Mikey1566846301 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я неудовлетворенный И стоит это афишировать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 . я неудовлетворенный Поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 pirog, ага, я ей "Ну, Погоди!" уже подарил, найдено на даче в заводской упаковке, 1985 гв. Но, почему вопрошаю, потомучто лишь бы что - не катит, в классе есть с пысьпысь дети, если куплю шнягу - чмырить будут. PS дебилы, Ну, Погоди не оценили :lol: Mikey, pirog, шалопаи малолетнии (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Mikey, Слы Милославский. По моему топикстартер ушол от адеквата .))) Вернем?))) BM, Ты бы свому ребенку еще лубяную лошадку 1938 ггода выпуска задарил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если куплю шнягу Чую, так и будет! :D Хрен с им, окажу помосЧь нуждающемуся папаше. Смари как надо! :) Люди добрые! ПамажЫте чем мажЫте!!! Сами мы не местные, в игрушках бесовских ни хрена не смыслим. Запросила доча аппарат заморскЫй с чудным названием ПыСыПысь! Ткните пальцем и определите за мене чё мне нать, но, учитывая шо и 10 р не дам, жмот я!©, подберите с учётом сего незавидного факта! Низко кланяюсь, бью челом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 силиконовую бабу пусть лучше купит ему - хоть мужиком вырастет,а не гейм- маньяком B) и чо, многих мужиков то вырастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вернем?))) А надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да-а-а-а, уж! Понятно с вами все, я просто перепутал видимо место где стоит задавать вопросы.... Ты бы свому ребенку еще лубяную лошадку 1938 ггода выпуска задарил))))) А почему нет? Была бы, задарил бы - этож раритет, тут как раз можно было пояснить: Вот лошадка, в такую играла твоя бабушка, вот "Ну, Погоди" - в это игралала твоя мама, а вот пысьпысь - в нее будешь играть ты, передашь внукам которые будут - ну тут мысль останавливается. я не писатель-фантаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я не писатель-фантаст Ты жмот петрыкин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот такая пойдет? пойдёт, Лёш. но лучше поищи 3008ю, 3004 не под наш регион вроде, хотя точно не скажу.. вобщем слим&лайт 3000й серии самое оно для ребёнка. вот думаю что для ребятенка будет как раз (клик) функционал кастрирован у них слегка, но это не главное. как слышал, там вроде ПЗУ не прошивается. можно только временную прошивку вкорячить, не очень удобно. ну а прошивать надо чтоб халявные игрули с инета сливать, так как насколько я понимаю желания покупать игры по 1000-1500 у тебя нет. ну а 3008я шьётся на постоянную. да и покомпактнее она, а у тебя девочка же, зачем ей гроб такой таскать как "стрит". ну и опять же, дети то во всём этом шарят, если покупать так нормальную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 scola, я старый расчетливый еврей. что ви отменя хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я ей "Ну, Погоди!" уже подарил, найдено на даче в заводской упаковке, 1985 гв. Шикарная вещь! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 absoblom, Жень, ну хоть один адекватный ответ, среди этого глум-стада! Дети может и шарят, но я знаю срок службы девайса, практически как танк на поле боя - дорого и ненадолго. Wi-Fi - точно не нужен, пока не доросли. Вот и думаю, причем не то что думаю - мне показали ее и сказали ХАЧУУУУУУ да и за игры башлять по косарю - не от жабы, а от расчета - играет пару тройку дней и ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 срок службы девайса, практически как танк на поле боя В таком случае - чехол обязателен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Шикарная вещь! :wub: Да ты че, ваще, прикинь - нулевая, муха не сидела! Это раритет, я уже отнял :lol: от школьных воров не поможет чехол. Да и балбеска она - ее телефон уже прошел через собачьи зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 BM, не слушай их! Покупаешь PSP 3008, затем карту памяти - бери 16 Гб! Насрать на официальную прошивку! Приносишь домой, подключаешь к компу! Заходим на знаменитейший сайт 4PDA.ru. Прошивка. Скачиваешь gen! Прошиваешь неофициальной прошивкой! Затем качаешь торенты! И все! На сайте все подробно описывается! Час два и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Wi-Fi - точно не нужен, пока не доросли. Вот и думаю, причем не то что думаю - мне показали ее и сказали ХАЧУУУУУУ да почему не нужен. по сетке рубиться будут. теперь представь что подружки играют, а твоя сидит сама с собой, потому что папашка лишних 2 тыщщи зажал в своё время. по мне - не та разница, Лёш, но ты сам смотри конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 absoblom, пока что они не рубятся через вайфай - 7милетки, а через годик (я уверен девайс помрет раньше) будет что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да и за игры башлять по косарю - не от жабы, а от расчета - играет пару тройку дней и ну нафиг. ну так тебе ж и говорят - прошиваешь либо ПЗУ у специальных людишек (около 1000 цена вопроса), либо как говорит Давид ставишь временный костыль, но его надо будет перезапускать каждый раз когда питалово сядет или консоль выключится, а не в спящий режим уйдёт. не очень удобно это, я бы всётки пзушку прошить посоветовал. ну а когда консоль уже крякнута - качаешь спокойно игрульки с инета халявные, киношки-мультики итд absoblom, пока что они не рубятся через вайфай - 7милетки дети очень быстро вкуривают все прэлести прогресса, скоро и твоя начнёт. а принципиально нового через год не будет. выше уже говорили - у сони в плане игровых консолей портативных конкурентов нет особо, да и не предвидится похоже. модель конечно может новая выйти, но они всё равно совместимы будут. про ожидания принципиально новых консолей не слыхал (я уверен девайс помрет раньше) кстати не скажи. у нашего оболтуса уже года 2 точно, а то и 3 жива-живёхонька, а он аккуратностью никогда не отличался. ну и Вовка правильно говорит - чехол маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хотя чтоя тут тру, она забирает мой ноут и сама все делает и wi-fi включит и впоисковик войдет..... ох уж эти дети. Благо я сделал ей отдельную учетную запись с максимальным родительским контролем Жень,Вовка собаку не пытался покормить? Хотя моя тож не пыталась, собака-безумная из рук телефон у нее вырвала. децл погрызла, собака еще дурная, 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мы имели неосторожность подарить сыну на 5 лет! Теперь рубится так, аж страшно становится! В ПС 3 уже редко но выигрывает меня в ФИФА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ладно, всем спасибо за инфо, решил так, пусть сама выберет, ткнет носом папку и скажет "Хочуууу этууу!" - так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ткнет носом папку и скажет "Хочуууу этууу!" - так и будет Папка посмотрит .... а это айпэд2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 VOK, да не, на это не ткнет, пока тыкает мне носом в мой Lenovo т.к.. на парте у нее стоит macbook :blink: да и не в финансах вопрос а втом, чтоб подходило девочке 7ми лет, нахрен ей вай фай и фейсбук - рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 BM, я смотрю всех первоклашек сажают на яблоко! Моего уже программы научили делать! Зайца оживляли и медведя! Заставляли разговаривать! Я этого не знаю, а он уже! Я вот думаю что дальше будет? Второму пока год, что будет через 6 лет! Страшно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.