Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Бесёнок, а ты записалась в чиплидеры? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ивантеевка, проклину!!! SestrenkA, вторая галочка!!!! Ивантеевка, я ж липунцов то понавешаю. Смачных и не очень! Вылечился? за что проклянёшь? :blink: ну почти вылечился,температуры уже нет,немного насморк и кашель!!!а так в поряде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да это сцук Санчо опять мой аккаунт взломал нинада отмазываццо Сексо-Alco-Team m3club да еще и учитывая как ты меня за верность жене приложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Бесёнок, а ты записалась в чиплидеры? Неа.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 за что проклянёшь? Милую :wub: , называю только я милой :wub: и больше никто. А ты покусился на святое! Бесёнок, и когда ожидать твое присутствие? Или тебе мы неинтересны? <_< ну почти вылечился,температуры уже нет,немного насморк и кашель!!!а так в поряде Ну знач на след неделе в среду шоб был. Отмазы не приму!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Милую :wub: , называю только я милой :wub: и больше никто. А ты покусился на святое! Бесёнок, и когда ожидать твое присутствие? Или тебе мы неинтересны? <_< Ну знач на след неделе в среду шоб был. Отмазы не приму!!! B) хорошо не буду называть её милая,буду называть её солнце!!! :rolleyes: ну на следующей неделе буду,если солнце будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ивантеевка, на аватарке ты? пьяные мужики в электричке на тебя никогда не улыбались? а то у меня брат одного в такой футболочке вынудил свалить куда подальше из вагона :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ивантеевка, на аватарке ты?пьяные мужики в электричке на тебя никогда не улыбались? а то у меня брат одного в такой футболочке вынудил свалить куда подальше из вагона :lol: да я,я на электричках забыл когда ездил,и мужики не улыбались!!!только деучонки,слава Богу!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ramzes12, на аватарке ты? пьяные мужики в электричке на тебя никогда не улыбались? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хорошо не буду называть её милая,буду называть её солнце!!! :rolleyes: ну на следующей неделе буду,если солнце будет :lol: Минуточку внимания! В связи с неожиданным уходом игрока из команды попал в больницу с многочисленными травмами ребер, поломанных ног и рук по собственному желанию, открылась новое вакантное место защитника! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ну почти вылечился,температуры уже нет,немного насморк и кашель!!!а так в поряде Мультя, в связи с плохим самочувствием важного для каманды игрока, назначаю тебя ответственной за мужское здоровье сборной м3club :D хорошо не буду называть её милая,буду называть её солнце!!! ну на следующей неделе буду,если солнце будет Ивантеевка, достойный ответ :ay: ramzes12, на аватарке ты?пьяные мужики в электричке на тебя никогда не улыбались? хз как насчет улыбались, но пацаны наверняка не раз в тамбуре зажимали и за попу мацали :lol: Изменено 1 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 SestrenkA, третья галочка! За день три шт - считаю много!!! Еще и важным называешь его!!! У вас что то было или есть? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 назначаю тебя ответственной за мужское здоровье сборной м3club ты забыла дописать: "И отправляю тебя на практические курсы повышения квалификации...." и далее по тексту :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 <_< Dave по-моему, ты сегодня часто этот смайлик ставишь.. Может, "Х.О." с бара достанешь, и нальёшь??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еще и важным называешь его!!! У вас что то было или есть? DaveDo, нотки неуверенности? Расстраиваешь ты меня, я люблю уверенных в себе мужчин ;) насчет важного - а у тя чО игроков много, чтобы ими раскидываться? B) SestrenkA, третья галочка! За день три шт - считаю много!!! Глупый, я же нарываюсь на наказание ;) :wub: Может, "Х.О." с бара достанешь, и нальёшь??? ты чру? он не пьётьМультя, курсы краткосрочные? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мультя, курсы краткосрочные? Сись ну главное шоб всеохватывающие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Приехала со спорта. я снова с вами :) И чоу подумала MaksimuSSа срочно в группу поддержи, судя по аватарке костюмчик у него уже есть :D тему не изучал, но как-то случайно на упоминание о себе наткнулся :rolleyes: о чем речь? вкратце тему изложите! B) Изменено 1 марта, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 MaximuSS Маскимк, прально, что зашол, когда на треннировку? Твоя юбочка как раз кстати будет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вкратце тему изложите см подписть Давида под любым постом. Кратко - ты в команде чирлидеров! Явка обязательна :wub: Расписание занятий у Сестренки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) см подписть Давида под любым постом. Желающие стать ЧЕРЛИДЕРАМИ футбольной команды Zoom-Zoom, обращаться к главным Черлидерам - Мультя и SestrenkA Желательно девушки :lol: MaximuSS, экепировка как на автарке :D Изменено 1 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DaveDo, а можно еще схему проезда до поляны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 barseek, новенький? Фотку в труселях - в студию! Мы должны знать своих героев :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) вопрос снят а на территорию стадика заехать можно? barseek, новенький? нет Изменено 1 марта, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :lol: Желательно ДЕВУШКИ MaximuSS, экепировка как на автарке :D Сестра, а как мы из Макса девушку сделаем, а? Предлагаю это обсудить нет фотку все равно в труселях :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фотку все равно в труселях приеду сделаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.