Перейти к содержанию

PSP Sony - что кто знает?

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Детеныш на день рождения (7 годов) просит PSP, а я вних ваще не рублю, посмотрел в нете, ничерта не понял, не понял зачем там WI-Fi (типа в сетевые игры чтоль рубиться? - нафиг моей это не надо (хотя наверное надо, просто я жлоб ))

Подскажитя что нибудь разумное по цене и качеству, все равно в школу таскать будет, вариантов несколько вижу потеряла-украли-упал разбился

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

BM, у моего уже вторая, первую сперли в школе прожила года полтора... у второй уже отломали крышку куда диски вставляются, теперь диски не читает, но закачивать на карту можно нормально играет...

TraNCer, спасиб конечно, но мне нужен именено PSP Sony, и отдать почти 10 000 для того чтоб в первом класе играться - меня жаба душит. я еще лучше пару тыр добавлю и нетбук ей дам. нужен для ребенка, 7 лет!!! =)

просит PSP

Купи и не парься. Не те деньги чтоб из этого вселенскую проблему делать. :)

а я вних ваще не рублю

Тебе и не надо. Она сама тебе всё и расскажет. ;)

вариантов несколько вижу потеряла-украли-упал разбился

Можно подумать, ты игрушки в детстве не "потерял-украли-упал разбился". :D

Caterinka, ааааа, и ты тудаже?

Ну не шарю я в них, а разброс в ценах нормальный. переплачивать в лом, а подарить не то - тоже не есть гуд

Мне нужна инфа и совет, можно моделью даже

TraNCer, спасиб конечно, но мне нужен именено PSP Sony, и отдать почти 10 000 для того чтоб в первом класе играться - меня жаба душит. я еще лучше пару тыр добавлю и нетбук ей дам. нужен для ребенка, 7 лет!!! =)

альтернативы на рынке нет)) так штааа еси не хочешь выкладывать 12 кес (7 тока сама платформа стоит, еще покупать карту памяти и сами игры, которые стоят в районе 1к и больше), можешь попалить авито :)

ПС: и это.. как его.. дети цветы жизни, все лучшее детям)))))

Лучше Сони ничего нет,из портативных тем более.Я от ПСЗ без ума и не жалею.Правда слышал,что очень скоро выходит новое поколение ПСП,т.ч.может стоит немного подождать?

Caterinka, ааааа, и ты тудаже?

лучше брать нормальный тем более если не шаришь!!! вариант поменять по гарантии будет... только ребенку скажи что самый паленый из паленых!!!

лучше брать нормальный тем более если не шаришь!!!

еще рекомендую силиконовый чехол купить

если будет падать, ей ни фига не будет

Детеныш на день рождения (7 годов) просит PSP, а я вних ваще не рублю, посмотрел в нете, ничерта не понял, не понял зачем там WI-Fi (типа в сетевые игры чтоль рубиться? - нафиг моей это не надо (хотя наверное надо, просто я жлоб ))

Подскажитя что нибудь разумное по цене и качеству, все равно в школу таскать будет, вариантов несколько вижу потеряла-украли-упал разбился

WiFi - во-первых, и-нет броузинг прямо с неё, обновления, интернет радио сын с неё слушает (подарил на 8-мь лет), парные игры (кстати, вполне возможно у кого то еще есть, смогут поиграть).

На самом деле не плохая вещь. Я у сына с сотового вытер все игры (он провинился на этой почве, заставил его сделать это самолично) и контроллирую, чтобы не ставил периодически. А приставку даю в дозированных кол-вах, чтобы не тупел, постоянно не играл и иногда для стимулирования. В целом вроде работает схема, деньги то небольшие в конце концов...

Я не большой игрок, но если есть минимальная заинтересованность, то и сам сможешь поиграть, кстати... Так то она штука прикольная.

Правда слышал,что очень скоро выходит новое поколение ПСП,т.ч.может стоит немного подождать?

Если ты про PlayStation Vita? то уже продаецца ;)

Уж где-где,а в этом сегменте Сони точно лидер.А для ребёнка полезней чем грязь в нете или сигарета в подъезде,а в школе будет уважение среди сверстников,короче,не жалей 300 америкосов.

ПС: и это.. как его.. дети цветы жизни, все лучшее детям)))))

ага и лучшее вложение денег!!!

ВМ у нас ХЗ какая модель, давно покупала не помню, на ней на самой ничего не написано, карта памяти на 16 гигов, там 9 игрушек еще мульты какие то малой сказал 4 штуки...

еще рекомендую силиконовый чехол купить

если будет падать, ей ни фига не будет

силиконовую бабу пусть лучше купит ему - хоть мужиком вырастет,а не гейм- маньяком B)

а не гейм- маньяком B)

Это, кстати, реальная, блин, проблема... Все поубирал, Wii, PSP, комп под замком. Втыкается и ППЦ, не докричишься, может СУТКИ играть, не надоедает :blink: У нас строго дозировано...

Втыкается и ППЦ, не докричишься, может СУТКИ играть, не надоедает

Заменить ИГРАТЬ на СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ и... Портрет типичного "клубня" готов! А мы всё о детях печёмся. Большинство из нас самих спасать пора! :D

Mikey, флудер, 10 р тебе (не дам, жмот я)!

Компы у меня есть, доступ ребенки ограничен, нужен ПысьПысь!!! А вот какой?

доступ ребенки ограничен

Тиран! <_<

нужен ПысьПысь!!! А вот какой?

"На второй круг пошли!" © :rolleyes:

И кто из нас флудер? :D

BM,

Вот ты мозг всем несешь))))

Кому мини плойка нужна? Малой или тебе?.

Купи ребетенку любую хрень из линейки, она те вопросов задавать не буит.

Если себе :D то другой базар... Тогда пофлудим :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...