout и прочее не, радио в топку т.к. хочется некоторые песенки перемотать и не слушать :) Во например, мой сегодняшний топ5: Cafe Del Mare – relax... Foster The People – Pumped Up Kicks Hercules And Love Affair – Blind [Frankie Knuckles Vocal] Cafe del mare – You're so fucking special Erick Sermon & Marvin Gaye – Music VOK, обрек тему на умирание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Freeze, Сань, а организуй в топе плэйлист своих the best of the best находок!! чтобы потом по всей теме не скакать, аммм? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не, радио в топку т.к. хочется некоторые песенки перемотать и не слушать там есть кнопка перемотки вперед или назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 карэнт мюзик : koop - koop island blues (buddha bar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Freeze, Сань, а организуй в топе плэйлист своих the best of the best находок!! чтобы потом по всей теме не скакать, аммм? и ссылки где качать можно )) спс!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Freeze, братиииш, хорошая темка ^_^ Но не все же... надо что-то выборочно собирать Лаунжа и джаза дикое количество и не всё западает в душу. Прям вот на прошлой неделе полез искать что-нибудь новенькое и наткнулся на группу Rekevin на которой и завис. Очень нравится. а есть ну вот, что-то что очень нравится... ну хоть 3-5 песенок? из дома сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Micky Green - Indie, blues, pop The XX - британская инди-рок-группа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 инди-рок-группа Lounge, джаза kott3000, тогда уж вписывай sepultura & slayer :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 korneflex, они туда не вписываются, послушай для начала ;) sepultura - бразильская метал-группа slayer -американская трэш-метал группа Корни,это даже не рок. от абы сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 kott3000, тебе не кажется ли чт индирок это нечто другое нежели чем джаз и лаунж? ...исходя даже из исполнителей слушать не буду.не хочу :P т.к это жанр альтернативного рока, существующий преимущественно в андеграунде ;) sepultura - бразильская метал-группаslayer -американская трэш-метал группа какая молодец) а мы то не знали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я одно время их слушал. но они в россии не известны. друг в штатах на них навел. на концерт их ходил. вот тут они всего в двух альбомах. http://www.facebook.com/pages/Orgone/98121...155326481208883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 korneflex, когда кажется, креститься надо :P чтобы рассуждать,надо послушать. сейчас мало кто придерживается строгих рамок стиля. поэтому смысла рассуждать, даже не послушав, я не вижу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А я, я ноче Pink Floyd "The Wall" слушаю - :P Самый любимый музык, а потом металлика korneflex, они туда не вписываются, послушай для начала ;)sepultura - бразильская метал-группа slayer -американская трэш-метал группа Корни,это даже не рок. от абы сказать :) Slayer - бяка Sepultura здохла как Макс оттуда свалил (1996 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а чоу можт еще и по сальсе кто в теме есть? ) тока не быстрой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 kott3000, Иванова, по теме есть чо?))))))))) Freeze, Сань, а организуй в топе плэйлист своих the best of the best находок!! чтобы потом по всей теме не скакать, аммм? :wub: Отличная идея!!! Будем набирать плелист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 по теме есть чо?))))) и подобной музыки засранец :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Super-mix_Serg_m_Piano_chillouit_mix.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дан, говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дан, говно! я уж понял про - давно в гавно. :D а меня прикалывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нра из ZINZIN lounge 2011 :rolleyes: : «Desperately Trying» - Anna.luca «Volcano» - Jojo Effect «Too much» – Bossasonic «Come together» - Ben From Corduroy pres. Fab Guiro «Memories» – Waldeck «Bucovina» – Shantel «Anything you want» – Belleruche «Tarrango» - Club des Belugas «The Outsider» - Lack of Afro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ChicaLatino, в целом симпатично. Принимается :) хотя сейчас для меня оно несколько перерумбапасадобля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.