Перейти к содержанию

PSP Sony - что кто знает?

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

BM, Ни копейки! Это префектура 20 числа привезла в школы! Бюджетных дох много осталось! Куда то же надо их слить! Способ нашли! Стоимость мака я так видел порядка 40 т.р. По 30 человек в трех классах!

DaveDo, ты меня не понял =), я про то что почем купила префектура и МО, сколько в карман положили ибо макбук дорогой, а я принципиально купил себе леново в 2 раза дешевле и мне в кайф - я его и ронял и заливал пивом - пофиг ему

я ей "Ну, Погоди!" уже подарил, найдено на даче в заводской упаковке, 1985 гв.

i-123.jpg

Могу подсказать, кому передарить... а то все а айпады-телефоны рубятся на работе, а я буду волка гонять :) :) :)

черт проговорился :)

Могу подсказать, кому передарить... а то все а айпады-телефоны рубятся на работе, а я буду волка гонять ab.gif ab.gif ab.gif

черт проговорился

Таааак! Занято! <_< :D

Но, почему вопрошаю, потомучто лишь бы что - не катит, в классе есть с пысьпысь дети, если куплю шнягу - чмырить будут.

Если бы ко мне ребенок пришел с такой темой, сразу бы на фик пошел неожиданно обнаруженные дополнительные задания делать или книгу читать... <_<

взял себе давно псп 3008 слим, перепрошил на GEN и надоела через недели две)переодически только в Тони Хоук проджект 8 играю))

по вай фаю неудобно сидеть с нее)))

Traktar, т.к. тебе она надоела, то предлагаю, ты даришь ее дочурке Блека, он дарит мне "Ну погоди".

итого все в плюсе

1. Дочурка с ПСП

2. Блек не потратит денеХ

3. У меня "ну погоди"

4. Ты избавляешься от ПСП АПпппсалютно бесплатно...

Классно я придумал? :rolleyes: :) :)

нужен для ребенка, 7 лет!!! =)

И чего ты надрываешься? Я своей купил на 6-ой день рождения :lol: Ей очень нравится. Игр реально детских полно - Литл Биг пленет, Рататуй, Черепашки ниндзя, Миссия дарвин, Гадкий Я и т.д. Очень удобный девайс для дальних поездок. Им же и самому можно пользоваться - залезть в инет через wi-fi наличие которого у тебя вызвало вопрос, послушать музычку, посмотреть кинцо. Модель 3008 Slim.

ПыСы Только сразу приготовься душить жабу - диски на них пипец какие дорогие :wacko:

Классно я придумал?

чет ты нифига не разумно придумал...посмотри стоимость psp 3008 нынче с картой на 16гб + учитывая что у меня идельное состояние...

он дарит мне "Ну погоди".

эмммм, а чоу, лавешку пробухал шоли???те подсказать где электронику купить можно иль сам погуглишь?)))

послушать музычку, посмотреть кинцо

вот с этим соглашусь, удобно очень и монитор норм размера ес едешь куданить далеко спасает))

Лёш, предлагаю подарить ну погоди тому из них, кто купит твоей дочуре PSP

что-то мне в душе подсказывает, что меня жаба задушит этот раритет поменять на пысьпысь ибо раритет с консервации

Граждане хацкеры, слейте явки и пароли людей, которые могут перепрошить буржуйскую чёрную дыру для денех :dash2:

вот с этим соглашусь, удобно очень и монитор норм размера ес едешь куданить далеко спасает))

Именно. Мы на ней первый раз посмотрели первую часть Шерлока Холмса, будучи в Индии. И не смотря на мизерный размер экрана, всё равно остались в полном восторге :D Да и вообще много фильмецов через неё посмотрели, т.к. реально удобно - взяли PSPишку, бутылочку вискарика, колу, лёдик, сели на верандочке перед номером и под коктельчик, в ночной тишине посмотрели фильмец... :rolleyes:

те подсказать где электронику купить можно иль сам погуглишь?)))

Да за "треху" меня жаба придушит... :wacko:

Да за "треху" меня жаба придушит...

тогда купи айфон или псп и скачай себе любую версию электроники и играйсо))

PanzeR, они трутся на псп-форумах, да и просто по запросу в поисковике прошивка псп их тысячи

А тепрь скажите где на шару игрульки скачать, а то так можно по уровню потраченых денех к стоимости мазды приблизится!

А тепрь скажите где на шару игрульки скачать, а то так можно по уровню потраченых денех к стоимости мазды приблизится!

А я тебя предупреждал :lol:

Теперь ищи как или кто ломанёт тебе её. Вот после этого будешь пользовать халяву.

ПыСы Если найдешь спецов по взлому, кинь контактий, плз. А то я за три года так и не сподобился...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...