gess Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Актуально. Мой техосмотр заканчивается в марте, машине 3 года стукнуло, а Осаго в конце июня истекает. Слышал про срок в 6 месяцев. Выходит, что нужно покупать новый полис Осаго и только потом идти на техосмотр или талон выдадут и так с имеющимся полисом до июня? Абракадабра какая то прямо по написана, без поллитра сразу не разберёшь... :rolleyes: По новым правилам, теперь талон ТО нужен только для приобретения полиса ОСАГО. За отсутствие талона ТО теперь даже сотрудники ГИБДД не наказывают, главное чтобы был на руках действующий полис ОСАГО. Алгоритм действий: 1) Спокойно ездим до конца июня; 2) В 20-х числах июня проходим ТО, получаем на руки Талон ТО; 3) Обращаемся в страховую компанию, приобретаем новый полис ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на той неделе прошёл прошёл ТО за денежку. а страховые сейчас барыжат талонами ТО,для того что бы не упали продажи страховок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на той неделе прошёл прошёл ТО за денежку.а страховые сейчас барыжат талонами ТО,для того что бы не упали продажи страховок. скок отдал? что с машиной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 3 рубля талон ТО. с машиной чё не так. ксенончег в ближнем и птф. ну подвеска не много убита(пробег 95 тыс км,и всё заводское),сейчас перебираю потихоньку. тормоза под замену(диски колодки). ну омывайка фар(наверное у всех отключена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladescreamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Абракадабра какая то прямо по написана, без поллитра сразу не разберёшь... По новым правилам, теперь талон ТО нужен только для приобретения полиса ОСАГО. За отсутствие талона ТО теперь даже сотрудники ГИБДД не наказывают, главное чтобы был на руках действующий полис ОСАГО. Алгоритм действий: 1) Спокойно ездим до конца июня; 2) В 20-х числах июня проходим ТО, получаем на руки Талон ТО; 3) Обращаемся в страховую компанию, приобретаем новый полис ОСАГО. А в случае дтп после марта, в страховке Осаго могут отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ГОЛОСЛОВНО...Иначе озвучьте список ТЕХ страховых компаний, что продают ОСАГО без талона ТО.... одноклубникам будет интересно ВЕСЬМА!!! СК Макс в митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А в случае дтп после марта, в страховке Осаго могут отказать? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня все было куда веселей, приехал, очереди правда не было, пара машин и все быстро проходил, проверяли тока свет, дворники, СО2, тормоза, когда проверяли фары, задней противотуманки нет, я ее снял, ибо не симитрично, докапались, и передняя противотуманка не правильно светит, вниз опущена, бадатся с баранами не стал до конца, заднию птф я поменяю за 10 мин, ибо осталась фара, а вот переднию хз, есть у кого нибудь ссылка как это сделать самому, не хоче на СТО ехать денег жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня с ТО вообще история длинная получилась-завтра отпишу :rolleyes: Коллега седня на работе купил себе талон с доставкой... цена вопроса 6 тыс рублей... машина исправна- мерин целка... при этом искренне удивился что курьер был на прадо :lol: на вопрос мой а нафига, если машина не тонирована и исправна и можно самому пройти- он помялся и сказал мол так привык :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В марте заканчивается страховка, талон ТО закончился еще в том году. С машиной все в порядке кроме выхлопа(нет катализатора). Подскажите куда поехать на техосмотр где не будут замерять СО2? Реально ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 задней противотуманки нет, я ее снял, ибо не симитрично, докапались, бадатся с баранами не стал Зачем же на людей наговариваете... всё правильно, Вас завернули, собственно "пострадали" из-за собственной переделки. Коллега седня на работе купил себе талон с доставкой... цена вопроса 6 тыс рублей... машина исправна- мерин целка... 6000-690= 5310 р. вот поэтому курьер был на прадо Хороший бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 цена вопроса 6 тыс рублей Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В марте заканчивается страховка, талон ТО закончился еще в том году. С машиной все в порядке кроме выхлопа(нет катализатора). Подскажите куда поехать на техосмотр где не будут замерять СО2? Реально ли это вообще? Вопрос становится все актуальнее! Хочу талон ТО по госцене! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вопрос становится все актуальнее! Хочу талон ТО по госцене! :) по госцене доставляют на стадион! а ну марш в профильную тему :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня сделал себе техосмотр с показом авто. Час времени и 2500 все удовольствие. Даже выдали бумагу по которой можно восстановить талон в случае утери! :) Кому интересно - могу дать контакты. Территориально - северо-запад Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня сделал себе техосмотр с показом авто. Час времени и 2500 все удовольствие :blink: Вообще то тоже самое делается за 20 минут и за 690 р . