Хэнки Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хэнки, все будет хорошо(с) Вот это то, как раз, и раздражает окружающих... B) :) изи мани? долбани банкомат В голове начинает звучать мотивчик "Йу куууулд бииии ма-ааайн" (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот это то, как раз, и раздражает окружающих... B) :) ну ты же понимаешь, что плевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тлеворный Западновлиянец! с Днем Рождения тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Котояйцеотрубанскийатакнезлобный космо-малец, с днюхой братень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чоу вы все обзываете Стеройдного Анабольца, это же обидно! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Котояйцеотрубанскийатакнезлобный космо-малец, с днюхой братень :lol: написал по нашему :D Тлеворный Западновлиянец! с Днем Рождения тебя! :D спасибо мать :rolleyes: подари фото свое на др посмотреть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 спасибо мать :rolleyes: подари фото свое на др посмотреть :unsure: хахаха....... да на, смотри. называеццо - киса со страшного будуна. ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тамбовский мракоборец с днем рождения тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тататата... С днюхой!!! Семикрылый песнопивец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 kisa, чуваши как ехать ? :rolleyes: точнее куда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тататата... Обезьянко, я как бэ попросила... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Обезьянко, я как бэ попросила... -_-Понервничала? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 kisa, чуваши как ехать ? :rolleyes: точнее куда B) побереги печень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 побереги печень :D ой не говори я из регионоввв сам то так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я из регионоввв сам то так да ладно?! :blink: а мы думали ты коренной москвич :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ой не говори я из регионоввв сам то так B) ты с Тамбова что ль? если так, то мы типа земляки. я в Липецке родилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ] чуваши как ехать ? :rolleyes: точнее куда B) шоссе интузиастов(твоя тема :lol: ), м7, чебоксары ,воопщим попримой те... :sm178: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, поздравляю так-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, Ну ты и извращенец <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ты с Тамбова что ль?если так, то мы типа земляки. я в Липецке родилась :) акромя мороженного и липецкого бювета тама ни чего делать не умеют -_- :D шоссе интузиастов(твоя тема :lol: ), м7, чебоксары ,воопщим попримой те... :sm178: какая из М я в курсе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и липецкого бювета не раз кстати выручал с утречка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не раз кстати выручал с утречка :rolleyes: тут плюсую, живительная сцуко вода, да и просто вкусная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тут плюсую, живительная сцуко вода, да и просто вкусная Не знаю, что такое "Бювет" липецкий, а вот "Живчик" хохляцкий, яблочный сок с газировкой - очень вкусная фигня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот это то, как раз, и раздражает окружающих... B) :) В голове начинает звучать мотивчик "Йу куууулд бииии ма-ааайн" (с) B) Да-да! I'll be back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Андрей! Да-да, я обращаюсь к тому как у дьявола уже под сотню имён и кому посвящена темка! В общем ты молодец! Держись ) Реально заметен))) Хорошо , что не дал себя сожрать и не забился под плинтус :ph34r: Удачи тебе, здоровья, семейного щасття) И ещё субары тебе) не новой только, а такой.... ну ты понЕл (С) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.