Djonip Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не, я наоборот, увольняюсь -_- А что так??? :blink: Тебя может кто обидел :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не, я наоборот, увольняюсь обязан отработать 2 недели, полюбас :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не, я наоборот, увольняюсь -_- БРАТИШЬ,тока скажи кто ? Порвём всех кандидатов. :rolleyes: обязан отработать 2 недели, полюбас Иначе паспорт не получишь :P и секс начиная с 16-17....орало готовь чот ты нас плохо знаешь,надо исправить -_- .орало готовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 надо исправить что на что меняем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 что на что меняем? :rolleyes: орало на забрало :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Kobayashi, я подумаю..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мы тут вам не мешаем вашей идиллии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DaveDo, кЭп :wub: вот если б не ФРенк-Четыре Пальца, знать бы мы не знали о чемпионате или че там за баттл ожидается... вынеси плиз в первый что там где да как 10 марта? и кто о нас с Систером заботиться будет?)) ответственного назначить с тебя. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DaveDo, Kobayashi, Djonip, Как единственный и неповторимый форвард таранного типа сообщаю всем троим: вы в это вашем "живом уголке" в деле набросов ещё ваще нецелованные B) уДав еси чо знает куда на КМБ зайти B) может начнёте врубаццо малёха) Ниччо личнава) Коба! Тебе отдельно - набрасывать за цвет так же уныло как слушать Гуфа зная за трек "пора домой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мультя, как только все четко и подробно узнаю, создам отдельную тему! И конечно о вас я помню! кузибенец, мне сейчас показалось или все таки ты пукнул? И я как бе не видел че то, что кто то тебя назначил неповторимым и еще чем то там! Там корона не жмет, гражданин начальник? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кубинец, :lol: :lol: :lol: :lol: Лёша, тренируйся к 10-му числу, чирлидерша :lol: Крахмаль сиськи и орало готовь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Там корона не жмет, гражданин начальник? © Давид - не Дави на больное еси чо) Там - не жмёт) а набросил ваще безобидно, не знал, ЧИто вы тут непуГанные) что кто то тебя назначил неповторимым и еще чем то там! в роддоме ещё назначают) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DaveDo, Kobayashi, Djonip, Как единственный и неповторимый форвард таранного типа сообщаю всем троим: вы в это вашем "живом уголке" в деле набросов ещё ваще нецелованные B) уДав еси чо знает куда на КМБ зайти B) может начнёте врубаццо малёха) Ниччо личнава) Коба! Тебе отдельно - набрасывать за цвет так же уныло как слушать Гуфа зная за трек "пора домой" Как единственный и неповторимый форвард таранного типа как раз требуеться ,приезжай ,покажешь што можешь :o вы в это вашем "живом уголке" в деле набросов ещё ваще нецелованные петтинг не люблю :rolleyes: уДав еси чо знает куда на КМБ зайти B) может начнёте врубаццо малёха) декодировка нужна Коба! Тебе отдельно - набрасывать за цвет так же уныло как слушать Гуфа зная за трек "пора домой" апять без знаков препинания,ну чтож с ваме делать кубинец, :lol: :lol: :lol: :lol: Лёша, тренируйся к 10-му числу, чирлидерша :lol: Крахмаль сиськи и орало готовь :ph34r: а чоу, Тарзанский Каролёвец всё таке уходит из команды :blink: Давид - не Дави на больное еси чо) а набросил ваще безобидно, не знал, ЧИто вы тут непуГанные) непуканные.а с чего на перебздёхе та быть,ввп у власти,всё ровно и стабильно :rolleyes: А вы на изжоге штоле :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ввп у власти,всё ровно и стабильно по телевизору путен-трутень на сером костюме (С) не люблю командные виды... мож потому и в бригаде не состоял никада не смаря на славу Люберец ) Лёша, тренируйся к 10-му числу неа, я вас тута поддержу. и только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) по телевизору путен-трутень на сером костюме (С)командные виды... мож потому и в бригаде не состоял никада не смаря на славу Люберец ) иногда бригада 3 п...ра, 2 гада.лучше не состоять :lol: неа, я вас тута поддержу. и только)))это провал,команда зум зум готова заплатить любые деньги,лишь бы кеп был заигран за неё :sm157: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Там - не жмёт) а набросил ваще безобидно Было б безобидно - промолчал бы! А так, как деффченка обиженная ответил! ;) Хотя понятно, Как единственный и неповторимый форвард таранного типа Должен хоть что то написать! Ничего страшного, в следующий раз что нить по лучше придумаешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну если ДИман будет себя вести как в конце прошлого сезона. B) Тогда нужен будет еще 3-й вратарь. Все же может случиться. Вдруг я стану Френки 3 пальца :lol: Залечивай травму!!! Этим и занимаюсь! Есть хороший прогресс, уже сгибаю ногу. Думаю, что уже через две-три недели можно будет давать полные нагрузки. Насчет третьего вратаря, если есть в этом необходимость, то я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) =ВоЙЦеХ=говорят повесил бутсы на гвоздь,коментировать в польше будешь чемп? :rolleyes:Добро пожаловать,в живой уголок? : :lol: 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 Kobayashi, Каспер, кубинец Изменено 5 марта, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 лишь бы кеп был заигран за неё из меня токмо Горлукович получиццо)_ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дави, развел балаган в теме. Пока все прочитаешь, рабочий день закончится!!! Я так и не понял, группа поддержки в каком количестве собирается присутствовать??? А флаги там и шарфики будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я принял тренировку три таблетки сразу или четыре? смотри а то не отпустит потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Каспер, а вот и упырек появился. Систр, Мультя - принимайте его!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дави, развел балаган в теме. Пока все прочитаешь, рабочий день закончится!!! Я так и не понял, группа поддержки в каком количестве собирается присутствовать??? А флаги там и шарфики будут??? О! Свиноприведение!!! Какие люди!!! :lol: to Kobayashi Комментарии - это мой конёк, есичё... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DaveDo, Обожди Я красоту навожу к матчу, руки заняты :wub: Ты фоточку упырька то выложи пока ну и ТТХ обьекта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Систр, Мультя - принимайте его!!! не принимаю! Дальше без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.