Desp1566846365 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кому интересно, могу помочь со встраиваемыми кухнями, знакомый занимается, дешевле,чем у него в москве я не видел, себе только что заказывал, 2 кухни, если кому интересно могу, фотки показать и порекомендовать.В общем обращайтесь интересно. И фото и цены. Жду в личку. А лучше тут напиши. Или лучше нарисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 интересно.И фото и цены. Жду в личку. А лучше тут напиши. Или лучше нарисуй. Всем доброе. Так спешил помочь, что всех запутал. Заказал 2 кухни, так как делаю ремонт сразу в двух квартирах. Конечно встраиваемая техника а не кухня. Я уже говорил? Одну кухню установили, вторую должны на следующей неделе. В вых буду на квартире, сфотографирую и покажу Вам, что получилось и сколько мне это обошлось. И еще, там же заказал встраиваемый шкаф по тем размерам, которые мне удобны, должны тоже поставить на след. недели. Все покажу. И сами решите кому что нужно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.