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :blink: Вообще то тоже самое делается за 20 минут и за 690 р . :D :lol: Имеются ввиду машины, которые сами не смогут пройти техосмотр. ;) Перечень своих противопоказаний перечислять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Имеются ввиду машины, которые сами не смогут пройти техосмотр. Ежели так, тогда ОНО конечно 2,5 рубля вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3134 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня сделал себе техосмотр с показом авто. Час времени и 2500 все удовольствие. Даже выдали бумагу по которой можно восстановить талон в случае утери! :) Кому интересно - могу дать контакты. Территориально - северо-запад Москвы. Привет,нужен техосмотр,напиши контакты где ты делал!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вчера делал тех осмотр мой страховой брокер выписал мне осаго и каско на основе росгосстраховского талона, по которому нужно ехать получать печать думал приеду-появятся вопросы-заплачу на месте ибо у меня убрана туманка и там диоды с паралелью с задним ходом в общем приехал,поставил машину на стоянку,мне показали куда пройти-все оформили за 3 минуты пошли осматривать машину повключал все фары,подергал ремни,включай,говорит заднюю туманку я говорю-у меня нет) он раз в салон-как нет-вот же она-чик-и у меня включился задний ход-сзади стоит его помощник новичок-Горит говорит(видимо что это горело он просто не понял),этот пошел смотреть-я сразу выключил)) стали проверятьстопы-оказалось у меня не горел центральный стоп(не знал что с ним проблемы) и одна лампочка подсветки номера(поменял их 3 дня назад) ребята говорят-пишем диагностическую карту,на устранение 20 дней говорю: ребят, давайте заплачу и домой поеду-деньги не взяли я думаю ну а что мне уезжать-в следующий раз не прокатит такая тема с туманками,а все это возвращать в первозданный вид не хотелось.поехал искать сервис-объяснил электрику в чем дело-оказалось куда то попала вода и каратнуло в общем через час приехал снова в ргстрах,нашел тех же проверяльщиков-говорю помните у меня только стоп и лампа не горела-теперь все хорошо-они проверили и через 2 минуты я был с официальным тех осмотром за 690р) выхлоп не мерили-у них прямо передо мной сломалась эта штука смотрели наличие аптечки,знаков и заправленность огнетушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вчера делал тех осмотрмой страховой брокер выписал мне осаго и каско на основе росгосстраховского талона, по которому нужно ехать получать печать думал приеду-появятся вопросы-заплачу на месте ибо у меня убрана туманка и там диоды с паралелью с задним ходом в общем приехал,поставил машину на стоянку,мне показали куда пройти-все оформили за 3 минуты пошли осматривать машину повключал все фары,подергал ремни,включай,говорит заднюю туманку я говорю-у меня нет) он раз в салон-как нет-вот же она-чик-и у меня включился задний ход-сзади стоит его помощник новичок-Горит говорит(видимо что это горело он просто не понял),этот пошел смотреть-я сразу выключил)) стали проверятьстопы-оказалось у меня не горел центральный стоп(не знал что с ним проблемы) и одна лампочка подсветки номера(поменял их 3 дня назад) ребята говорят-пишем диагностическую карту,на устранение 20 дней говорю: ребят, давайте заплачу и домой поеду-деньги не взяли я думаю ну а что мне уезжать-в следующий раз не прокатит такая тема с туманками,а все это возвращать в первозданный вид не хотелось.поехал искать сервис-объяснил электрику в чем дело-оказалось куда то попала вода и каратнуло в общем через час приехал снова в ргстрах,нашел тех же проверяльщиков-говорю помните у меня только стоп и лампа не горела-теперь все хорошо-они проверили и через 2 минуты я был с официальным тех осмотром за 690р) выхлоп не мерили-у них прямо передо мной сломалась эта штука смотрели наличие аптечки,знаков и заправленность огнетушителя Поздравляю, повезло тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL1566847421 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а подскажите такую вещь..приобрёл новую машину недавно, но 2011 года выпуска..при постановке на учёт талон не дали. возникает вопрос а нужен ли он вообще сейчас? ну я думаю что нет. и вот второй момент от какой даты считать 3 года до следующего ТО от даты производства авто или даты покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 3 года до следующего ТО от даты производства авто кэп, естественно производства при постановке на учёт талон не дали а надо было бы. возникает вопрос а нужен ли он вообще сейчас? ну я думаю что нет. зря так думаешь. осаго без талона тебе страховая не выпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а подскажите такую вещь..приобрёл новую машину недавно, но 2011 года выпуска..при постановке на учёт талон не дали.возникает вопрос а нужен ли он вообще сейчас? ну я думаю что нет. и вот второй момент от какой даты считать 3 года до следующего ТО от даты производства авто или даты покупки? тоже взял новую октавию в феврале 12г. на у чет поставил, а талон не делал, буду теперь делать когда страховка заканчиваться будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!STEL1566847421 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ramzes12, а надо было бы. у меня знакомый ставил на учёт в декабре ему тоже не давали талон ТО странно как то это всё. зря так думаешь. осаго без талона тебе страховая не выпишет хм..я страховался через брокера(уже не первый год) и он мне сделал осаго ещё до постановки на учёт авто и даже слова не сказал. а чтобы получить этот талон теперь надо ехать на пункт ГТО и там проходить ТО чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.