Перейти к содержанию

Стеклоподъемники сами заработали ночью

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Столкнулся с такой неприятной проблемой: вчера съездил к дилеру, сделал ТО-100000, заодно по акции "Верни лошадей" доп. работы мне сделали, а после обычный уже глюк: не работает управление стеклоподъемниками с водительской двери. Мне было лень задние трогать, а вот передний "перепрограммировал". Поставил машину во дворе под окном. Часа в 2 ночи заверещала сигналка. Продрал глаза, подошел к окну - вижу, моя пищит, но рядом вроде никого. Выключил, подумал, что кто-то рядом проехал, вот она и среагировала. А утром подхожу к ней и офигеваю: оба стекла передних (водительское и пассажирское) полностью опущены!

Вот собственно вопрос: это что за глюк такой, что стекла сами опустились и только на передней двери? Или это была неудачная попытка угона (у меня замок на КПП)?

Или это была неудачная попытка угона (у меня замок на КПП)?

ага, им было душно и они решили проветрить машину :D

ага, им было душно и они решили проветрить машину

почти угадала

это муха после бодуна была, решила освежить салон :lol:

А утром подхожу к ней и офигеваю: оба стекла передних (водительское и пассажирское) полностью опущены!

чо из салона взяли?

Или это была неудачная попытка угона (у меня замок на КПП)?

как уверяют местные товарищи при небольшом желании замок не помеха, так что если уж стекла были полностью открыты то угон был бы удачным

Вот собственно вопрос: это что за глюк такой, что стекла сами опустились и только на передней двери? Или это была неудачная попытка угона (у меня замок на КПП)?

Скорее всего что-то с электрикой.

У меня немного похожая ситуация была - замки дверей вдруг сами стали открываться ночью, на что естественно реагировала сигнализация - орала. Через пару дней мучений из-за ночных подъемов и после того, как у меня в один момент машина просто отказалась закрываться, поехал в сервис. Оказалось, что на задней правой двери концевик время от времени замыкался или наоборот размыкался и машина из-за этого видела открытие двери и открывала все остальные. Из-за этого же, когда он стал замыкать постоянно, она отказывалась закрываться вообще, даже ключем.

ну если тема почти закрыта... тогда флудану чуток

у меня нет сигналок ..и не было на машинах никогда !

плюсы: -никогда не кричала ночью, - стёкла сами не открывались, -замки тож не открывались

минусы: -все авто угоняли )))) ...но дело не в сигналках )

п.с. ну а так даж интереснее .. что-то происходит.. весело же?!

один раз тоже было такое:

машина ночует в гараже, сигнализации нет никакой.

вечером поставил в гараж, закрыл с ключа.

утром пришел все стекла опущены (вечером точно были подняты, т.к. время года было поздняя осень).

в течении недели перед этим происшествием никаких действий с авто, таких как мойка, ТО и т.д., не производилось.

поехал к дилеру - ничего не нашли, объяснить не смогли.

прошло 2 года - больше не повторялось.

У меня такая фигня была на предыдущей машине, брелок умер закрывал с ключа, зимой видать личинка подмерзла, и чуть подклинила закрывающем состоянии, (Если повернуть и удерживать ключ в положении открыть/закрыть окна откроются/закроются) водительское окно было подмерзшие и не открылось а пассажирское открылось, ночью снега навалило... Так вот может тут тоже на брелоки кнопка под залипла

Оказалось, что на задней правой двери концевик время от времени замыкался или наоборот размыкался

как вылечил заменой или как то еще?

а то у меня правая передняя глючила, но сигналка не открывала двери и не орала... побрызгал вдшкой все норм вроде стало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...