Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 приеду сделаешь :D Жду тебя дома через 10 минут..., :wub: Я пока настрою свет и приготовлю съемочную площадку :wub: Труселя не забудь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Труселя не забудь ща не лето, не забуду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) DaveDo, нотки неуверенности? Расстраиваешь ты меня, я люблю уверенных в себе мужчин ;)насчет важного - а у тя чО игроков много, чтобы ими раскидываться? B) Глупый, я же нарываюсь на наказание ;) :wub: ты чру? он не пьётьМультя, курсы краткосрочные? :) Милая, а я смарю сегодня ты приняла роль стерви! Мне нравятся такие! Приезжай на тренировку! MaximuSS, тема тренировок футбольной команды, тренировок чиплидеров! И после этого совместные тренировки! А я забыл! Макса нельзя в чипы - он аксакал! Barseek, ну ты все правильно понял! Можно заехать! Если смотреть на стадион с черкизона, въезд под шлагбаум слева! Только если надумаешь, то в личку телефон! ЗЫ. Милая, наказание будет! ;) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пользователей: 6 Мультя, Dave, zhenechka, Тамбовский Комсомолец, Fill364, Logi явился?!!! :sarcastic_hand: :JC_spank: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне нравятся такие! Приезжай на тренировку! Звучит неубедительно B) ЗЫ. Милая, наказание будет! надеюсь подгтовишь мне что-то достойное и запомнающееся :rolleyes: ночью буду смотреть красочные сны на заданную тему :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Жека ака zhenechka, онли ты остался пока! Команда ждет твоего выступления! Звучит неубедительно B) надеюсь подгтовишь мне что-то достойное и запомнающееся :rolleyes: ночью буду смотреть красочные сны на заданную тему :wub: Конечно неубедительно! Я как бэ сор из избы не выношу! Кароче, дома поговорим! Ога! Учи немецкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Милая, а я смарю сегодня ты приняла роль стерви! MaximuSS, тема тренировок футбольной команды, тренировок чиплидеров! И после этого совместные тренировки! А я забыл! Макса нельзя в чипы - он аксакал! согласен быть капитаном чирлидерш)))) отбор по субботам с 22 до 6 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 MaximuSS, опппаздунчик.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кароче, дома поговорим! Ога!Учи немецкий! Я-Я, дастиш фантастиш :lol: Милый, я вкроватку, не заставляй меня долго ждать наказания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мячи какие: для мини-футбола или какими мы играем? Баскетбольные! ;) :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Баскетбольные! дайте две © :wub: :wub: Fortune, Вадь, а у тя "колено" на сколько градусов ....эмммм....поднимается щас? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мультя, какая ты не постоянная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мультя, какая ты не постоянная неугомонный :wub: спать будем?? SestrenkA, эх.....пришла мне щас на ум чтойто :rolleyes: потпесь незабвенного Килроя :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ...отбор по субботам с 22 до 6 :rolleyes: Тогда уж с 22 и до состояния пол-шестого ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мультя, Спокойной ночи :wub: зы. нада спать, а то что жрать уж очень захотелось :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я-Я, дастиш фантастиш :lol: Милый, я вкроватку, не заставляй меня долго ждать наказания :rolleyes: Бегу, только в душ схожу! Доставай браслеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Fortune, Вадь, а у тя "колено" на сколько градусов ....эмммм....поднимается щас? :P Колено не поднимается, колено гнется. Мое гнется плохо. Хотя девушки любят, когда не гнётся. .. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Fortune, будь добр! Флуд флудом а енту картинку удали! Тема околофутбольная! Без обид! Как скажешь, кэп! Тема твоя, тебе и устанавливать правила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Fortune, Вадим, а че с ногой у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Fortune, Вадим, а че с ногой у тебя? Месяц назад "удачно" поиграл в волейбол. Партнер по команде толкнул в спину в момент, когда я играл верховой мяч, как следствие, частичный разрыв боковых связок левого колена. Неделю назад снял гипс, сейчас потихоньку восстанавливаюсь. Уколы, примочки, мази. Полностью нога еще не гнется, но прогресс уже есть. Думаю, что к активной спортивной жизни вернусь в начале-середине апреля. Зря что ли мне купили в подарок волейбольный мяч! ;) :D Изменено 1 марта, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 к активной спортивной жизни вернусь в начале-середине апреля. Зря что ли мне купили в подарок волейбольный мяч! Чжекичаны плачут и икают сейчас в своих кроватках, наверно.. :rolleyes: Тогда уж с 22 и до состояния пол-шестого 7 секунд Полчаса на то, чтобы быть вдвоем (с) Технология :) Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вести с полей! 29.02.12 Локомотив vs zoom zoom Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 29.02.12 Локомотив vs zoom zoom херрасе как вы кокс на поле рассыпаете :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пришла мне щас на ум чтойто потпесь незабвенного Килроя ога, чойт герой не возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 отбор по субботам с 22 до 6 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.